Вчера Ольге удалось дозвониться до местного представителя Министерства здравоохранения. Ей осталось последнее обследование сделать РЭГ, про которое я писал раньше.
Так этот чиновник начал ей предлагать идти в нашу поликлинику к заведующему и говорить ему, чтобы они с ЦРБ заключили договор.
А тот вариант, который я Вам предлагал не подошел?
хм...заинтриговали...теперь ночь спать не буду! у меня какраз в плане на апрель расширение линейки цветов покрытий декоратор! Может тоже перломутровые пигменты и металики этим ПСИХАМ продавать? А что? Закупили тонну расфасовали в пакетики и цену в 3 раза заломили. Всё равно с такими закидонами эти неадекваты скоро передохнут и никто уж и не докажет от чего именно
Вчера Ольге удалось дозвониться до местного представителя Министерства здравоохранения. Ей осталось последнее обследование сделать РЭГ, про которое я писал раньше.
Так этот чиновник начал ей предлагать идти в нашу поликлинику к заведующему и говорить ему, чтобы они с ЦРБ заключили договор. Ольга ему вежливо спросила, а ей заплатят, что она выполнит чью то работу? На что ей был встречный вопрос "А вы предлагаете мне позвонить Сидорову Сидору Сидоровичу?". Она ему опять, что это не ей решать, скажите, кто может этот вопрос решит, я сама позвоню в те органы.
Чиновник попросил перезвонить после обеда, тогда он сможет ответить как решить данный вопрос.
Как Вы все догадались, после обеда трубку на той стороне уже никто не брал.
Ольга сделала ошибку, что не попросила представиться с кем разговаривает. Сегодня если дозвониться, то именно с этого начнет.
Так этот чиновник начал ей предлагать идти в нашу поликлинику к заведующему и говорить ему, чтобы они с ЦРБ заключили договор.
Денис, спасибо. Пока еще в нашей деревне есть шанс, в Москву не поедем.
Да как у всех. По всякому. Если ты про пересадку сукрольной, то желательно дней за 5, а потом постараться не тревожить. Или если будешь пересаживать, то прямо в клетке в коробку постарайся ее загнать, Не стоит на руках таскать.
Сейчас супруга позвонила что самцы в клетке передрались и яйки друг другу поотгрызали.Для нее "ужжжасное" зрелище!
Похоже вечером прийду с работы и будет незапланированный забой?А им по плану еще бы пару недель посидеть на откорме!
Сейчас супруга позвонила что самцы в клетке передрались и яйки друг другу поотгрызали.Для нее "ужжжасное" зрелище!
Похоже вечером прийду с работы и будет незапланированный забой?А им по плану еще бы пару недель посидеть на откорме!
Говорили же тебе заводи перепелов. Щаз бы в инкубатор их сложила.
Сколько самцам?
В принципе всякие вяленые штуки для собак стоят в 10 раз больше, чем исходный материал))
Можно вяленые полоски мяса тоже продавать.
Аллергичным собачкам хорошо берут.
Всяко бывает!
не,согласна конечно.....но как правило....если это конечно не последний шанс))
хм...заинтриговали...теперь ночь спать не буду! у меня какраз в плане на апрель расширение линейки цветов покрытий декоратор! Может тоже перломутровые пигменты и металики этим ПСИХАМ продавать? А что? Закупили тонну расфасовали в пакетики и цену в 3 раза заломили. Всё равно с такими закидонами эти неадекваты скоро передохнут и никто уж и не докажет от чего именно
уши ушиhttp://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.lay... Всем доброго дня.
Ха-ха
Скорей бы=))
Цензурных слов у меня нету что бы выразится.
Ты про что?
Денис, спасибо. Пока еще в нашей деревне есть шанс, в Москву не поедем.
а что с кроликами? куда нить темы потерялась?
а на счет машин разбитых я ж их любя то дверь то морду востановила продала
а про ямы! в городе неделю не была, сегодня поехала бааах, АСФАЛЬТ РАСАЯЛ КОНКРЕТНО! яма на яме... жесть... бедная машинка
Да как у всех. По всякому. Если ты про пересадку сукрольной, то желательно дней за 5, а потом постараться не тревожить. Или если будешь пересаживать, то прямо в клетке в коробку постарайся ее загнать, Не стоит на руках таскать.
Сейчас сижу, а мелкая телек смотрит. Чет так в тюрьму захотелось.
http://bigpicture.ru/?p=624429
Про уши крола. Кто то на форуме собирался уши кролей для корма собакам делать.
сделала я уши...ободрала и на котел положила ...собаки три дня около котла дежурили..слопали за 1сек.. но у меня маленькие от нзб..
Уши - это ниачем.
Мои шпицы точили сушеные носы бычьи за пару часов.
А они каменные просто и огромные.
Мы двортерьеру головы целиком скармливали - хруст стоял!!!ни крошки не оставил...а Вы уши...
[quote=Наталия_Юкова......а Вы уши...[/quote]
Было предложение сушить-изготавливать уши от кроликов для гламурных собачек)))
И ценник был приличный...
Так их давно уже несколько компаний заготавливает.
Причем уши с татуировками видела.
Не сказала б, что сильно большой ценник.
Вот такие примерно http://www.petshop.ru/catalog/dogs/kosti/vyalenoe_myaso/ushi_krolichi_dl...
Два уха сушеных за 130 руб. в упаковке.... 25 гр..... Не даром... Если мясо уже по 250 руб.
Чипсы уже делают из картофельного крахмала, так может из крольчатины начать формовать уши, сушить и продавать?
Есть хорошая наша кинокомедия " Хочу в тюрьму" так и называеться.Прикольная кинушка.Рекомендую!!!
Вот так и создаются мифы о прекрасной жизни в гейропе.
Ага. Прикольный фильм.
Ну не может-же там быть абсолютно все плохо, так-же как и у нас, все далеко не так как хотелось бы.
Говорили же тебе заводи перепелов. Щаз бы в инкубатор их сложила.
Сколько самцам?
Вот точно вопрос такой возраст самцов и самок до скольки они вместе сидят?
В принципе всякие вяленые штуки для собак стоят в 10 раз больше, чем исходный материал))
Можно вяленые полоски мяса тоже продавать.
Аллергичным собачкам хорошо берут.
Такие полосочки я и сам съем, если успею.