сегодня ездила в соседнюю область....,сразу при въезде в другую стоит знак...неровности на дороге,рекомендуемая скорость 40 км и протяженность неровностей 33,3км....)))))
К нам в челябинскую обл приезжали?
goodvin1963 пишет:
Владимир Ходов пишет:
сега.д пишет:
Владимир Ходов пишет:
сега.д пишет:
Вот у нас дует Калитку с запора сорвало. Кролики в вольере попрятались все.
У нас колитки на месте , а вот за электро линии страхово, не коротнуло бы
УЗО сработает если чё ,а дальше бензогена
Все так, но желания сидеть на генераторе нет
Я не электрик, вроде так, вводные автоматы- счетчик- узо на резетки дома- автоматы на освещение и т. д.
Я правильно понял, что После счетчика заводим на УЗО и далее на розетки? А на лампочки без УЗО, пускаем на автомат и далее еа выключатели?
У меня так, по проекту делали, больше не спрашивай ничего про электрику, а то навру , бабка без детки останица
сегодня ездила в соседнюю область....,сразу при въезде в другую стоит знак...неровности на дороге,рекомендуемая скорость 40 км и протяженность неровностей 33,3км....)))))
Это Вас москвичей это удивляет.Так сейчас почти вся Россия живет!))))))
да,москвичи наверное не видят всей правды жизни....
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Рады серые синички:
На морозе мёрзнут птички,
Выпал снег - упал мороз!
Кошка снегом моет нос.
У щенка на чёрной спинке
Тают белые снежинки.
Тротуары замело,
Всё вокруг белым-бело:
Снего-снего-снегопад!
Хватит дела для лопат,
Для лопат и для скребков,
Для больших грузовиков.
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Только дворник, только дворник
Говорит: - Я этот вторник
Не забуду никогда!
Снегопад для нас - беда!
Целый день скребок скребёт,
Целый день метла метёт.
Сто потов с меня сошло,
А крутом опять бело!
Снег! Снег! Снег!
Не понел я что делаете? Я может тоже хочу не еще н в занишам ане знаю об этом.
Завтра на рыбалку, принимают заказы на , ну кошки то у всех есть
С 1 июля замена Полюсов ОСАГО. А мы в июле в отпуска. Геморройчик может выскочит, т.к. менять будут и действующие Полюса.
А ограничения по смене есть? Ну и скорее всего как обычно срок замены продлят, не будут агенты успевать или тупо не напечатают необходимый объем бланков, это Россия - сначала придумают, утвердят, а потом на голове волосы дерут- как это все реализовать!
С 1 июля замена Полюсов ОСАГО. А мы в июле в отпуска. Геморройчик может выскочит, т.к. менять будут и действующие Полюса.
Конечно, соломку стелить заранее предпочтительнее....
Но... еще ничего не определено. кроме этой новости.
И проблемы решаются по мере их поступления))) Чего ж, не спать до 1 июля?!!!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 1 день 8 часов назад
goodvin1963 пишет:
сега.д пишет:
Владимир Ходов пишет:
сега.д пишет:
Вы бы мне, как чайнику в электросетях, прислали схему, как правильно распределительный щеток компоновать. А то у меня кроме автоматов в нем нихрена нет. А вы про какие то УЗО пишите.
что конкретно хочешь сделать. вообще думаю к тебе в выходные ехать, заодно и раскажу.
Привет Всем!!!
Ребята у меня две крольчихи вместо того что бы родить, крякнули... вскрытие показало-легкие разложились как творог... похоже пастереллез . Я в шоке от нашей вет фармакологии , нашел лекарство-посоветовали в ветклинике -трисульфон- пропаиваю, все"мясо" и "ремонт" экстренно отсадил . Шок в том ,что препарат продают минимальная упаковка 1 кг. стоит 2050р, расход 2г на литр воды. Деньги не те о которых стоит задумываться, но на вопрос о меньшей фасовке, ответ- да не выгодно и муторно, Это Зооветснаб. ППц.
