Ну вот нашли, что дальше, куда с этими находками? Если эти все поиски на собственном интузиазме. Да а это вообще законно?
Для поисковых отрядов --законно. Когда в лес идут уже есть информация из архивов, по частям воевавших в этой местности. Иногда после находки медальона в архивах люди неделями сидят--ищут. Всё зависит от качества информации в медальоне. А 9 мая торжественное захоронение останков в братскую могилу. Ты бы видел глаза родственников солдат которых через столько лет нашли.
Ну вот нашли, что дальше, куда с этими находками? Если эти все поиски на собственном интузиазме. Да а это вообще законно?
Останки захоранивают каждый год на 22 июня.
У нас в деревне музей есть военной истории. Памятники.
Законно, если офиц отряд.
Муж командир в нашем отряде.
Каждый год получает разрешение на раскопки.
Не знаю что ими движет. Но считайте это хобби.
Очень патриотичное.
А хобби всегда убыточно.
Для поисковых отрядов --законно. Когда в лес идут уже есть информация из архивов, по частям воевавших в этой местности. Иногда после находки медальона в архивах люди неделями сидят--ищут. Всё зависит от качества информации в медальоне. А 9 мая торжественное захоронение останков в братскую могилу. Ты бы видел глаза родственников солдат которых через столько лет нашли.
В прошлом году нашли медальон. Еле еле расшифровали.
Буквально кусками читался.
А у того бойца детей не было и не осталось родственников.
Так его останки и личные вещи забрали односельчане и с почестями захоронили.
Ближе к Ржеву в каждой деревеньке такие захоронения есть. У нас мемориал и там гранитные панели с именами захороненных в братской могиле. Каждый год много родственников приезжает.
А муж добыл раритет.
Русские листовки на немецком.
отпечатаны 3 июля 1941 года!!!
сохранность отличная.
жду пока сестра переведет
она немецкий знает.
К нам скоро тоже поисковики отрядами повалят. Только земля оттаит
У нас уже оттаяла.
Муж уже неделю бегает со списками отряда и карты распечатывает для получения разрешения.
Собрания какие-то у них.
Со всей России приезжают. Ржевское направление--бои страшные были(бабуля рассказывала).
У нас, к сожалению, тоже.
Сколько лет копают, все находят останки, каждый год.
В прошлом году даже с капсулами.
2-х идентифицировали.
В юности занимался поиском .
А я только татаро-монгольские захоронения шманал. У нас без разбора катлованы под дома копали. Как только напорятся на захоронения, сразу же огораживают и начинаются раскопки. Ну мы с пацанами втихуху им помогали. Дураки были, столько монет и кинжальчиков попродавали за мороженое. Зато домой череп притащил. Мать чуть не прибила меня.
А муж добыл раритет.
сохранность отличная.
она немецкий знает.
У нас уже оттаяла.
Муж уже неделю бегает со списками отряда и карты распечатывает для получения разрешения.
Собрания какие-то у них.
Со всей России приезжают. Ржевское направление--бои страшные были(бабуля рассказывала).
2-х идентифицировали.
А я только татаро-монгольские захоронения шманал. У нас без разбора катлованы под дома копали. Как только напорятся на захоронения, сразу же огораживают и начинаются раскопки. Ну мы с пацанами втихуху им помогали. Дураки были, столько монет и кинжальчиков попродавали за мороженое. Зато домой череп притащил. Мать чуть не прибила меня.
Много знакомых и сейчас монеты ищут Но теперь это не законно.
люди ,только у нас такой ураган??? ветер с моря воду гонит...опять затопит деревни на берегах Дона..на ночь и на завтра мчс передает штормовое ..до 30 м\с ветер...
Мне тоже смс пришло с предупреждением! Что за циклон такой, неужели такой большой что от вас до нас?
люди ,только у нас такой ураган??? ветер с моря воду гонит...опять затопит деревни на берегах Дона..на ночь и на завтра мчс передает штормовое ..до 30 м\с ветер...
Главное что бы твой"Дед Мазай" не перепутал каких зайцев с собой забирать
А муж добыл раритет.
сохранность отличная.
она немецкий знает.
У нас уже оттаяла.
Собрания какие-то у них.
2-х идентифицировали.
Череп то ладно - в наше время этим никого не удивишь!
