Ой Ой какие баталии !!!! Вся техника просто необходима в наличии!!! Бывает не нужна и "пылится" , а потом опа- в "нужный момент"!!! У меня так с посудомойкой было, нафиг не нужна одному, а приехали гости ппц 8 человек -сразу ожила и востребована!!)) Так же и мультиварка, не будешь же у плиты стоять, загрузил и по делам умотал....вернулся а у тебя все готово!!!
Есть и другая сторона, у меня старшей дочери 15, что такое грядки и поля кортофельные она уже не знает! Пусть хоть, уберается, готовит руками и посуду моет, а иначе овощ вырастет рукажопый. И жена ее переодически мелоч руками стирать заставляет, вроде глупо при наличии автомата, а я с этим согласен!!!!!
мои парни за конфетку все перемоют)))
права можно не досчитаться или пропадут ручки,но это мелочи....
У нас посудомойка есть, не всегда пользуюсь
иногда три тарелки проще помыть руками
а иногда просто чудесная вещь
например как сейчас, застудила шею...пипец вообще ничего делать не могу.
Денис, вот честно, лучше б в офисе сидеть наверно.
А то может мужики думают, что если женщина домохозяйка, то отдыхает постоянно?
вот что значит мужики старой заводской закалки,отдала им ролики с матрицей,и пошла работа!!!!
комплект сделают,попробую,если пойдет работа,еще парочку закажу и для птицы буду делать
Доброе утро, техника на кухне- это очень хорошо. Хлебопечкой пользуемся уже лет5, хлеб из магазина на дух не нужен, посудомойка тоже хорошо, когда семья большая,микро волновали нет, не было и не будет, стоит изредка применяемых фретюрница, а пульт варка это для тех кто готовить не умеет. Про нехватку времени скажу так, обленились люди, что у меня, что у жены родители из многодетных, по11 и 9 чел в семье и все успевали не то что мультиварки, стирали на волне2. А сейчас конечно ЦИВИЛИЗАЦИЯ-ДИГРОДАЦИЯ.
Вообще не куда
У меня старший жених пошл в садик.Весь на нервах.Сегодня последний день перед праздником.Вчера купил куклу невесту для своей любимой Миры,сказал что сегодня ей подарит и признается в любви
Вообще не куда
У меня старший жених пошл в садик.Весь на нервах.Сегодня последний день перед праздником.Вчера купил куклу невесту для своей любимой Миры,сказал что сегодня ей подарит и признается в любви
Вообще не куда
Алексеевский пишет:
Доброе утро, техника на кухне- это очень хорошо. Хлебопечкой пользуемся уже лет5, хлеб из магазина на дух не нужен, посудомойка тоже хорошо, когда семья большая,микро волновали нет, не было и не будет, стоит изредка применяемых фретюрница, а пульт варка это для тех кто готовить не умеет. Про нехватку времени скажу так, обленились люди, что у меня, что у жены родители из многодетных, по11 и 9 чел в семье и все успевали не то что мультиварки, стирали на волне2. А сейчас конечно ЦИВИЛИЗАЦИЯ-ДИГРОДАЦИЯ.
+100000000
Владимир Ходов пишет:
Не жмот, а рационально планирует семейный бюджет !!!!!! Новая удочка на рыбалку или шуруповерт помощней важней!!!!
Ага,конееечно))))))Нахрена жене жизнь облегчать)))))))
Это спор бессмысленный.
Вот я заболела. Единственное положение тела, когда более менее не болит шея, сидеть прислонившись к печке теплой.
А надо посуду помыть, приготовить еду, почистить вольеры и покормить,напоить скотину.
Это минимум.
Так вот муж радуется, что посуда в посудомойке , а еда в мультиварке. А то сидел бы без еды и чистой посуды.
мои парни за конфетку все перемоют)))
права можно не досчитаться или пропадут ручки,но это мелочи....
Пора мужа раскручивать, праздник на носу!
что бы не мешать руками))))
У нас посудомойка есть, не всегда пользуюсь
иногда три тарелки проще помыть руками
а иногда просто чудесная вещь
например как сейчас, застудила шею...пипец вообще ничего делать не могу.
Денис, вот честно, лучше б в офисе сидеть наверно.
А то может мужики думают, что если женщина домохозяйка, то отдыхает постоянно?
Денис,вы как то не заметно влились в разговор,даже не познакомились,рассказывайте что у вас?))
Светик, а у тебя вообще огонь)))))Одни мужики.Я за троих то устаю обслуживать,а у тебя их пять!!!!!!
это они еще маленькие))))
у меня когда посуда уже не помещается в раковину,муж может помыть...
Ой- ой, куда вы без нас
вот что значит мужики старой заводской закалки,отдала им ролики с матрицей,и пошла работа!!!!
комплект сделают,попробую,если пойдет работа,еще парочку закажу и для птицы буду делать
Да блин жмот он!!!! считает,что если дома все на кнопках,то жена нафиг не нужна(((((
Ну давайте познакомимся! Что именно интересует, спрашивайте, отвечу.
да все,что,где,когда,кто?
Ну даааа))))))
Все равно классно когда по дому толпа вредителей скачет))))))
Молодец!!!
У меня за конфетку с дивана не встанут))))Пока не рявкну))))
Не жмот, а рационально планирует семейный бюджет !!!!!! Новая удочка на рыбалку или шуруповерт помощней важней!!!!
Блин, долго наверное рассказывать придётся. Фотку ща поищу.
А мы не торопимся....
ща народ подтянется кофе попить и будет что почитать
Вообще не куда
попал ты братец
просто интернета не было,вот и все успевали
+100000000
Ага,конееечно))))))Нахрена жене жизнь облегчать)))))))
Это спор бессмысленный.
Вот я заболела. Единственное положение тела, когда более менее не болит шея, сидеть прислонившись к печке теплой.
А надо посуду помыть, приготовить еду, почистить вольеры и покормить,напоить скотину.
Это минимум.
Так вот муж радуется, что посуда в посудомойке , а еда в мультиварке. А то сидел бы без еды и чистой посуды.
Эт точно, зажрались!!!!!
Красавчик!
теперь про живность...)