[quote=МИХАИЛ 76]Привет Всем!!!
Ребята у меня две крольчихи вместо того что бы родить, крякнули... вскрытие показало-легкие разложились как творог... похоже пастереллез .
Диагноз Вы поставили?
Крольчихи купленные? Или выращенные в собственном хозяйстве?
А посоветовать Трисульфон за 2 тыс. или что-то другое и помногу - это работа у них такая: план, доход и зарплата. И возможности Вашего кармана.
У меня знакомый каждую неделю звонит с вопросом: и То ему предложили для кроликов и Это....И все "надо!", и все "необходимо!"
Привет Всем!!!
Ребята у меня две крольчихи вместо того что бы родить, крякнули... вскрытие показало-легкие разложились как творог... похоже пастереллез .
Диагноз Вы поставили?
А посоветовать Трисульфон за 2 тыс. или что-то другое и помногу - это работа у них такая: план, доход и зарплата. И возможности Вашего кармана.
У меня знакомый каждую неделю звонит с вопросом: и То ему предложили для кроликов и Это....И все "надо!", и все "необходимо!"
Оль, диагноз да по ходу я поставил и еще один наш форумчанин, но вроде бы как правильный, фоток я не сделал,сразу тушки сжег, легких вообще не осталось, суспензия бело желтого цвета, все остальное в норме, и буквально за 8-10 часов- внешнее поведение глобально поменялось . Я так понимаю после всех консультаций, это препарат широкого спектра действия, вариантов пока других нет. Крольчихи покупные, но живут уже с осени , я грешу на последних которых завез, но они ничего -даже признаков ...
Вы бы мне, как чайнику в электросетях, прислали схему, как правильно распределительный щеток компоновать. А то у меня кроме автоматов в нем нихрена нет. А вы про какие то УЗО пишите.
что конкретно хочешь сделать. вообще думаю к тебе в выходные ехать, заодно и раскажу.
Добрый Вечер!!!
Да как бы ничего. Но я все подключения просто делал через автоматы. И понял, что это не правильно.
Юра, если сможешь, то лучше в субботу. В Воскресенье младшенькая с внучкой уезжает, не знаю как получится.
[quote=goodvin1963].Вы бы мне, как чайнику в электросетях, прислали схему, как правильно распределительный щеток компоновать. А то у меня кроме автоматов в нем нихрена нет. А вы про какие то УЗО пишите.
Игорь, все просто, дождись субботы, сам не лезь-когда объяснят на примере поймешь ,ничего сложного. УЗО - устройство защитного отключения, проще -более чувствительный автомат.
Миша, соболезную. Но с диагнозом сомневаюсь.
Если все же это оно, то.
"При типичной форме пастереллеза лечить кролика бесполезно, их надо немедленно забить, а всем другим внешне здоровым кроликам внутримышечно ввести однократно по 1 мл 2-процентного раствора окситетрациклина на 1 кг живой массы или двукратно с интервалом 8—10 ч биомицин в такой же дозе. Все клетки и инвентарь в хозяйстве после убоя кроликов и описанного лечения надо на протяжении не более суток продезинфицировать, а подстилку, навоз, остатки корма и воды в поилках уничтожить." (с)
К нам в челябинскую обл приезжали?
У меня так, по проекту делали, больше не спрашивай ничего про электрику, а то навру , бабка без детки останица
Сан Саныч это мой родной Ковров Въезд в город
да,москвичи наверное не видят всей правды жизни....
а мы на речке Клязьма купаемся...
Тверская --она вся такая
блин,там строгая граница между московской и тверской.. переезжаешь черту и все,дорога кончилась....
когда? Прям сейчас? Как? Песочек ноги не зжот?
Ну после сауны-то, малость охладится, в самый раз....
ну так я тоже за мкадом живу.....
Был в мытищах, мало чем от района москвы отличается.
я теперь в Пушкино...)))
это еще 20 км от Москвы,а Мытищи да,все застроили.....
