Наталья Вячеславовна. Давно-давно Де-Нол был дефицитом.И как раз к весне и осенью кризис у желудочников. За ним стояли в очереди, начиная от вторых лиц в городе)))
Но если Вы продолжаете обследование, то никакой терапии.
Наталья Вячеславовна. Давно-давно Де-Нол был дефицитом.И как раз к весне и осенью кризис у желудочников. За ним стояли в очереди, начиная от вторых лиц в городе)))
Кстати о долбаных курах. А заведи себе китайских чернокожих кур, именно китайских. Как никак, лечебные по их мнению. Мне нравятся, вкусные и наваристые. Да и после кроликов хорошо под клетками подбирают.....
Кстати о долбаных курах. А заведи себе китайских чернокожих кур, именно китайских. Как никак, лечебные по их мнению. Мне нравятся, вкусные и наваристые. Да и после кроликов хорошо под клетками подбирают.....
Аям-цемани? Это Сереге проще, я в том году яйца искал, в Красноярске самые дешевые нашел по 300 р за штуку.
Аям-цемани? Это Сереге проще, я в том году яйца искал, в Красноярске самые дешевые нашел по 300 р за штуку
Нее, шелки которые. Я например, рублей по 80 своих продавал. У "Домашней" они на юге уже есть. Через Саратов пересылали ей их.
....Многие уже дальневосточных держат, те крупнее моих....
Вероничка стесняюсь спросить а это что? Если это котлета то размер как раз мой!
Это рулет из фарша.Внутри грибы пережаренные с луком,толстый слой сыра.И запеченное в духовке.Фарш из зайса))))
Рядом в фольге осталось всего четыре шампиньоны фаршированных))))
Вероничка стесняюсь спросить а это что? Если это котлета то размер как раз мой!
Это рулет из фарша.Внутри грибы пережаренные с луком,толстый слой сыра.И запеченное в духовке.Фарш из зайса))))
Не то слово, просто класс!
Всё-таки мясо кролика, хоть куда пойдёт. И ведь не приедается, блин. ...У нас полный казан плова стоит, чисто на мякоти из кролика, вкусно и сытно очень.....
еще раз всем спасибо!
блин,ниче сфоткать не успела...,прибежала толпа малышни и взрослых с прогулки и все съели...))))хорошо погода шепчет всех на улицу выгнал и порядок,весть двор в снеговиках правда...))))))
ну хоть Вероничка накормила всех....
Наталья,выздоравливайте!
Ага,Виталик больше всех старался)))))
Оо и Виталий из подполья вышел...почуял праздник...
Добрый день !
Светлана с днюхой !!!
ща шашлыки пожарятся и за стол
главное успеть сфоткать)))
всем спасибо за поздравления!!!!!!
а фото именинника в полный рост при параде??? уже бегает,говорит?
спасибо. я лечусь ...
Светлана растите здоровыми и крепкими
Светуля, С Днем Рождения богатыря!!!!
Света, и от меня поздравления!!
А где это у Виталика блог? Тоже хочу почитать!
У нас они тоже по 300р за яйцо
Уже гляжу=))
люблю такие блоги, где все красивенько и аккуратненько!
не знаю=))
у кроликов аккуратно и чистенько
грядки просто супер!
собака ухоженная!
не сомневаюсь!
У нас полдник.Кто с нами?
Угащяйся
а у нас ливень хренячит..".Белое солнце пустыни" на 1ом.
четырежды мужик! у него 4 сына!
Нее, шелки которые. Я например, рублей по 80 своих продавал. У "Домашней" они на юге уже есть. Через Саратов пересылали ей их.
....Многие уже дальневосточных держат, те крупнее моих....
Завтра тоже будем фарш крутить (четверо готовеньких в холодильнике отлёживаются), на заметку возьмём, спасибыч....
Я буду . Вероничка отрезай кусочек пож-та
И начинку покаж, изнутри...
В середине конечно начинки больше чем в конце
Угощяйтесь))
Прикольненько так получается.
Не то слово, просто класс!
Всё-таки мясо кролика, хоть куда пойдёт. И ведь не приедается, блин. ...У нас полный казан плова стоит, чисто на мякоти из кролика, вкусно и сытно очень.....
еще раз всем спасибо!
блин,ниче сфоткать не успела...,прибежала толпа малышни и взрослых с прогулки и все съели...))))хорошо погода шепчет всех на улицу выгнал и порядок,весть двор в снеговиках правда...))))))
ну хоть Вероничка накормила всех....