Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 423 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Veronichka

Ну правда!!!!Папаша уже в холодильнике))))
Хотя можите и не верить!!!!

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
Veronichka пишет:

cry отца убили, даже детей не посмотрел, а как матери без кормильца, жестокие вы люди

россия
: истра
10.03.2015 - 14:01
: 530

Сан Саныч ПОЗДРАВЛЯЮ!!! dri ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ НОЧЬ

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

Саныч такой большой и не смог

он просто студентом уже 30лет назад был-забыл laugh
и вообще в те далекие светлые времена только портвешок 777 был, а там таких пробок небыло lol

Да уж в студенческие годы Саныч жил в винсовхозе и учился в техникуме садоводства и аиноградарства а родители у Саныча работали - мать виноградарем а отец механиком винцеха.А после армии Саныч и сам на винцехе полгода работал и что такое 'портвешок" даже понятия не имел а употреблял исключительно сортовые и марочные сухие и креплёные вина которые мерялись не бутылками а тарой именуемой 'банками' (обычный трёхлитровый баллон) Это если небольшая компания а если более пяти человек то в ход шли канистры от 5литров.Так что опыта общения со штопором в студенческие годы не имел вообще.Так что мне простительно.
Кстати те баллоны со сливянкой что я показывал это еще запасы со времен работы на винцехе.Это тара для хранения зарплаты которую тогда на произвотстве отдавали бартером.

Вот полчаса назад такую вкусняжку для сладкоежек замесил - -муравейник- называется. Целый тазик получился

Вложение
20151105225936.jpg

Не удержался и напробовался на ночь. Опять лишние кг появяться!

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Veronichka пишет:

Я верю...НО...Блиииннн! Взяла, и все испортила...Я уже уверен был в счастливом конце... И не пожили счастливо и умерли не в дин день...

Россия
Владимир753 пишет:

Беременные дамы и молодой папаша были на волосок от смерти. Потрясающий сюжет для программы "Пусть говорят".

Точно, интересно было бы их послушать, что они думают насчет всего этого....

Veronichka
dimbok пишет:
Veronichka пишет:

Я верю...НО...Блиииннн! Взяла, и все испортила...Я уже уверен был в счастливом конце... И не пожили счастливо и умерли не в дин день...

Ну они же должны были в один день пойти под нож.Я представляю если бы их закололи беременными....Сено перестаю давать за две недели перед забоем.Если бы сено давали,то заметили бы раньше. А так получилось чисто случайно.Вытащили счастливый билетик))))

Veronichka

Всем привет!!!!
Ну да,лишила Малахова сенсационной передачи))))

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Вероничка..я пропустила..и вторая окролилась?

Veronichka
Ромашишка пишет:

Вероничка..я пропустила..и вторая окролилась?

Вторая пока не знаю.Ещё сегодня у кроликов не была,но гнездо вчера уже было построено.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
San511sanych пишет:

Вот полчаса назад такую вкусняжку для сладкоежек замесил - -муравейник- называется. Целый тазик получился

Кроллера по рукам можно узнать super
Всем, Добрый Вечер!!!

Россия
Veronichka пишет:

Сено перестаю давать за две недели перед забоем.Если бы сено давали,то заметили бы раньше.

Не рискуешь, так рано от сена отлучать?

Veronichka
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:

Сено перестаю давать за две недели перед забоем.Если бы сено давали,то заметили бы раньше.

А в чем риск?Думала в 3.5 мес нормально без сена...

Россия
Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:

Да я вот тоже решил перед забоем сено не давать. А один парень вчера взял, да вздулся (3 дня не дожил до забоя). Хотя не факт, что из-за отсутствия сена вздулся. Обратил внимание, что в овсе какие то черные зерна, типа рапса присутствуют. Эту партию овса стали давать неделю назад, как и от сена забойных отлучили. Остальное по кормам, как всегда. Вот из двух причин ищу более вероятную.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:

Да я вот тоже решил перед забоем сено не давать. А один парень вчера взял, да вздулся (3 дня не дожил до забоя). Хотя не факт, что из-за отсутствия сена вздулся. Обратил внимание, что в овсе какие то черные зерна, типа рапса присутствуют. Эту партию овса стали давать неделю назад, как и от сена забойных отлучили. Остальное по кормам, как всегда. Вот из двух причин ищу более вероятную.

