Серега, не обольщайся. У меня скорее загончик, чем вольер. В теплице на пол кинул сетку, сеткой отгородил 1.0*2.5 м. Кинул поддоны и девок в него. Им сейчас по по 105 дней. В следующие выходные нужно определить, кого забить, а кого под кролей. Трех кролей нужно запускать, а то Степа один свой карандаш совсем сточит.
Ну 10 метров колбасы, не тяжело эл. мясорубкой набить в свиные кишки. А через воронку поди, метров 50 охотничьей колбаски вручную набивать?
Неее, я на такие подвиги не способен. Мне что попроще, тогда и интерес есть.
Серега, не обольщайся. У меня скорее загончик, чем вольер. В теплице на пол кинул сетку, сеткой отгородил 1.0*2.5 м. Кинул поддоны и девок в него. Им сейчас по по 105 дней. В следующие выходные нужно определить, кого забить, а кого под кролей. Трех кролей нужно запускать, а то Степа один свой карандаш совсем сточит.
Да я не переживаю. У меня в теплице 6х3 их 18 шт. бегает. А за перенаселением вольера следить надо.
короче...Всех утром покормила,а этих трёх не стала,все равно же вечером колоть.А они с такой завистью смотрели как другие сено жуют.Ну,думаю ладно,нати на последок маленький пучек сена.А они это сено стали набирать в рот и строить гнезда!!!!Блиииин....полезла под хвосты.Оказалось две самки и самец.Беременных тут же расскидала по клеткам с маточниками.Крольчихи сразу стали тоскать сено в гнезда и рвать пух.На сейчас у одной уже родилось 6 штук.Вторая думаю тоже скоро окролится.)))))
Ну вот родила моя вторая не запланированная крольчиха.Тоже 6 шт. и всех раскидала((((В суп...однозначно в суп..
А второй шанс?
Не,как производители не состоялись.Больно маленькие,прям моськи детские.Их и передержали потому что недоросли)))Почти до 5 мес додержали ,а прям малюськи.
Ну вот родила моя вторая не запланированная крольчиха.Тоже 6 шт. и всех раскидала((((В суп...однозначно в суп..
А второй шанс?
Не,как производители не состоялись.Больно маленькие,прям моськи детские.Их и передержали потому что недоросли)))Почти до 5 мес додержали ,а прям малюськи.
Владимир Ходов, вот ловишь тебя, ловишь.Презенты придумываешь.А ты какую-то хуйкню
придумываешь.Ладно!Я с сайта ухожу!Ибо не фиг здесь делать.А так бы реклама, ютуб,консенсус в барахолке!
Владимир Ходов, вот ловишь тебя, ловишь.Презенты придумываешь.А ты какую-то хуйкню
придумываешь.Ладно!Я с сайта ухожу!Ибо не фиг здесь делать.А так бы реклама, ютуб,консенсус в барахолке!
А мелкие как или это и есть мелкие?
Мелкие пока держатся. трое начали хомячить. Животы помягчели.
Тебя действительно этот вопрос сейчас интересует, или так от безысходности? Как сейчас себя стадо чувствует?
А что убрал из рациона?
Да какие там кишки? Кишочки. Не натянешь их на насадку мясорубки. Свиные-то некоторые тонкие кишки и то тяжело налазят на насадку.
У мальков, которых вздуло оставил только сено. Остальным оставил рацион как и был. КК+сено.
Да интересует. Основное стадо как бы не плохо. девки, что в вольере, так ваще скачут, как сайгаки.
Вот Владимир: вольеру плюс.
1 - 1
Вот вчера тост не поддержал, может и эти бы бегали, надо учится пить за здравие.
Ну охотничьи, тоже не Баварские. Значит все ограничено только насадкой на мясорубку?
Да порвутся кролячьи кишки, тонкие ведь. Как в них фарш набьёшь?
для тонких кишек можно использовать обычную лейку или как на вашем диалекте называется? воронка..для бутылки...
всем доброго вечера...
Добрый вечер. А не пробовали .
Ну 10 метров колбасы, не тяжело эл. мясорубкой набить в свиные кишки. А через воронку поди, метров 50 охотничьей колбаски вручную набивать?
Неее, я на такие подвиги не способен. Мне что попроще, тогда и интерес есть.
Да я не переживаю. У меня в теплице 6х3 их 18 шт. бегает. А за перенаселением вольера следить надо.
А второй шанс?
Ага. с них и шкурку снимать не нужно. Все такие голенькие.
Какой второй, если и первого не было. Вероничка же написала, что все по залету.
Ну бес попутал и сразу в суп.
ага))))))
Всё понятно.Без вариантов.
А чё? Прикольно. Столовый набор на стол на 6 персон и в тарелочки супец по мальку в каждой
У меня на таких кириешках собака любые команды выполняет на 5
?
2*0.5