вот кофе пью действительно много и оно бляха крепкий и без сахара. вот это беда
Привыкнуть легко,а вот бросить сила воли нужна.Для меня алкоголь,кофе по барабану,что есть-что нет,а вот с куревом 40лет борюсь,безуспешно-слабак.
Виктор, то же ерунда, я бросал в командировке в Алжир, там реально нельзя было. Думал пипец- нет как то, знаешь что вариантов нет и все. тянет, а взять негде)))) А потом опять...
да я наоборот вроде напозитиве эти дни. вчера сегодня даже ночью спал по-человечески. на новой старой работе вчера первый транш дали. причём гороздо больше чем я ожидал....
но побрюзжать то все= хочется )))) такая я уж сволочная натура.
Ты не один такой!!)) я сегодня посчитал убытки связанные с напастью где то 7-8 тыс. пипец слезы.. больше сам себя третировал!!! Жизнь прекрасна, а ушастики ее украшают!!!)))
Ромашишка пишет:
мужики завязывайте с бухлом и куреньем...как плохо болеть...
Наташа ,здоровье не купишь и пропить сложно, здоровый образ жизни это когда ты делаешь что ты хочешь и тебе не "икается" после этого!!))) А нос вешать, это самое последнее дело -это лично к тебе!!!! Все будет отлично!!!
болеть плохо, да. а причём тут бухло и куренье ))))
так сколько болезней от них...
Ната, я бегаю зарядку делаю, курю, выпиваю . Организм по последней проверке лет на 25. А сосед(реально) кушает овсянку, не курит, не пьет-и вечно по больничкам шляется.
болеть плохо, да. а причём тут бухло и куренье ))))
Ната, я бегаю зарядку делаю, курю, выпиваю . Организм по последней проверке лет на 25. А сосед(реально) кушает овсянку, не курит, не пьет-и вечно по больничкам шляется.
Эх. Поздно я подтянулся. Народ языки уже в стойло поставил.
Пойду похоиячу и к кролам. Взвешу своих эксперементальных. Посмотрю, как два куканутых прижились.
Добрый Вечер!!!
Как самочувствие? Только не пиши, что "Не дождетесь"
не напишу... самочувствие хреновое...я на грани отчаяния...ни кому мы на хрен не нужны... скорая только димедрол с аналгином и ношпу колоть умеет ...в больницу не кладут...платный прием ..очередь 3-5 дней...
Всем привет!
Я сегодня проспала=))
Хиплусиха моя опять себе сено ровным слоем выложила в клетке.
Задолбало выкидывать уже может совсем убрать сено у нее??
а то так рулон за месяц можно распотрошить=((
Михаил, ну 7-8тр это не страшно. Обиднее то что непонятно от чего.
Я все от осени отойти не могу...300тыров
гастрит .хеликобактерии и все вытекающие...надо дообследоваться еще...все болит си уже нет...
Наталья.
Диета с овсянокй на воде, паровые котлетки и овощи.
Отвар семени льна.
Если кислотность повышенная, то соль до минимума.
Минералка без газа для желудочных заболеваний.
Работает такое лечение на ура. Проходили с мужем.
Антибиотиками не увлекайтесь.
Хеликобактер хорошо лечится и трихополом, только пить его надо всей семьей одновременно и полный курс.
доброе утро...
Виктор, то же ерунда, я бросал в командировке в Алжир, там реально нельзя было. Думал пипец- нет как то, знаешь что вариантов нет и все. тянет, а взять негде)))) А потом опять...
Доброе!
Серега самобичевание завязывай!!
мужики завязывайте с бухлом и куреньем...как плохо болеть...
железная логика бля!
Ты не один такой!!)) я сегодня посчитал убытки связанные с напастью где то 7-8 тыс. пипец слезы.. больше сам себя третировал!!! Жизнь прекрасна, а ушастики ее украшают!!!)))
Наташа ,здоровье не купишь и пропить сложно, здоровый образ жизни это когда ты делаешь что ты хочешь и тебе не "икается" после этого!!))) А нос вешать, это самое последнее дело -это лично к тебе!!!! Все будет отлично!!!
Что-то у многих кролики дохнут? Пойду-ка и я, штук 5 сделаю дохлыми, за солидарность.
...Малёха потеплело,-10.
У меня в Питере только одна умерла от болячки и то повесилась , а здесь уже ппц, но это ничего не меняет!!! Кролики на всегда!!!))))
Хамишь?))) Серега, с утра пить моветон!!!))))
Всем доброго утра. Вот вы с утра темы подымаете
Вот разгадка потери веса. Замени на Кока-колу. И твои 70 превратятся в 120.
Но не забудь про закон сохранения энергии. Здоровье убудет.
Добрый Вечер!!!
Как самочувствие? Только не пиши, что "Не дождетесь"
Эх. Поздно я подтянулся. Народ языки уже в стойло поставил.
Пойду похоиячу и к кролам. Взвешу своих эксперементальных. Посмотрю, как два куканутых прижились.
Я кофе много тоже пью и 105кг
не напишу... самочувствие хреновое...я на грани отчаяния...ни кому мы на хрен не нужны... скорая только димедрол с аналгином и ношпу колоть умеет ...в больницу не кладут...платный прием ..очередь 3-5 дней...
Всем привет!
Наталья,а что у Вас?
А вот этого не надо!!!!
Можно подумать раньше мы были кому то нужны...
Наташенька!!!!Все будет ХОРОШО
Всем привет!
Я сегодня проспала=))
Хиплусиха моя опять себе сено ровным слоем выложила в клетке.
Задолбало выкидывать уже может совсем убрать сено у нее??
а то так рулон за месяц можно распотрошить=((
Михаил, ну 7-8тр это не страшно. Обиднее то что непонятно от чего.
Я все от осени отойти не могу...300тыров
гастрит .хеликобактерии и все вытекающие...надо дообследоваться еще...все болит сил уже нет...
Наталья.
Диета с овсянокй на воде, паровые котлетки и овощи.
Отвар семени льна.
Если кислотность повышенная, то соль до минимума.
Минералка без газа для желудочных заболеваний.
Работает такое лечение на ура. Проходили с мужем.
Антибиотиками не увлекайтесь.
Хеликобактер хорошо лечится и трихополом, только пить его надо всей семьей одновременно и полный курс.
Есть у кого нибудь по ближе ко мне серебристые. приобрести.
Светик,С днём рождения вас
Всего вам самого наилучшего
Поправляйтесь!!!!!
это у кого тут день рождения! ? неужели уже год прошел???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Это, что, мелкому уже год?
Пару тройку дней назад показали мужика у которого 119 внуков. Младший сын 43 года пообещал 120.
Интересно, получится.
спасибочки,да уже год прошел....
всем форумом рожали... богатыря))))