Посмотрел я щас на любителей коров, фото - видио, как стоит, бежит, ест и лежит и все это с восхищением и энтузиазмом, подумал, а потом еще подумал и оху нас, кролиководов тоже кто-то неадекватами считает, но мы же не такие , кролики это же не корова
Ага! Не такие!
У меня все окружение прикалывается надо мной, предлагает к кроликам завести корову или верблюда.
Ну с коровы молоко, а верблюд для каких нужд?
goodvin1963 пишет:
Эх
А мне больше дача бюджетная на заднем плане приглянулась
Посмотрел я щас на любителей коров, фото - видио, как стоит, бежит, ест и лежит и все это с восхищением и энтузиазмом, подумал, а потом еще подумал и оху нас, кролиководов тоже кто-то неадекватами считает, но мы же не такие , кролики это же не корова
Ага! Не такие!
У меня все окружение прикалывается надо мной, предлагает к кроликам завести корову или верблюда.
goodvin1963 пишет:
Эх
а мне дырочка от пули, которая на снимке. Классный оптический эффеет
Ага! Не такие!
goodvin1963 пишет:
Эх
Ну да, только обратил внимание.
Ktototut пишет:
Владимир Ходов пишет:
Верблюжье молоко - 25 долларов за литр :)
А ещё катаются на них по пустыне... Но мои просто прикалываются надо мной...
И сколько такая корова дает молока?
Я выдою за день? Устанет рука?
Вот у нас дует Калитку с запора сорвало. Кролики в вольере попрятались все.
У нас колитки на месте , а вот за электро линии страхово, не коротнуло бы
УЗО сработает если чё ,а дальше бензогена
Вы бы мне, как чайнику в электросетях, прислали схему, как правильно распределительный щеток компоновать. А то у меня кроме автоматов в нем нихрена нет. А вы про какие то УЗО пишите.
сегодня ездила в соседнюю область....,сразу при въезде в другую стоит знак...неровности на дороге,рекомендуемая скорость 40 км и протяженность неровностей 33,3км....)))))
сегодня ездила в соседнюю область....,сразу при въезде в другую стоит знак...неровности на дороге,рекомендуемая скорость 40 км и протяженность неровностей 33,3км....)))))
ну правильно. кто ж фазы то смешивает! утром же голова болеть будет....
...На пепелище.
Добрый вечер "электровеники"..
В Израиле наши верблюжатники озолотились бы.... Верблюжье молоко, шубат, кумыс по 500-600 тенге стоютЬ. Всего лишь 100-120 рубликов....
С 1 июля 2016 года всем автомобилистам придется поменять свои полисы ОСАГО. С этого момента РСА введет новые бланки, чтобы вывести из обращения поддельные полисы
С 1 июля 2016 года всем автомобилистам придется поменять свои полисы ОСАГО. С этого момента РСА введет новые бланки, чтобы вывести из обращения поддельные полисы
Я походу в ветке бизнеса Вану показал путь к бизнесу в России.
Кажись Ваня из Азова
Всем доброго утра. У нас +2 и очень сильный южный ветер
Здрасте!!!! +1° , солнышко и ветер.
Верблюжье молоко - 25 долларов за литр :)
А ещё катаются на них по пустыне... Но мои просто прикалываются надо мной...
А где все флудеры то
Вот у нас дует Калитку с запора сорвало. Кролики в вольере попрятались все.
Ну да, только обратил внимание.
И сколько такая корова дает молока?
Я выдою за день? Устанет рука?
У нас колитки на месте , а вот за электро линии страхово, не коротнуло бы
УЗО сработает если чё ,а дальше бензогена
Вы бы мне, как чайнику в электросетях, прислали схему, как правильно распределительный щеток компоновать. А то у меня кроме автоматов в нем нихрена нет. А вы про какие то УЗО пишите.
Все так, но желания сидеть на генераторе нет
Я не электрик, вроде так, вводные автоматы- счетчик- узо на резетки дома- автоматы на освещение и т. д.
Как то так
Картинка Но для меня это
Это что для трех фазного?
Да, а у тебя одна фаза что ли?
Я правильно понял, что После счетчика заводим на УЗО и далее на розетки? А на лампочки без УЗО, пускаем на автомат и далее еа выключатели?
Нет , после щётчика груповое УЗО, далее автомат , ещё УЗО и далее к розеткам. На освещение УЗО тоже устанавливается.
Синий это ноль.
У меня же не дом, а дачный участок. Одна и то кажись на 5 кВт.
Ноль я на зуб определяю.
Не лучше индикатором, а то кто будет кролам эксперементы ставить Переделай эту схему на одну фазу и всё.
У некоторых после трёх полное заземление Тут всё сугубо индивидуально
Всем привет!!!
Свет,это что за обл.?
...На пепелище.
Добрый вечер "электровеники"..
В Израиле наши верблюжатники озолотились бы.... Верблюжье молоко, шубат, кумыс по 500-600 тенге стоютЬ. Всего лишь 100-120 рубликов....
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/11/02/2016/56bc73a89a7947748904169b?from=main
Во виселуха будет.
тверская
главное успеть до отпуска это сделать
Я думала Владимирская А то у нас дороги как на луне