у нас если нет такого спеца дают направление в больницу,где есть и делают....
Так в этом и весь секс, что поликлинника не может дать направление в ЦРБ, т.к. у них не заключен договор как бабло будут пилить. Не понятно почему должны страдать люди от того что эти 3.14дары не смогут договориться.
Добрый день, ко мне сегодня один звонок был, с женой со смех попадали.
"Здрасьте, Это Лена по яйцам,короче, я вам не дам."
Я у неё инкубаторные яйца араканы заказывал.
По поводу МРТ. У нас делают только стационарным больным по показаниям. А так - платно, потому что очередь на нее амбулаторным - не знаю, есть ли вообще. И МРТ - и невролог и терапевт в один голос утверждают, что только за свой счет, т.к. полисом не предусмотрено...
По поводу МРТ. У нас делают только стационарным больным по показаниям. А так - платно, потому что очередь на нее амбулаторным - не знаю, есть ли вообще. И МРТ - и невролог и терапевт в один голос утверждают, что только за свой счет, т.к. полисом не предусмотрено...
МРТ и у нас платно. Это уже пройденный этап.
Моя бабушка невропатолог сказала ложиться и обследоваться стационарно.
Чтобы врачи могли наблюдать симптомы.
Причина может быть как в нервах, так и в кровеносных сосудах.
У меня сегодня Ольга уже за руль села Правда ходит еще пошатывается, но как бы говорит, что унитаз уже не падает на нее.
Теперь главное обследование пройти в нашей деревне.
Нужно сделать РЭГ сосудов основания черепа в пяти разных положениях.
Было у меня подобное. Пришла к врачу - тут же отправили в стационар на обследование на две недели. Сначала исключили микроинсульт (проверка симметричности движений). Затем проверили на наличие аневризмы сосудов мозга (МРТ - нашли зачатки аневризмы - последствие перегрузок, но ничего опасного, если не будет прогрессировать). В итоге решили, что я застудила мозХ кондиционером и отправили домой. И всё постепенно прошло. Не могла простыть затылочной частью?
Ой Виктория не сыпьте соль на рану россиянам уже забывшим что такое медицина вообще, рассказами об одной из самых лучших медицин в мире!
У нас же все пока что "В ПРОЦЕССЕ" оптимизации и модернизации.Медицине пока что не до пациентов.Эти пациенты вообще уже надоели врачам мешая своими обращениями писать отчеты в ФМС!Вон тёща моя пару лет в поликлинику вообще не обращалась.Пришла в регистратуру а ей дают ее карточку которая раньше была тетрадкой из 24 листов а тут вдруг какой то томик на 200 страниц.А там у нее записи.от всех врачей с переодичностью по три раза в неделю.Главврач еле увернулся от этого томика летевшему ему в харю когда она к нему на разборки пошла.Стал кричать что полицию вызовет но засцал потому как теща сказала что в прокуратуру и в РОФОМС сразу заявит.После этого ее отвели к врачу и провели без очереди.А она глупая сгоряча потом порвала эту карточку и завела себе новую что бы ее не продали кому нибудь как готовую историю болезни для оформления группы по инвалидности.У нс в больницах такое повсеместно практикуется.У пожилых людей карточки в регистратуре пропадают.Особенно у тех у кого фамилии распространенные.
Да и правильно, нафига смотреть заковыристые названия, лишние проблемы на свою голову. Брать надо распространённых, неприхотливых, отечественных адаптированных к местным условиям и легко доступных.
Мясо яйцо будет, что ещё надо для желудка.....
Да и правильно, нафига смотреть заковыристые названия, лишние проблемы на свою голову. Брать надо распространённых, неприхотливых, отечественных адаптированных к местным условиям и легко доступных.
Так таких заковыристых всего 10шт, а так адлерские, загорские,юрловские.
ОСАГО.
Жуть. Супруг в истерике. От очередей отвыкли. Машина стоит.Перспектив - никаких.
Ну разве что мне поселиться в офисе страховой компании на полгода. Принимают 5-6 человек в день.
Сейчас 200 человек в "написанной" очереди.
ОСАГО.
Жуть. Супруг в истерике. От очередей отвыкли. Машина стоит.Перспектив - никаких.
Ну разве что мне поселиться в офисе страховой компании на полгода. Принимают 5-6 человек в день.
Так в этом и весь секс, что поликлинника не может дать направление в ЦРБ, т.к. у них не заключен договор как бабло будут пилить. Не понятно почему должны страдать люди от того что эти 3.14дары не смогут договориться.
ну нормально,предупредила))))
Да и нафига эти яйца зелёные....
Да они вроде голубые.
А легбары не лучше?
Мы так уже о синь-синь-дянь задумываемся=)) у них зеленые
МРТ и у нас платно. Это уже пройденный этап.
Моя бабушка невропатолог сказала ложиться и обследоваться стационарно.
Чтобы врачи могли наблюдать симптомы.
Причина может быть как в нервах, так и в кровеносных сосудах.
Всем доброго дня. Игорь я думал у нас с медициной беда, А оказывается есть где вообще опа. Супруге скорейшего выздоровления
Ой Виктория не сыпьте соль на рану россиянам уже забывшим что такое медицина вообще, рассказами об одной из самых лучших медицин в мире!
У нас же все пока что "В ПРОЦЕССЕ" оптимизации и модернизации.Медицине пока что не до пациентов.Эти пациенты вообще уже надоели врачам мешая своими обращениями писать отчеты в ФМС!Вон тёща моя пару лет в поликлинику вообще не обращалась.Пришла в регистратуру а ей дают ее карточку которая раньше была тетрадкой из 24 листов а тут вдруг какой то томик на 200 страниц.А там у нее записи.от всех врачей с переодичностью по три раза в неделю.Главврач еле увернулся от этого томика летевшему ему в харю когда она к нему на разборки пошла.Стал кричать что полицию вызовет но засцал потому как теща сказала что в прокуратуру и в РОФОМС сразу заявит.После этого ее отвели к врачу и провели без очереди.А она глупая сгоряча потом порвала эту карточку и завела себе новую что бы ее не продали кому нибудь как готовую историю болезни для оформления группы по инвалидности.У нс в больницах такое повсеместно практикуется.У пожилых людей карточки в регистратуре пропадают.Особенно у тех у кого фамилии распространенные.
Владимира и Виктора с Именинами Ну и конечно же Василия Рыбака А вдруг почитывает иногда.
Поищи у соседей точно есть
Таких не смотрели
Пипец....Биатлон на Первом еще и без Губерниева, хрень полная... и наши в ооопе- явно не в топе.
Посмотри на Матче,Губерниев там. Я на работе и думаю что не посмотрев ничего не потеряю.
Вроде рано не, если повод нужен то
Что мрт показала?
Это если голубое яйцо хочется.
В Сергиево-Посадском генофонде есть яйцо точно.
Шумилова который раз косячит
Миха как крол? глазик вылечил?
Так таких заковыристых всего 10шт, а так адлерские, загорские,юрловские.
Тишинааааа, щас только ноут выключу пять страниц нафигачат.
Тема нужна и 10 дадим!!!
Ага. Как вчера я дома работал, флудили вовсю, а сегодня на работе скучаю,все попрятались.
Я тоже на работе.
ОСАГО.
во какие все работящие в тырнете сидеть
Это в связи с чем?