У нас травмппункты принимают только со свежими травмами.
это ты так считаешь, потому что не сталкивался. когда из стационара людей на реабилитацию выписывают думаешь куда они ходят??? и таких тут 95% потому что в 1ый кабинет(первичный осмотр) 1-2человека днем, а в 4ый(повторный осмотр) по 40 по 50 чел. в очереди! и это несмотря на то что выписывают талоны повремени и стараются раскидать толпу почасам. но это не возможно. т.к. просчитать придет чел на 5мин или на 30 к врачу НЕВОЗМОЖНО. хотя они стараются и претензий к мед.персаналу у меня лично нет. а вот народ в толпе зачастую поганое быдло!
у нас в поликлинике есть хирург-травматолог, а травмпункт, сам по себе и в другом месте.
к узким специалистам ваще в Первопрестольную катаются. В нашей деревне "все в одном", т.е. полный винегрет. Если перепил , то тяжело выходит, зато красиво, в отличии от манной каши.
классная штука! этот массаж. Правда еле встал, а встал чуть неупал
нагрузки на мышчах перераспределились. и это только первый сеанс. а курс по бесплатке 7
У меня после массажа внучка в 7 месяцев на ноги вставать начала. Еле усадишь. Хотя врачи говорят, что ребенок сам знает рано или нет.
ну у кого и утро, а у кого и очередь в травмпункте.
Сергей, удачи!!!!!Отпишитесь потом чево там скажут.
У меня оно тоже не оч доброе.Сегодня водители видимо не выспались.Сколько дол.....ов сегодня на дороге!!!!!!!Зла не хватает!!!!!!
а писать особо нечего. выписали очередной Б.Л. до 11.11.15 прописали кучу дорогущих таблеток - витамин. но утро все же доброе. выделили квоту на
бесплатный массаж
Чёт я не понял?!Во дает!!! Не успел на работу устроиться - сразу "косить от работы" начал??? На больничный ходить??? НЕ Я ТВОЙ НАСЯЛЬНИКА!!! Я бы тебе испытательный срок не засчитал!!! Работать надо а не по "тайским" массажам ходить ))))))))))
Саныч непыли. если на один б.л. жить, и я и кроты лапы протянем.
Хитрый аднака! И по б.л. свой % получить хочет и по сдельной з.п. получить? Халтурка аднака?))))))
Больничного хватит на чупа-чупс детям и то раз в неделю.
Надо оформляться по трудовомк кодексу и на белую зарплату и не бегать с одной работы на другую и тогда при наличии стажа Б.Л. будет = официальной З.п..
Саныч непыли. если на один б.л. жить, и я и кроты лапы протянем.
Хитрый аднака! И по б.л. свой % получить хочет и по сдельной з.п. получить? Халтурка аднака?))))))
Надо оформляться по трудовомк кодексу и на белую зарплату и не бегать с одной работы на другую и тогда при наличии стажа Б.Л. будет = официальной З.п..
Сан-Сан, вот туты пальцем в попал. Размер больничного ограничен государством и если хозяин из прибыли предприятия не будет доплачивать, то придется смотреть на еду, как Вероничка.
Ну у мну Б.Л. при стаже 9лет = 80% от З.п. работаю на работодателя з.п. - белая 100% всё оформлено по Т.К.
Живу не в ночлежке.Налоги плачу. Скрываю только доходы от кролиководства!!!)))))))))))))
Ну у мну Б.Л. при стаже 9лет = 80% от З.п. работаю на работодателя з.п. - белая 100% всё оформлено по Т.К.
Живу не в ночлежке.Налоги плачу. Скрываю только доходы от кролиководства!!!)))))))))))))
1. свыше 8 лет - 100%. Тебя ная т
2. я не учел наши и Ваши зарплаты. Не исключаю, что Вам по карману не бьет больничный. Смотри ограничение пособия по нетрудоспособности.
