Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 419 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

.....и ни кто чего то не собирается рожать......

РоманНа, дак тебе разве не рассказывали, что чтоб они рожали их хотя бы иногда крыть надо :-D

да ты че!? а я то думала они у меня 3 года просто так рожали...ветром надуло... laugh

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Доброе утро всем.С праздником вас!!!

россия
Serg.krsk пишет:
сега.д пишет:

Доброе утро всем.С праздником вас!!!

Добрый рабочий день.

Такая же фигня.

россия
Serg.krsk пишет:

Отобедал котлетками из кролика с яичной лапшой, запил чаем с хлебо/маслом.
Живот натянулся веки к низу тянет

Я уже кран-балку(ломаю) делаю.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

.....утро добрым не бывает. мало того что вставать в 8 (вместо обчных9-10) так ещё доча с 5 утра песни поёт коту....

россия

[quote=Cofe].....утро добрым не бывает. мало того что вставать в 8 (вместо обчных9-10) так ещё доча с 5 утра песни поёт коту....[/quo Если не секрет сколько дочери?

Россия

доброе утро! хорошо вам ...кто то наелся ,кто то песни слушает.... а я сижу страдаю...есть можно только кисломолочные продукты и кашу...завтра на узи идти...до 15 часов воще не есть и не пить... bang

Россия
сега.д][quote=Cofe пишет:

.....утро добрым не бывает. мало того что вставать в 8 (вместо обчных9-10) так ещё доча с 5 утра песни поёт коту....[/quo Если не секрет сколько дочери?

два с половиной. .....а ведь легла во втором часу.... и сейчас спит.... ангелок bang

Россия
Ромашишка пишет:

доброе утро! хорошо вам ...кто то наелся ,кто то песни слушает.... а я сижу страдаю...есть можно только кисломолочные продукты и кашу...завтра на узи идти...до 15 часов воще не есть и не пить... bang

...оооо у меня подруга начала делать на продажу творог, сыр, сметанку, масло.....
Я для хомяков купила творогу кг и пол кило творожной массы детям, так у хомяков отжала пол кило на ватрушку.... дети выпечку так себе едят(или я хреновый пекарь) а ватрушку слопали на ура... потом вторую, даже муж(говорит не ест сладкого - врёт) слопал с просонья львиную долю.... сметану и сыр пока не брала у них....но цена 250р/кг сыр.... думаю надо пробовать.

Россия

издеваетесь да?... уйду я от вас злые вы!

россия
Cofe][quote=сега.д пишет:
Cofe пишет:

.....утро добрым не бывает. мало того что вставать в 8 (вместо обчных9-10) так ещё доча с 5 утра песни поёт коту....[/quo Если не секрет сколько дочери?

два с половиной. .....а ведь легла во втором часу.... и сейчас спит.... ангелок bang

Моей дочуре 4 с половиной месяца скучно не бывает ни когда. ya

Россия
сега.д][quote=Cofe пишет:
сега.д пишет:
Cofe пишет:

Моей дочуре 4 с половиной месяца скучно не бывает ни когда. ya

....не верьте тем кто говорит что дальше легче.... легче там где ближе к пузику была кроха.... сначала думаешь недосып из за кормления по 8 раз в сутки..... животика и грязных подгузников, а потом они круглосуточно мозг выносят... мои по одиночке ангелы, а вдвоём ангелы по сравнению с многими другими детьми, но если б не муж я б наверное сейчас даже читать с трудом вас смогла... не то что писать.... и так кажется свихнусь скоро lol .... только и остаётся под дурочку косить....

Россия

не понимаете вы своего счастья! маленькие детки..они ж такие ммм...вот вырастут... laugh
я внуков хочу...а мне не рожает ни кто...как родят,себе заберу... blush2
пы сы: хорошо хоть про еду перестали... laugh и фотик забрали...

Veronichka

Всем здрасти!!!
Да,дети это цветы жизни,от которых кругом голова.Но дико не хочу чтоб мои мужчинки выростали,хочется чтоб всегда оставались такими маленькими,сладенькими сорванцами)))))
Эх Наталья,дико Вас понимаю!!!!Но я уже "приятного аппетита")))))

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

ага,такие детки сладенькие....когда спят.... lol

РФ

у меня самое счастливое время,когда можно в тишине попить кофе....все спят когда.....

Россия
Serg.krsk пишет:

помыл/почистил - варить 1 час

во садюга! laugh

РФ
Serg.krsk пишет:
Светлана Мягкова пишет:

попить кофе....все спят когда.....

пафлудить)))))

ага, и это тоже...

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:

у меня самое счастливое время,когда можно в тишине попить кофе....все спят когда.....

это точно!!)))))Когда спать ложаться,я по привычки могу пить чай(кипяток) залпом...пока не отняли)))
Светик,а как у тебя я воще не представляю!!!)))))))
Ну ведь все равно сладенькие)))))

РФ

конечно,все сладюлички.....
дала вот мелкому сало,сидит жует...,чмокает так громко,бубнит чего то.... lol

Veronichka
Serg.krsk пишет:

Кстати! Если вы готовите первое блюдо и хотите наваристый бульон мясо надо заливать ХОЛОДНОЙ водой.
А если нужно что бы весь смак остался внутри куска мяса- заливайте КИПЯТКОМ, или просто горячей водой

взяла на заметку.)))))

Veronichka

запЯсала)))))

россия

Маленькие детки- маленькие бедки, большие детки - большие бедки(посл.)

Veronichka
сега.д пишет:

ага,факт!)))

Veronichka
сега.д пишет:

ага,факт!)))Как успомню,как со мной родители стали седыми))))

Veronichka
Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

запЯсала)))))

Еще одна поварская фишка(бабушка научила) если нужно что бы варево активно кипело и несбивало. воткните под крышку спичку

Ящё запЯсала))))

РФ

ща Сергей нас научит готовить.... lol

Veronichka
Светлана Мягкова пишет:

ща Сергей нас научит готовить.... lol

Я даже начала сама в себе сомлюваться))))))

Veronichka

Сергей,кажись меня сейчас муж будет тыкать носом в монитор!!!!!

РФ

я вторую корочку хочу повар....
думаю в след году пойти учиться...