Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 424 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Serg.krsk пишет:
Quote:

.......осталось только диетическое сало научиться на кролах выращивать.

а я бы не отказался от копченого сала-шпиг из кролика! это народ тут поголовно надиете, а мне то доходяге тощему пофиг.

а мне и не тощему пофиг. я людей по внешнему виду в друзья-товарищи не выбираю.
вкусняши я люблю, даже если оны вредны здоровью.

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
goodvin1963 пишет:
Светлана Мягкова пишет:

картохи вареной добавьте лучше,жирка поболе будет

Света, спасибо, что не дешерак посоветовала lol

Зря так, на вореной корточке привесы оооооочень хорошие, но только откормочным, основному ни грамма, проблемны с окролами и случками.

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Всем добрый вечер. Я своим варёную даю на откорме.

Россия
Serg.krsk пишет:
Владимир Ходов пишет:

основному ни грамма, проблемны с окролами и случками.

жиреют?

Да и ооооочень быстро!

Россия

Ну вы кроллеры даете. Я кролячий КК не ем и сено их ние не ем. Почему они должны мою картоху кушать? Они не только зажиреют, но и губа у них треснет.

россия
goodvin1963 пишет:

Ну вы кроллеры даете. Я кролячий КК не ем и сено их ние не ем. Почему они должны мою картоху кушать? Они не только зажиреют, но и губа у них треснет.

Так картоха своя (мелкая,разрезанная). Та что в пищу и на семена не идёт.

Россия
goodvin1963 пишет:

Только не подумайте что я призываю подкармливать картошкой, действительно были излишки , вот и скармливал, сейчас картофель не садим, естественно и не подкармливаем. На заметку от кортошки кролики тоже вздуваются, давал по небольшой картошене на 1 кролика раз в сутки. Если через сутки кто-то не съел , остатки в навоз.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968
Ромашишка пишет:

Миш. ну не сильно большой фландер...у меня на аватарке и то больше крольченок кажется... lol

Наташ, привет!!)) Да это брат у меня большой))) фландр нормальный ,не гигантских размеров, х о р о ш и й.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

С наступающим праздником Октябрьской революции, товарищи!
А попросту: с днем 7-го ноября!
Тазики Оливье, селедки под шубой и холодец приготовили?

Россия

Бл cen я!!!!!! Внук со второй бабушкой улетели в Египет до теракта. Сегодня связались с ними, полная непонятка, когда их теперь от туда вывезут. dntknw

россия

Как то подзабылся этот праздник.

Россия
сега.д пишет:

Как то подзабылся этот праздник.

В нашей местности не забылся. В любом случае - повод выпить!
А то все: День взятия Бастилии, День взятия Бастилии!!!

Русь
: Кыштым
28.04.2015 - 00:33
: 423

А мы с Урала за Майдан! victory

россия

У нас давно не отмечают, да и не употребляю я dont

Русь

За дедушку Ленина. dri За Ленину дедушку. dri За майдан с Вами, за
х с Вами.Или наоборот? scratch_one-s_head

Россия
Андрей Бездушный пишет:

А мы с Урала за Майдан! victory

Офигеть.

Русь

Ольга568, мнение общественности высказал.Моё мнение другое.Я за залп Авроры!

Veronichka

А мы сидим обмываем первые колбаски из кролика))))))

Россия
Veronichka пишет:

А мы сидим обмываем первые колбаски из кролика))))))

Во как, я всегда считал, что колбаски хомячат. Или ты их запачкала, пока готовила?

Veronichka

Не, не замарала)))))Сама себе не поверила,что СВОЮ КОЛБАСКУ НАКРУТИЛА!!!!!))))))
Сделали просто со специями и чесноком,а другую партию с зеленью,так вот с зеленью оценила вся семья)))))Подружке отвезла десяток колбасок,а на обратном пути купила пивасика))))))вот сидим с мужой и празднуем)))))

Veronichka

Ну вот все спят....печалька (((((((

Veronichka
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:

Бл cen я!!!!!! Внук со второй бабушкой улетели в Египет до теракта. Сегодня связались с ними, полная непонятка, когда их теперь от туда вывезут. dntknw

ничего личного, здоровья удачи и скорейшего возвращения вашим близким, НО.... никогда не понимал дебилов щимящихся во всякие Турции Египту и прочие емираты. вам денег давать негде и что вас туда туда тянет что б вас там стреляли или самолёты старые что б по 300 человек сразу хоронили. в России столько мест истинно красивых и великолепных своей первозданностью! а вы ведете себя как быдло-кролики на которых тупа зарабатывают.

И добавить нечего!!!!Все в точку!!!!!
Игорь, лёгкого пути вашим родным!!!!

Veronichka

У меня муж бредит Приморем))))Все хочет туда меьнуться)))

Veronichka

ЕС!!!Только её запечь нужно)))

Veronichka

Всегда предпочитали отдых дикарми)))Даже по дороги в Сочи(меня все ближе к теплу тянет))))))Огромное количество живописных мест.
Всегда поражалась красоте нашего края. Частенько матаюсь по соседним городам...и честно сказать захватывает!!!!
Ну вот есть люди которых манит заГраница.....Хоца им и там одним глазком...Пусть любуются)))))
Как говорится:"Сбереги Россию от мусора...отдыхай в Турции"))))

Veronichka
Serg.krsk пишет:
Veronichka пишет:

ЕС!!!Только её запечь нужно)))

пайдём пажрем пока наши диетчики спят :-)

Уууу классно!!!!! Кишкоблуды просыпаются к зиме)))))Конечно пойдём)))))Приятного нам пожевать)))))

Россия
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:

ничего личного, здоровья удачи и скорейшего возвращения вашим близким, НО.... никогда не понимал дебилов щимящихся во всякие Турции Египту и прочие емираты. вам денег давать негде и что вас туда туда тянет что б вас там стреляли или самолёты старые что б по 300 человек сразу хоронили. в России столько мест истинно красивых и великолепных своей первозданностью! а вы ведете себя как быдло-кролики на которых тупа зарабатывают.

Серый, я сам узнал, когда они уже там были. До этого дочь говорила, что сана с бабушкой на Кипр отправляют. Согласен, что у нас мест хороших много, но разводят там кроликов покруче чем в том же ебибте или асмании.

Россия

Народ. Вздувает кролов. Как выяснить, какой корм причина.
Есть подозрения на КК. Вскрыл новый мешок, на второй или третий день начали вздуваться и дохнуть. Или срок маленький чтобы вздутие началось?

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Serg.krsk][quote=goodvin1963 пишет:

....люди едут кости греть. Лично я ничего плохого в этом не вижу, но вот сама ни за что не поеду во всякие Турции, Египты и тд. Я поеду в Испанию или Австралию.... Германию наконец - туда где люди хорошие, добрые и искренне приветливые. Я вообще то людей не люблю потому что личное пространство должно быть у всех а не жить как на дешёвом рынке, где каждый оботрётся или случайно(или не случайно) толкнёт. А как приятно быть там где тебя уважают, уважают природу которая вокруг тебя, хотя там такие же "свиньи" живут и окурки бросают на тротуар, и чисто там "где убирают" а не как в пословице. Просто народ делает свою работу, уважает и любит свой труд.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
goodvin1963 пишет:

Народ. Вздувает кролов. Как выяснить, какой корм причина.
Есть подозрения на КК. Вскрыл новый мешок, на второй или третий день начали вздуваться и дохнуть. Или срок маленький чтобы вздутие началось?

срок самое то
попробуй другой мешок и сразу будет понятно (даже с одной партии бывают мешки с х cen вым кк )
или переведи на сено на сутки-двое