Так мы и строили
Светик.а почему на аватарке только три мужичка??? остальных куда дела?
остальные не влезают)))
поля еще свободны)
И я про тоже.
Сергей Михалков
Белые стихи
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Рады серые синички:
На морозе мёрзнут птички,
Выпал снег - упал мороз!
Кошка снегом моет нос.
У щенка на чёрной спинке
Тают белые снежинки.
Тротуары замело,
Всё вокруг белым-бело:
Снего-снего-снегопад!
Хватит дела для лопат,
Для лопат и для скребков,
Для больших грузовиков.
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Только дворник, только дворник
Говорит: - Я этот вторник
Не забуду никогда!
Снегопад для нас - беда!
Целый день скребок скребёт,
Целый день метла метёт.
Сто потов с меня сошло,
А крутом опять бело!
Снег! Снег! Снег!
Не понел я что делаете? Я может тоже хочу не еще не знаю об этом.
Завтра на рыбалку, принимают заказы на , ну кошки то у всех есть
А ограничения по смене есть? Ну и скорее всего как обычно срок замены продлят, не будут агенты успевать или тупо не напечатают необходимый объем бланков, это Россия - сначала придумают, утвердят, а потом на голове волосы дерут- как это все реализовать!
Конечно, соломку стелить заранее предпочтительнее....
Но... еще ничего не определено. кроме этой новости.
И проблемы решаются по мере их поступления))) Чего ж, не спать до 1 июля?!!!
Привет Всем!!!
Ребята у меня две крольчихи вместо того что бы родить, крякнули... вскрытие показало-легкие разложились как творог... похоже пастереллез . Я в шоке от нашей вет фармакологии , нашел лекарство-посоветовали в ветклинике -трисульфон- пропаиваю, все"мясо" и "ремонт" экстренно отсадил . Шок в том ,что препарат продают минимальная упаковка 1 кг. стоит 2050р, расход 2г на литр воды. Деньги не те о которых стоит задумываться, но на вопрос о меньшей фасовке, ответ- да не выгодно и муторно, Это Зооветснаб. ППц.
[quote=МИХАИЛ 76]Привет Всем!!!
Диагноз Вы поставили?
Оль, диагноз да по ходу я поставил и еще один наш форумчанин, но вроде бы как правильный, фоток я не сделал,сразу тушки сжег, легких вообще не осталось, суспензия бело желтого цвета, все остальное в норме, и буквально за 8-10 часов- внешнее поведение глобально поменялось . Я так понимаю после всех консультаций, это препарат широкого спектра действия, вариантов пока других нет. Крольчихи покупные, но живут уже с осени , я грешу на последних которых завез, но они ничего -даже признаков ...
Добрый Вечер!!!
Да как бы ничего. Но я все подключения просто делал через автоматы. И понял, что это не правильно.
Юра, если сможешь, то лучше в субботу. В Воскресенье младшенькая с внучкой уезжает, не знаю как получится.
А вот это что за хрень кто подскажет????
[quote=goodvin1963].Вы бы мне, как чайнику в электросетях, прислали схему, как правильно распределительный щеток компоновать. А то у меня кроме автоматов в нем нихрена нет. А вы про какие то УЗО пишите.
Игорь, все просто, дождись субботы, сам не лезь-когда объяснят на примере поймешь ,ничего сложного. УЗО - устройство защитного отключения, проще -более чувствительный автомат.
Миша, соболезную. Но с диагнозом сомневаюсь.
Если все же это оно, то.
"При типичной форме пастереллеза лечить кролика бесполезно, их надо немедленно забить, а всем другим внешне здоровым кроликам внутримышечно ввести однократно по 1 мл 2-процентного раствора окситетрациклина на 1 кг живой массы или двукратно с интервалом 8—10 ч биомицин в такой же дозе. Все клетки и инвентарь в хозяйстве после убоя кроликов и описанного лечения надо на протяжении не более суток продезинфицировать, а подстилку, навоз, остатки корма и воды в поилках уничтожить." (с)