Всё правильно я немного округлил - у меня на сегодняшний день 8лет 11мес.А на больничном я был последний раз когда еще было 7 лет с копейками то есть еще менее 8-ми(я этого не учёл, а кажется это было совсем недавно) значит мне 80% тогда правильно заплатили!Как то так.
.я розочек нарезала...букет свежих цветов со своего полисадника...в конце октября...класс!
Мы тоже свои нарезали..... На черенки под бутылки. Остальные срезали. После морозов пожухли.
Срезали почти все хризантемы с петуниями, кроликам скормил.
О печке ничего не могу сказать.
Могу лишь напомнить, что печь - любая. даже под присмотром - причина пожаров. И появляются на форуме:"дом сгорел" и "слава Богу, никто не пострадал", но бывают и другие слова, печальные...
Эквивалентно ли это обогреву десятка кроликов?
Всем добрый день, подскажите есть на форуме где про профилактику Амбролиумом почитать?
Какой травмпункт, ты че с кедра ночью свалился. У нас травмппункты принимают только со свежими травмами.
Вот и к нам снег пришел. Хоть редисочники свои автомобили в сарай загонят.
А Вы забейте в правом верхнем углу в поисковик ей профилактика Амбр.....Может чего и найдете
у нас в поликлинике есть хирург-травматолог, а травмпункт, сам по себе и в другом месте.
Переобулась))))))))))))))))))))
к узким специалистам ваще в Первопрестольную катаются. В нашей деревне "все в одном", т.е. полный винегрет. Если перепил , то тяжело выходит, зато красиво, в отличии от манной каши.
У меня после массажа внучка в 7 месяцев на ноги вставать начала. Еле усадишь. Хотя врачи говорят, что ребенок сам знает рано или нет.
Чёт я не понял?!Во дает!!! Не успел на работу устроиться - сразу "косить от работы" начал??? На больничный ходить??? НЕ Я ТВОЙ НАСЯЛЬНИКА!!! Я бы тебе испытательный срок не засчитал!!! Работать надо а не по "тайским" массажам ходить ))))))))))
Воспользовался советом, все нашел, спасибо
Сан-Сан, вот туты пальцем в попал. Размер больничного ограничен государством и если хозяин из прибыли предприятия не будет доплачивать, то придется смотреть на еду, как Вероничка.
1. свыше 8 лет - 100%. Тебя ная т
2. я не учел наши и Ваши зарплаты. Не исключаю, что Вам по карману не бьет больничный. Смотри ограничение пособия по нетрудоспособности.
Всё правильно я немного округлил - у меня на сегодняшний день 8лет 11мес.А на больничном я был последний раз когда еще было 7 лет с копейками то есть еще менее 8-ми(я этого не учёл, а кажется это было совсем недавно) значит мне 80% тогда правильно заплатили!Как то так.
Когда в деревне будет - 30, в стайке - 25 будет. Чему радуемся?
Да нормально они холод держат, лишь бы не дуло.
Добрый всем вечер.
а у меня температура везде одинаковая.
добрый ночер! а у нас тепло еще морозов нет...я розочек нарезала...букет свежих цветов со своего полисадника...в конце октября...класс!
Жена уже розы обрезала и на зиму упоковала. 0 у нас.
Мы тоже свои нарезали..... На черенки под бутылки. Остальные срезали. После морозов пожухли.
Срезали почти все хризантемы с петуниями, кроликам скормил.
у нас неделю дождь хренячил ливни...сейчас в огород не влезешь...так что окапываться будем в начале декабря...
Снежки в клетке не тают
А мы еще две недели назад поспешили и всё обрезали и уже закопали.В букете только дубчик стоит
Так и передовые технологии в село не придут....
Доброго утра и позитива на дню....
Утепление пенопластом 40 мм. И масленный радиатор - решит проблемы с поение и с окролами.
О печке ничего не могу сказать.
Могу лишь напомнить, что печь - любая. даже под присмотром - причина пожаров. И появляются на форуме:"дом сгорел" и "слава Богу, никто не пострадал", но бывают и другие слова, печальные...
Эквивалентно ли это обогреву десятка кроликов?