Сергей,кажись меня сейчас муж будет тыкать носом в монитор!!!!!
зачем?
это ты его должна тыкать. типа: "вот видишь в интернете мужики какие, а ты бестолочь яишницу себе сготовить не можешь" (у супруги дедушка именно такой )
Во,во!!!! Муж считает,что это не его рук дело))) Уборка,готовкаи т.д.,муж к этому ни-ни!!!)))))
неправильно как то у вас..женщины ж делают клетки...почему ж мужчина не может убрать в доме или приготовить обед...?у меня муж очень даже любит вкусняхи готовить...
вот интересно: кто у вас машину моет???
все самцы в жуткой линьке,молодой покупной тюфяк,не реагирует,ну молодой еще....
подсадила к своему 4 мес,так он всех в путь отоварил,быстрей 2 сек....,думаю себе оставить такого то....быстрого..
Сергей, Вам явно вот сюды https://fermer.ru/blog/100730/domashnie-retsepty-na-kazhdyi-den-193200
Во,во!!!! Муж считает,что это не его рук дело))) Уборка,готовкаи т.д.,муж к этому ни-ни!!!)))))
Не, кухня не моё.
Есть такая слабость
неправильно как то у вас..женщины ж делают клетки...почему ж мужчина не может убрать в доме или приготовить обед...?у меня муж очень даже любит вкусняхи готовить...
вот интересно: кто у вас машину моет???
Моя супруга только кормит когда я на работе и всё. Её забота: порядок и уют в доме.Моя всё остальное.
на ночь или до ночи))))))
Та Вы просто кухни боитесь наверное))))Там не страшно,но иногда больно конечно)))))
Ну впрочем как всегда.....то уже пустая тарелка,то завтра....
А так машину зачем мыть???На мойку её, чё мучатся))))
Та ладно,этж щютка юмора)))))
))))))))))))
Слюни текут, ждем!
А как колбаски поживают?
Всем привет!
Колбаски..... я как подумаю о том что кишки в божеский вид приводить....Ведь мне продавец сказала,что их не надо выделывать....мымра!!!!
Колбаски..... я как подумаю о том что кишки в божеский вид приводить....Ведь мне продавец сказала,что их не надо выделывать....мымра!!!!
Вот и я про эти кишки все думаю, брезгаю как-то , может есть чем их заменить?
Ночью нельзя, жена ругается.
Это как? Из какого мяса? Рецепт........ Пожалуйста
Жена да , и меня заставляет, а я жрать хочуууууууууууу.
Мне бы твои проблемы.
Я осенью отъедаюсь, в феврале на диету, и так лет пять уже
Мне со 105ю очень тяжело блин. И трудотерапия не помогает.
Теже 105. Но мне трудно терапия помогает, только осень - лень. Вот лижу я......ца почесываю.
Хотите посмешу вас параметрами моего мужа?)))
думаю не далеко от моего....
Интрига однако. Ждем.
все самцы в жуткой линьке,молодой покупной тюфяк,не реагирует,ну молодой еще....
подсадила к своему 4 мес,так он всех в путь отоварил,быстрей 2 сек....,думаю себе оставить такого то....быстрого..
175см. Тут дом обшивал, думал помру на лесах на хрен.
рост 187 вес 65)))))))))))Чес слово я его кормлю))))))И глистогонила)))))))))
Свет прям рядом с твоим))))
ага,кг в кг,только у него рост 176....