У меня отключения автоматов даром не прошли. 21 перепелиный трупик
Пожалуй всю проводку придётся проверять, не просто так автоматы выбивает. Вскрывай все распредкоробки, розетки, проверяй надёжность контактов, как и на самих автоматах.....
а мы на черное море не попадаем.....с нашим табором...,это только 2 номера брать...
едем на азовское...
Не понял. Что значит не попадаете? Или вам нужен двух комнатный номе чтобы за пятым сходить?
ну нет там номеров на 6 чел..,только 2 номера брать....
а на азовском есть... на 4 и доп кровать....
да я не готова за 5......что то последний раз был очень тяжелый...)))
да и хочется для себя пожить чуток...,что я последние 8 лет то беременная,то кормящая....издевательство какое то...))
а мы на черное море не попадаем.....с нашим табором...,это только 2 номера брать...
едем на азовское...
Не понял. Что значит не попадаете? Или вам нужен двух комнатный номе чтобы за пятым сходить?
да и хочется для себя пожить чуток...,что я последние 8 лет то беременная,то кормящая....издевательство какое то...))
Табор и в одноместном номере размещается, а вам отдельный сан узел для каждого подавай.
а так то зачем??? Столько сейчас видов пропиток на любой "вкус и цвет" и пожаро и влаго и светостойкие и от грибка и плесени и тд и тп.
У нас электрику друг делал - в этот момент мы ощутили всю прелесть наличия друга-электрика! Всё посмотрел, прикинул, озвучил сколько чего и какого производителя взять, чтобы по цене и качеству было оптимально. Приезжал и делал как время было. Расплачивались застольем
А чё без этого??? На сухую?
Какие то ненастоящие электрики пошли
И по больше,по больше!!!!!!!))))))))
Пока есть здоровье и возможность тащить - тащите. Все правильно делаете. Только шагайте чтобы штаны не порвать.
едем на азовское...
Пожалуй всю проводку придётся проверять, не просто так автоматы выбивает. Вскрывай все распредкоробки, розетки, проверяй надёжность контактов, как и на самих автоматах.....
главное песок,100 м до моря,аниматоры,влезть в купальник))))
Табор и в одноместном номере размещается, а вам отдельный сан узел для каждого подавай.
еще и душ желательно)))
личный массажист и ......что бы еще то...?
а я и не выхожу...,через год след в 1 класс идет,его водить и забирать,через 2 года следующий.....а там и пенсия)))
Все это + рыбалка есть в Астрахане.
моим море подавай
легкоа
Душ есть, а вот услугами массажиста не советую пользоваться.
Нее, сначала внуков,- взвод. Пожалуй,- рота .....и одни пацаны...
Да он просто боиться что ты его и на ПЯТОГО уговоришь!!!
В тесноте то, это даже не вопрос. Поэтому Светлана и хочет простора.
Саныч, это относится к шестиместному номеру.
Всем доброго дня. Ну вы даёте Всё читать не буду.
только бы поржать))
Всем доброго вечера. А мой муж-электрик, калымнул сегодня, рассчитались рыбкой морской, уже пожарили. Вкуснотищщаа! Угощайтесь!
Ой, извиняюсь. Я на этом форуме первый раз фотки отправляю, почему-то продублировала..... Исправлюсь!
Все нормально. Нас много, все съедим. Спасибо.
А что за рыбка?
Сначала угостился потом "что за рыбка", не распробовал что ли
Опять! Я домой а они вкусности выкладывают!!! Налетаю!
Женщины любят Ушами а мужики Глазами!
Вот поэтому женщины Красяться а мужики им "Лапшу на уши вешают"!!!))))))))))))
А чё без этого??? На сухую?
Какие то ненастоящие электрики пошли
эх,так не вешает....
Нормально я так отвлекся от разговора, на 86 постов
кто из вас любит поговорить после.....?
Такая же фигня