НО где она бл.. .ть АВОСЬКУ взяла??????
А муж добыл раритет.
сохранность отличная.
она немецкий знает.
Добрый вечер. кидайте переведём, у тестя есть немецкие листовки на русском кажись 42 года он тоже любитель пошукать по лесам чего только не находил, пулемёт м8 по моему называется находил целый, а его сосед мотор от немецкого самолёта года два назад откопал поршневая в масле как с завода
у нас вот тоже проблема с кк нарисовалась. )))) тот который всегда брали алабайке нашей,, сказали нет и долго не будет. нашли у перекупа на 200р дороже, но он какой-то мутный тип. так и не поняли с доставкой ли это или где забирать.
а др покупать .... во-первых это смена корма во вторых НМ например, почти в два раза дороже.
до ср на костях перебьемся, а дальше я х.з. (((((
200 руб это за тонну переплата или за кг?
Я тоже выспался. Щаз поработаю и снова баеньки
Мне тоже смс пришло с предупреждением! Что за циклон такой, неужели такой большой что от вас до нас?
Вчера в Ростове боинг разбился при посадке. 55 человек погибло. Неужто из-за ветра?
Вчера в Ростове боинг разбился при посадке. 55 человек погибло. Неужто из-за ветра?
Ветер очень сильный. на трассе машину удержать тяжело было на открытых участках. А где рядом пашня - ничего не видно: пыльная буря.
Медальоны не гниют, да и в патронах записки ещё сохраняются.
От динозавров то находят же.
А у нас есть места, где голубая глина и там сохранность иногда поражает.
И в болотах как у нас -тоже .
Ну вот нашли, что дальше, куда с этими находками? Если эти все поиски на собственном интузиазме. Да а это вообще законно???
дочь спрашивает:мам как выглядят тараканы?
говорю: погугли...
сидим ржем...
Останки захоранивают каждый год на 22 июня.
У нас в деревне музей есть военной истории. Памятники.
Законно, если офиц отряд.
Муж командир в нашем отряде.
Каждый год получает разрешение на раскопки.
Не знаю что ими движет. Но считайте это хобби.
Очень патриотичное.
А хобби всегда убыточно.
Ближе к Ржеву в каждой деревеньке такие захоронения есть. У нас мемориал и там гранитные панели с именами захороненных в братской могиле. Каждый год много родственников приезжает.
Вечная память нашим защитникам Отечества!
Низкий поклон всем, кто это делает, возвращает память о неизвестных героях!
И я присоединяюсь.
Нельзя забывать такие вещи.
Кто бы что ни говорил, а наш народ непобедим и нас обьединяет эта история.
Вечная им память.
Много знакомых и сейчас монеты ищут Но теперь это не законно.
у нас не разрешают строить дома пока не проведут раскопки археологи...уж очень богата земля всякими древностями...
Ну вот лишний раз не поешь перед сном - потом еще спасибо скажешь что купальник как раз будет
Да лошадь пусть падает лишь бы конь(что с одной ноздрёй) в штанах не упал
Главное что бы твой"Дед Мазай" не перепутал каких зайцев с собой забирать
Покажи ей это
https://www.youtube.com/watch?v=r_UIG5GTyA8
Череп то ладно - в наше время этим никого не удивишь!
НО где она бл.. .ть АВОСЬКУ взяла??????
Добрый вечер. кидайте переведём, у тестя есть немецкие листовки на русском кажись 42 года он тоже любитель пошукать по лесам чего только не находил, пулемёт м8 по моему называется находил целый, а его сосед мотор от немецкого самолёта года два назад откопал поршневая в масле как с завода
200 руб это за тонну переплата или за кг?
Я тоже выспался. Щаз поработаю и снова баеньки
ну не скажи. Хотя может для тебя переплата 10 руб за кг это укус комара?
Ветер очень сильный. на трассе машину удержать тяжело было на открытых участках. А где рядом пашня - ничего не видно: пыльная буря.
Непонимаю почему диспетчеры разрешили посадку в таких условиях!
Зато сейчас засуетились все и мчс и центроспас и тд . Россия матушка! Пока петух не клюнет,мужик не перекрестится!
Вы не диспетчер, я думаю.
Я тоже рядом не стояла.
Люди погибли. Причем ожидали гибели 2 часа...Какие тут слова...Одни слезы.