все самцы в жуткой линьке,молодой покупной тюфяк,не реагирует,ну молодой еще....
подсадила к своему 4 мес,так он всех в путь отоварил,быстрей 2 сек....,думаю себе оставить такого то....быстрого..
Не все кролы активные, у меня было два случая , покупные кролы не работали и нечего не помогало, результат - теряешь время , ищешь нового крола.
Сегодня приехали на дачу деревья лапником утеплить и проредить молодняк. Голодные как собаки. А соседи с двух сторон начали шашлыки жарить. Во фашисты. Вот и Серый в гестапо с тобой играет.
неправильно как то у вас..женщины ж делают клетки...почему ж мужчина не может убрать в доме или приготовить обед...?у меня муж очень даже любит вкусняхи готовить...
вот интересно: кто у вас машину моет???
У меня Благоверная только на ней катается. Остальное ее не волнует.
мужики вы че так поотъедались??? надо прекращать жрать по ночам!!!. мой муж 173см и весми 76 кг и то мне тяжело... ..а 100 кг это воще пипец...!!! срочно все худеем! ме тоже надо 7 кг скинуть.а то в феврале вечер встречи выпускников...надо выглядеть !!!
неправильно как то у вас..женщины ж делают клетки...почему ж мужчина не может убрать в доме или приготовить обед...?у меня муж очень даже любит вкусняхи готовить...
мужики вы че так поотъедались??? надо прекращать жрать по ночам!!!. мой муж 173см и весми 76 кг и то мне тяжело... ..а 100 кг это воще пипец...!!! срочно все худеем! ме тоже надо 7 кг скинуть.а то в феврале вечер встречи выпускников...надо выглядеть !!!
Низафто.
Кому как нравится. Кому-то нравится когда крол крольчиху под себя поджимает, а кому то когда он по ней как по аэродрому ползает.
Такая же беда , в этот раз после дождя сразу минус, двери примерзли, я виноват остался
Я на работе по лестницам километров 50 отмахиваю за 12 часов.Ни фига не худею.
Плюс хоть летом, хоть зимой в цехе до 50 градусов.Приходишь домой и ни то что бы
жрать,вообще ни чего не лезет в рот.Отдохнёшь немного и начинается вторая
работа:кролики, огород, дом.
а мне поХ я жрал жру и буду жрать. и ещё вотка пит и баб /цензура/
а вы спортом занимайтесь и фигуру блюдите. и тогда у вас есть все шансы помереть здоровыми!
ну хз А я не хочу больше быть толстым
А вы жрите жрите
Недавно по телеку смотрел Е. Малышеву, так вот, полные люди живут дольше и счастливее. Так что
Не все кролы активные, у меня было два случая , покупные кролы не работали и нечего не помогало, результат - теряешь время , ищешь нового крола.
Мечта
Леса - я на коньке. 10 потов сбежало
кругленький такой....
Вот и я про тоже. А ведь когда то было 78кг. Беда,бедища.
вот
блин,я не знаю,лишнии кг -это так тяжело.....,здесь 10лишних и уже отдышка и все такое.....,а потом родишь и такая легкость во всем теле....
У меня супруга сейчас так порхает после родов.
как я ее понимаю...
ага,заодно нобелевскую премию получите....
Ого сел и руку поднял, я со своим паническим страхом высоты этого себе не позволяю.
Тут другой, явный пример на "вот" имеется. Техника безопасности прежде всего. И соломки побольше подстелить треба.....
Сегодня приехали на дачу деревья лапником утеплить и проредить молодняк. Голодные как собаки. А соседи с двух сторон начали шашлыки жарить. Во фашисты. Вот и Серый в гестапо с тобой играет.
И не мое. Я хозяин кухни только у костра на природе. К нему я ни одну женщину не подпущу.
Первые 10 мин страшновато, потом забываешь.
Низафто.
Кому как нравится. Кому-то нравится когда крол крольчиху под себя поджимает, а кому то когда он по ней как по аэродрому ползает.
Такая же беда , в этот раз после дождя сразу минус, двери примерзли, я виноват остался
Сегодня внучке 8 месяцев. Мои девчонки решили ее фрикадельками из крольчатины начать кормить.
Ну не я же?
Игорь.а что мяско такое красноватое? или это фото такое?
Это моя Нокия такие краски дает. Жена, глянула, точно так же спрасила, почему мясо красным на фото..
Так оно бледно розовое.
Ну люблю я вкусно пожрать
Я на работе по лестницам километров 50 отмахиваю за 12 часов.Ни фига не худею.
Плюс хоть летом, хоть зимой в цехе до 50 градусов.Приходишь домой и ни то что бы
жрать,вообще ни чего не лезет в рот.Отдохнёшь немного и начинается вторая
работа:кролики, огород, дом.
Недавно по телеку смотрел Е. Малышеву, так вот, полные люди живут дольше и счастливее. Так что
+ 15 днем, вчера, сегодня, завтра...
доброе утро! и у нас тепленько +5 днем +10 красота! только есть хочется!!!
Свою поди в обед умял? Ночью чё делать- то будем?