Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 422 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

у Сан Саныча днюха!
ПОЗДРАВЛЯЕМ dri ya ya

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Ромашишка пишет:

доброе утро! и у нас тепленько +5 днем +10 красота! только есть хочется!!! cry

А ты сейчас уже пешочком на УЗИ топай. Только рядом с шаурмой и беляшами не проходи.
Ф то так и будут дурные мысли в голову лезть.

Добрый Вечер!!!

Россия
Светлана Мягкова пишет:

у Сан Саныча днюха!
ПОЗДРАВЛЯЕМ dri ya ya

Полтишок это красиво. Саныч, Поздравляем!!! pie Здоровья тебе и близким!!!
Наливочка поспела?

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Сан Саныч ! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!! пусть у тебя ВСЁ будет!!! roma

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Ромашишка пишет:

Сан Саныч ! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!!! пусть у тебя ВСЁ будет!!!

....И ничё тебе за это не будет. С днём варенья! pie

Россия

ну и как это называется....я тут голодала..голодала...приехала чуть живая на узи...а врача нет...заболел...2 недели ждала ...во блин! злая как тыща индейцев!! bang

Россия
: Челябинская обл Кыштым пгт Тайгинка
11.10.2015 - 05:50
: 13157
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

ну и как это называется....я тут голодала..голодала...приехала чуть живая на узи...а врача нет...заболел...2 недели ждала ...во блин! злая как тыща индейцев!! bang

предлагаю уничтожить внутреннее содержание холодильника!

Да да , ну эту диету.

LAV
Казахстан
Ромашишка пишет:

злая как тыща индейцев!!

Снять скальп с вождя индейского крола и зажарить- закоптить его.... wiggle

Россия
Ромашишка пишет:

Вот это меня больше всего раздражает в нашей стране. Я понимаю, когда нет конкретно Сидорова, но специалист всегда должен быть на месте. Сами насоздавали незаменимых людей, а потом удивляемся, почему взякти дают, или деньги мимо кассы за обслуживание уходят.

Россия
Ромашишка пишет:

Наташа, если УЗИ не связано с ЖКТ, то нужно реально, просто нажраться от души и отдохнуть.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Всем привет и спасибо за поздравления thank_you Чё та мне не вериться что уже такая цифра scratch_one-s_head Я себя намного моложе осчюсчаю ya
У нас в семье такая традиция семейная что мы начинаем поздравлять друг друга с днюхой сразу после курантов roma а чё до утра то тянуть если всё равно не спишь laugh
Дык вот решили мы сразу dri pie супруга купила мое любимое "киндзмараули" и я стал вытаскивать штопором пробку но штопор вырвался dread а пробка осталась в горлышке.Пришлось "по слесарному" bang сверло на 12 в электродрель.Затем перелить и отфильтровать крошки от пробки от вина.А слюнки то уже у всех текут wiggle Еле дождались но винцо потом пошло хорошо beer
В общем сегодня маленькая тренировка а в субботу гости clap ya основное официальное мероприятие roma dri pie
beer ya

Россия

Саныч такой большой и не смог пробку пропихнуть в бутылку...взял раскрошил... laugh

LAV
Казахстан

Рулька рулит! киндзмараули с азаланской долиной, с рулькой не сочетаются...

Россия

рулька.рулька...я уже борща с аджикой налопалась..сижу вся румянная такая..а то мерзла с голоду утром... ya

Россия

хочешь шоб я спилась? laugh

Veronichka

pie pie pie Сан Саныч,С Днём Рождения!!!!! Всего Вам самого наилучшего, всех благ!!!! Пусть все мечты исполняются!!!! Оставайтесь всегда таким же жизнерадостным!!!!!!

Россия

мой муж вот такие рульки делает...няма няма..с чесночком перчиком ...копченые...

Вложение
image.jpeg
Veronichka

Всем привет!!!!
Когда в конце июля у меня был падеж выжили три крольченка т.к. жили на улице.Их было решено оставить.Как мне показалось это три девочки.Сегодня муж по приезду из больници решил их колоть.Я с утра их не стала кормить,а потом смотрю им так завидной,что всемф

Veronichka

блин,писала,писала,а сообщение какое-то изуродованное отправилось.(((((
Вобщем суть такова одна уже родила 6 штук,ждём вторую)))))

Россия

так отредактируй...я прочитала...и не поняла... laugh

Veronichka

Аж выбисило.....На телефоне итак не удобно писать,а тут ещё и только половина отправилась(((((((

Veronichka

щяс я поем,психоз сниму и допишу)))))

Veronichka

короче...Всех утром покормила,а этих трёх не стала,все равно же вечером колоть.А они с такой завистью смотрели как другие сено жуют.Ну,думаю ладно,нати на последок маленький пучек сена.А они это сено стали набирать в рот и строить гнезда!!!!Блиииин....полезла под хвосты.Оказалось две самки и самец.Беременных тут же расскидала по клеткам с маточниками.Крольчихи сразу стали тоскать сено в гнезда и рвать пух.На сейчас у одной уже родилось 6 штук.Вторая думаю тоже скоро окролится.)))))

Россия

а самец братом был?..в каком возрасте покрылись?

Veronichka
Ромашишка пишет:

а самец братом был?..в каком возрасте покрылись?

Ага,братик))))Сейчас им почти пять мес.

Россия

шустрики однако! а говорят осенью плохая охота... laugh

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Всем доброго вечера.Сан Саныч с юбилеем dri

Россия
: Краснодарский край, Новороссийск
01.12.2014 - 21:05
: 243
Ромашишка пишет:

а говорят осенью плохая охота

Осенью сезон только и начинается ya
Утка прёт во всю, гуся валом. И на кабанчика уже путёвочку взял.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Veronichka пишет:

короче...Всех утром покормила,а этих трёх не стала,все равно же вечером колоть.А они с такой завистью смотрели как другие сено жуют.Ну,думаю ладно,нати на последок маленький пучек сена.А они это сено стали набирать в рот и строить гнезда!!!!Блиииин....полезла под хвосты.Оказалось две самки и самец.Беременных тут же расскидала по клеткам с маточниками.Крольчихи сразу стали тоскать сено в гнезда и рвать пух.На сейчас у одной уже родилось 6 штук.Вторая думаю тоже скоро окролится.)))))

Аж слезу пробила история... Острый сюжет и такой почти конец....

Россия
: Краснодарский край, Новороссийск
01.12.2014 - 21:05
: 243

Беременные дамы и молодой папаша были на волосок от смерти. Потрясающий сюжет для программы "Пусть говорят".