черное-это скорей всего вика,от нее вряд ли.

Россия
Светлана Мягкова пишет:
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:

черное-это скорей всего вика,от нее вряд ли.

Бум тогда считать, что судьба у него такой был. Ольга сейчас всех посмотрела, все веселые, приветливые. А вчера она мне утром позвонила, что вздутик, какой то не такой и ничего за ночь не ел и не пил. Т.к. мы с этим не сталкивались, я сказал, что вечером гляну, а через 4 часа, она уже позвонила и говорит, что он трупик уже. Вечером вскрыл, а в кишках халвы нет, как бубен надутые. Остальные органы все в норме.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Сан саныч с юбилеем Вас. Ну всяких поздравлялок там....
Остальным доброго дня.
Вероничкиным самочкам хорошего муженька....
.... кто нибудь пробовал делать колбаски не из нарезанного мясца, а из готового фарша?

Veronichka

Да причин то как Вы сами знаете много. У меня если и вздувает,то 2 месячных,а в это время они на сене.А перед забоем ещё не вздувало.Зимой крольчиху вздуло за несколько дней до окрола. Я во всем виню кк.Как только перешли на свиной проблем ттт не стало.

Veronichka
Cofe пишет:

Сан саныч с юбилеем Вас. Ну всяких поздравлялок там....
Остальным доброго дня.
Вероничкиным самочкам хорошего муженька....
.... кто нибудь пробовал делать колбаски не из нарезанного мясца, а из готового фарша?

Пасибки!!!Уж меженька то мы им оформим))))
В данный момент накрутила фарш,вчера выделала кишки.Делаю колбаску)))))Фото попожжя выложу

Россия
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:
Veronichka пишет:

А зачем вы перестаете сено давать?
Наверное сейчас tomato

Россия
dimbok пишет:

Serg.krsk пишет:

мне тоже интересно. какая связь кормить не кормить / забивать не забивать?

Ну я типа экономлю сено.
6-8 лбов неделю без сена, нормальная экономия, а у Вероничке так ваще 2 недели.

Россия
goodvin1963 пишет:
dimbok пишет:

Serg.krsk пишет:

Ну я типа экономлю сено.

Понятно... Я в прошлые выходные 20 штук забил, блин вашим методом сэкономил бы пару охапок...

Россия
dimbok пишет:
goodvin1963 пишет:
dimbok пишет:

Serg.krsk пишет:

Ну я типа экономлю сено.

Понятно... Я в прошлые выходные 20 штук забил, блин вашим методом сэкономил бы пару охапок...

а если каждую неделю по 20 шт? Сено веса не добавит за этот период, гланое здоровье не подорвать до забоя.

Veronichka

Знакомый тоже так делает,он мне и подсказал. И экономия на сене(мы сено не покупаем,косим сами не особо много).А во вторыхвес на одном кк лучше набирают.Может это конечно ошибачное мнение))))

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Veronichka пишет:

Знакомый тоже так делает,он мне и подсказал. И экономия на сене(мы сено не покупаем,косим сами не особо много).А во вторыхвес на одном кк лучше набирают.Может это конечно ошибачное мнение))))

ошибочное,кролям обязательо клетчатка нужна для лучшего усвоения кормов.
картохи вареной добавьте лучше,жирка поболе будет.

Россия
Veronichka пишет:

нам любителям простительны делетанские рассуждения, даже если они ошибочны dread

Россия
Светлана Мягкова пишет:
Veronichka пишет:

ошибочное,кролям обязательо клетчатка нужна для лучшего усвоения кормов.
картохи вареной добавьте лучше,жирка поболе будет.

куда уж больше после свиного-то? кролы и так хрюкают, осталось только диетическое сало научиться на кролах выращивать.

Россия
Светлана Мягкова пишет:

картохи вареной добавьте лучше,жирка поболе будет

Света, спасибо, что не дешерак посоветовала lol