а мы на черное море не попадаем.....с нашим табором...,это только 2 номера брать...
едем на азовское...
Светлана я же писал что есть в Анапском районе ст.Благовещенская и там порядка 20 турбаз в одной линии на самом берегу Черного моря.Большинство турбаз эконом-класс.В прошлом году путевка на одного взрослого на 8днней 7ночей с трехразовым питанием стоила 6 тысяч на взрослого человека.Пляж песок.Вода слеза.Дельфины ежедневно к самому берегу приплывают.Конкретно турбаза "Гвоздика" поищи в тырнете.Отзывы и фотки найдешь.На территории базы огромная детская площадка.На берегу всякие надувные горки.Единственный недостаток отсутствие пальм и гор на заднем плане.
Для Вас - это на мой взгляд отличный вариант.Тем более что для детей возможно будут какие то скидки в цене на койкоместо.
Пожалуй всю проводку придётся проверять, не просто так автоматы выбивает. Вскрывай все распредкоробки, розетки, проверяй надёжность контактов, как и на самих автоматах.....
Причину нашел. контакты не протягивались с момента установки этих автоматов, один провод был подгоревший и в буксе свободно телепался.
а мы на черное море не попадаем.....с нашим табором...,это только 2 номера брать...
едем на азовское...
Светлана я же писал что есть в Анапском районе ст.Благовещенская и там порядка 20 турбаз в одной линии на самом берегу Черного моря.Большинство турбаз эконом-класс.В прошлом году путевка на одного взрослого на 8днней 7ночей с трехразовым питанием стоила 6 тысяч на взрослого человека.Пляж песок.Вода слеза.Дельфины ежедневно к самому берегу приплывают.Конкретно турбаза "Гвоздика" поищи в тырнете.Отзывы и фотки найдешь.На территории базы огромная детская площадка.На берегу всякие надувные горки.Единственный недостаток отсутствие пальм и гор на заднем плане.
Для Вас - это на мой взгляд отличный вариант.Тем более что для детей возможно будут какие то скидки в цене на койкоместо.
едем на азовское...
Не понял. Что значит не попадаете? Или вам нужен двух комнатный номе чтобы за пятым сходить?
ну нет там номеров на 6 чел..,только 2 номера брать....
а на азовском есть... на 4 и доп кровать....
да я не готова за 5......что то последний раз был очень тяжелый...)))
да и хочется для себя пожить чуток...,что я последние 8 лет то беременная,то кормящая....издевательство какое то...))
запугали экзаменами, и наконец то поняла что вождение это тоже сложно
Да чего там бояться!!!Это не больно и не страшно.Главное чтоб инструктор был нормальным.
У меня с инструктором случился конфликт.Приписывал лишние занятия,которые мы якобы откатали.Вместо положенных 1,5 часов,катались по часу,а то и 40 минут.
да акция, 13999, но уже подвох нашел, они за экзамен в школе должны оплатить 2т, а так у нас 18р средняя цена, в досафе 12,5 + бензин
конечно буду поддерживать, это от части в моих интересах, всетаки интересно уехать от тещи под шафе, и тесть доволен и теща ругается)))))))))))))))
да акция, 13999, но уже подвох нашел, они за экзамен в школе должны оплатить 2т, а так у нас 18р средняя цена, в досафе 12,5 + бензин
конечно буду поддерживать, это от части в моих интересах, всетаки интересно уехать от тещи под шафе, и тесть доволен и теща ругается)))))))))))))))
после чего?
чего,чего...,не дочитали что ли еще....)))
секоса конечно...
Жил одно время в Камбодже, подруга кормила вот такими вкусняшками..
Ааааа, ну это можно! Особенно если остывать после данного мероприятия с кружечкой холодного пивка. Почему бы и не поговорить? О кроликах например
До или после?
Причину нашел. контакты не протягивались с момента установки этих автоматов, один провод был подгоревший и в буксе свободно телепался.
да мужу же профсоюз дал с работы путевки....
не отказываться же...
Ага почти как полууплотненные окролы
ну так в чем дело?
Понял.
И до и после...
А кто их ловил и на шампур насаживал, тоже она?
Вкусеяшка
ни чего себе целый час молчание
Все ужинают
отправил супругу в автошколу, пришла, вся в панике
А чего?Боится?
запугали экзаменами, и наконец то поняла что вождение это тоже сложно
Разговаривать надо до , после уже бесполезно и не интересно
Да чего там бояться!!!Это не больно и не страшно.Главное чтоб инструктор был нормальным.
У меня с инструктором случился конфликт.Приписывал лишние занятия,которые мы якобы откатали.Вместо положенных 1,5 часов,катались по часу,а то и 40 минут.
а им теперь по 2 часа нужно в день, по норме, посмотрим сколько в реале будут кататься, а так замануха 14т и почти права
Прям даром , мутно
Под акцию чтоли попали?
А так успакойте её,пусть не переживает.Мы мысленно с ней
Вот это и смущает.
У нас 15 тыров стоит+ 2т экзамен
2т это гос пошлина, и она не осуждается