Не я в плане взрослые кролики только поотдельности живут? каждому свой дом? а у вас самки и самцы через стенку или как? не говорили что если в ряд клетки то чередовать самка -молодняк -самец-молодняк-самка
Не я в плане взрослые кролики только поотдельности живут? каждому свой дом? а у вас самки и самцы через стенку или как? не говорили что если в ряд клетки то чередовать самка -молодняк -самец-молодняк-самка
половозрелых мускусных самцов держи в сторонке от маточного отделения. Рядом с молодняком можно.
Вчера капусту тушила с сардельками - накинулись. как с голодного края!
Назавтра селедку с шубой обязательно.
На днях весенний Оливье спас положение.
Хотим тазик жареного амура))) тазик маринованного амура на днях съели. Не наелись.
Все взрослые всегда поддельности, самцы чем дальше тем лучше, также откормочных парней надо подальше отсаживать от мамок крольчих.
вот она солидарность.....
мы тут ездили козу покрывать,хозяйка козла говорит,он уже своих всех отоварил и с ума сходит......
муж вздохнул и говорит....,как я его понимаю))))))
А может супруга преувеличивает? считайте меня жестокой, но раны или отсутствие фаберже, на мой взгляд, на откорм не сильно влияют
Заблуждаешься. Отсутствие какосов способствует более ускоренному набору массы.
Саныч точно их оставит еще на пару недель. Это он с горяча так рубанул.
2,5 мес рассадка по полу
я рассаживаю в 2 месяца. самцов попарно, чтобы сразу определились, кто активный, а кто пассивный.
И ни каких драк до забоя нет.
И чего у тебя активный посивного не дрючит?
Можно и в два и это даже лучше, но тут больше вопрос свободных клеток в наличии
Конечно дрючит, но драк нет. Живут как в гейропе Родитель1 и Родитель2
половозрелых мускусных самцов держи в сторонке от маточного отделения. Рядом с молодняком можно.
колитесь: кто чего на ужин готовит..не могу придумать..все надоело...
у меня пюре с селедкой))
или бутер,как у Игоря
не готовь. Или у тебя маленькие дети, которых нужно кормить?
а муж с работы придет.надо кормить...
У меня жаренная с селедкой)))Вкусная селедочка в этот раз по солилась))))
Сан Саныч,а зачем их колоть если кровью не истекают?
Я наоборот все хочу попробовать кастрировать,только боюсь.
Каша гречневая готова. Жена варит в сковородке минтай и в скороварке тушит капусту.
Все полезненько
а у нас сегодня гречка со свининой была, ещё холодец разделала. Уже переварился ужин, наверно, спать пора. Я тут восточнее всех, пожалуй))))
Так позвони ему. Может в ресторанчик сходите, чтобы не готовить?
на святое покушаешься
Вчера капусту тушила с сардельками - накинулись. как с голодного края!
Назавтра селедку с шубой обязательно.
На днях весенний Оливье спас положение.
Хотим тазик жареного амура))) тазик маринованного амура на днях съели. Не наелись.
Опять даже без соли?)))
А сколько на ваших курантах?
Муж тоже их жалеет)))Пусть говорит ахаются)))))
Мы вместо селедки подсели на соленую скумбрию. Берем сырую и сами солим. Дешевле, костей меньше и вкусней. Попробуйте.
Все взрослые всегда поддельности, самцы чем дальше тем лучше, также откормочных парней надо подальше отсаживать от мамок крольчих.
Подскажите пож-та Самка серебристая сукрольная 21день, начала активно в маточник сено таскать Что это она?
вот она солидарность.....
мы тут ездили козу покрывать,хозяйка козла говорит,он уже своих всех отоварил и с ума сходит......
муж вздохнул и говорит....,как я его понимаю))))))
О,кстате да!!!!!А я что то и забыла про неё.Лет пять уже её не солила.Вот напомнили,спасибо!!!
на наших - десятый час вечера.
амур - это кто?