Доброе утро всем!
Вот и моя очередь сидеть в ожидании:
крольчиха прохолостила в прошлый раз (я свалила на линьку самца), была классно покрыта, с середины срока делает гнездо... сегодня 34 день и пока ничего...
Доброе утро всем!
крольчиха прохолостила в прошлый раз (я свалила на линьку самца), была классно покрыта, с середины срока делает гнездо... сегодня 34 день и пока ничего...
Знаю, что так. Но обидно как-то. Впервые меня так вот...
Хотя я все равно хотела уменьшать поголовье. Думаю, что она пойдет не под самчика, а на кухню.
Доброго всем утра!
вот не знаю поздравлять ли с днем Св .Валентина? муж этот день называет день Св.Ебукентия..
вроде бы не наш праздник...но мы ж за любой кипишь акромя голодовки
Доброго всем утра!
вот не знаю поздравлять ли с днем Св .Валентина? муж этот день называет день Св.Ебукентия..
Правильно Ваш муж называет, вот завтра дата стоящая внимания и которую нужно отмечать и помнить.
Борова на мясо, а после будет решаться судьба свинки :-) но взяли ее на племя, в марте ей пару найдём, ей 3,5 мес ему 4 мес, он и тяжелее кг 25-30 будет, дороговато, кругленькая сумма вышла
Борова на мясо, а после будет решаться судьба свинки :-) но взяли ее на племя, в марте ей пару найдём, ей 3,5 мес ему 4 мес, он и тяжелее кг 25-30 будет, дороговато, кругленькая сумма вышла
3,5- 4 мес и разница 25-30 кг? Сколько боров весит, ну примерно?
Эт не кролики! :)
С праздником любви всех вас!
И по случаю, что здесь все - любители кроликов, с праздником любви и к кроликам тоже!
Неее. Поспать на работе, это святое. Я здесь отсыпаюсь, дома ночами сплю меньше чем на работе.
Доброе утро всем!
Еще три денька и под самчика.
Знаю, что так. Но обидно как-то. Впервые меня так вот...
Хотя я все равно хотела уменьшать поголовье. Думаю, что она пойдет не под самчика, а на кухню.
Во, это как-то правильнее.....
... Ловим девочки сегодня валентинки...
Возник вопрос: почему у других крольчихи ходят, а у меня прыгают...?
Может у других просто прыгать негде? Мои тоже прыгают по вольеру.
Доброго всем утра!
Правильно Ваш муж называет, вот завтра дата стоящая внимания и которую нужно отмечать и помнить.
че за дата?
во нашла:
14 февраля - день освобождения Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков СЛАВА ГЕРОЯМ!
Не знаю. Но думаю либо по земле, либо по полу в клетке.
Добрый Вечер флудеры!!!
Про это я не знал, отличный день, я имел в виду 15 февраля 1989 года,День вывода войск из Афганистана
Всем доброго утра.
Юху а я купила себе вьетнамских поросят!!!
крутяк,поздравляем!!!!
Добрый день!
С празничком!
А фото ушастых? Ща мы им возраст по линьке определим
Мальчик кастрированный и девочка
смешные пяточки)
Да :-) а какие шустрые, вот из за такого пятачка я их хотела :-) :-) :-)
а зачем он кастрированный?
Может и не ответите, но спрошу, сколько стоит это удовольствие?
Им сколько месяцев? Вы их на мясо?
Эт не кролики! :)
С праздником любви всех вас!
И по случаю, что здесь все - любители кроликов, с праздником любви и к кроликам тоже!
О, классные кролики с пятачками...... Значится праздник будет продолжаться, будет скоро и колбаса...
Кому-то будет интересно,в передаче наша форумчанка Марина Каманина http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o380998/ .
пришел сынуля(3 года),руки все ручкой разрисованы....,я говорю,ты чего?
он- хочу быть настоящим мужчиной! с татуировками...))