По поводу инкубатор,а на каком сайте лучше заказать?Чтоб проверенный был.Может посоветуете?
Если муж с руками растущими откуда надо может и сам собрать. Мой первый был пенопластовый, второй из старого холодильника, третий уже ближе к хорошему - на 500 яйцемест инкубации и порядка 300 мест выводных(в курином эквиваленте). 650 перепелиных поместились в 5 лотков. в один слой, можно было в два, но пока есть свободные места не утесняю их....
4000р. и никуда ехать не надо. а самое дешовое предложение 2600р. но в городе, район тьматаракань. это за семью. а если всех "оптом" забрать за 8000р. отдают.
Семья это 1+2 или 1+3 или 1+4???
Я тоже хочу.... в эту зиму вывести пришлось... места в сарае на них не хватило....
По поводу инкубатор,а на каком сайте лучше заказать?Чтоб проверенный был.Может посоветуете?
Если муж с руками растущими откуда надо может и сам собрать. Мой первый был пенопластовый, второй из старого холодильника, третий уже ближе к хорошему - на 500 яйцемест инкубации и порядка 300 мест выводных(в курином эквиваленте). 650 перепелиных поместились в 5 лотков. в один слой, можно было в два, но пока есть свободные места не утесняю их....
Надо будет прочитать как этот делается.Интересно как!
Cofe пишет:
Они у меня уже третий час порядок наводят... один кубик впихивают, три выпадают.... сижу слежу
Cofe пишет:
ок.... тогда часа через 2 забирай пока 160
Фигасе....а мне???пойду тоже ящик поставлю)))))
Serg.krsk пишет:
не е е е.... я индоуток хочу. аж поночам писаюсь как охота.....
......
Этож как хотеть надо,чтоб в кровать прудить?
это древесная утка, живёт на деревьях. Ей пруд не нужен что бы прудить)))))
Прошу прощения. Индоутка?
У меня они лихо становились на крыло, "мигрировали", причем и к нам прилетали пожить...
Может и несколько штук съели - не помню...
Но паслись во дворе...
Мы инкуб из Оренбурга заказали. Блиц-48
Отзывы хорошие есть. Выглядит прилично.
Муж посмотрел, сказал что сам такое сделать могет.
Отправлен думать над этим))
Яйцо купили. Для количества еще кохинхинов 5 штук взяли.
Не знаю зачем. Мож продадим потом, мож сьедим. Места отдельного пока нет.
Инкуб прогревается и проверяется. Завтра заложу!
А у меня на 8 марта вывод должен быть. Адлерские серебристые.
Соня, убила наповал инкубатором!!!Сами делали или покупали? А из холодильника как делали, где почитать?
Я так полагаю это ко мне обращались? Да ну если и нет то всё равно отвечу...
Из холодильника муж делал с помощью 2 лампочек и термостата из старого обогревателя для аквариума. Там ничего сложного. Главный совет - проверяйте температуру на ртутном термометре. И не смотря на то что рекомендуют менять температуру во время инкубации просто НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ!! И ещё маленький совет - это уже моя работа, подключите вентилятор типа куллера от компьютера как сделала я, воздух в инкубаторе следует гонять, чтоб не образовалось разных температурных слоёв.
А я своих Адлеров никак не переведу в тёплое помещение чтоб яйцо собирать. Несутся на улице бедолаги.
Вот это я понимаю, и куры и перепелки на улице, в нормальных условиях, а то сарай им строи, обогрев делай. У меня что , детей нет, я им дом лучше построю
Блин а у меня один кролик сдох, по виду задавили.... (((
Кто мог задавить?
Возвращаясь к теме телефонов)))
это вы так кнопки на нём жмёте?
Не,палка для селфи
а это для желающих пёлок.... разбирайте.... решила раз уж вы ужином делитесь.... может прокатить
И ещё
Всё, добили, завожу перепелок.
Сколько отсыпать? Это свежак тока из инкубатора
София...............ты меня добила без ножа!!!!!!!!!!!!!Сил моих нет!!!!!!!!!!!!!!
У меня эпилепсия!!!!!!!!
Красавцы!!!!!!
Сынуля-мальчик улыбка,а доча-как лисичка,глазки хииииитрющие!Прелесть оба
Они у меня уже третий час порядок наводят... один кубик впихивают, три выпадают.... сижу слежу
Штук так 200.
ок.... тогда часа через 2 забирай пока 160
Нормально, ящик на крыльце поставил, через два часа проверю.
Семья это 1+2 или 1+3 или 1+4???
Я тоже хочу.... в эту зиму вывести пришлось... места в сарае на них не хватило....
Ты ящик то занеси.... замёрзнут в холодном ящике то.... его греть надо перед тем как их туда сажать.
Надо будет прочитать как этот делается.Интересно как!
Фигасе....а мне???пойду тоже ящик поставлю)))))
Этож как хотеть надо,чтоб в кровать прудить?
Прошу прощения. Индоутка?
У меня они лихо становились на крыло, "мигрировали", причем и к нам прилетали пожить...
Может и несколько штук съели - не помню...
Но паслись во дворе...
Нафига два селезня? Я бы предпочёл другую семью, 1+2......
Соня, убила наповал инкубатором!!!Сами делали или покупали? А из холодильника как делали, где почитать?
Яйцо, кстати, взяли в проверенном месте. С хорошей репутацией.
Когда пушкинских брали, у него как раз выводились в инке цыпы)))
Я так полагаю это ко мне обращались? Да ну если и нет то всё равно отвечу...
Из холодильника муж делал с помощью 2 лампочек и термостата из старого обогревателя для аквариума. Там ничего сложного. Главный совет - проверяйте температуру на ртутном термометре. И не смотря на то что рекомендуют менять температуру во время инкубации просто НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ!! И ещё маленький совет - это уже моя работа, подключите вентилятор типа куллера от компьютера как сделала я, воздух в инкубаторе следует гонять, чтоб не образовалось разных температурных слоёв.
А я своих Адлеров никак не переведу в тёплое помещение чтоб яйцо собирать. Несутся на улице бедолаги.
Вот это я понимаю, и куры и перепелки на улице, в нормальных условиях, а то сарай им строи, обогрев делай. У меня что , детей нет, я им дом лучше построю
Что-то много здесь курощупов сделалось? Пора курам селекцию на уши вести, чтобы ловить удобней было.....
Убил нах