[quote=Ольга568]А какая связь зерна с глистами у кроликов?
Я ее увидела после двух дней кормления....
я думала все проблемы от грязи... купила крольчиху ...дала кабак...вот где глисты полезли...я в шоке была...мои все время едят кабак с семечками...такого не видела...а с картошкой ни когда не видела ...глистов...
Куры есть? Любую сожрут. В прокисший корм кинуть дрожжей, поставить часов на 6 в тёплое место, изредка помешивая. Потом смешать с отрубями или дроблёнкой любого зерна и скормить любой птице.
Какие куры, какие отруби? Перемолоть на крупной мясорубке, залить водой, кинуть дрожжей, добавить сахара и хай себе бродит. Можно добавить пшеницы или риса в брагу. Потом перегнал и смазывай горло под крольчатину.
Самогонщики... Уже и забыл, чё это такое. Свою молочную флягу со стеклянным змеевиком отдал кому-то и забыл кому, за ненадобностью.
... Спирт талгарский, всегда литра 3-4 дома стоит и то только на настойки используем. Да и спиртное всякое стоит в баре и холодильнике, просто так на всякий случай.
Пожалуй только пиво не застаивается, чешский пивзаводик недалече открыли, часто туда "ныряем".
Сейчас недорого, спроса на птицу нет, купить пару гусей на откорм. Как раз к Новому году и откормятся на картохе... Новогодний гусь с картошкой, запечённый в духовке. М-ммм....
А какая связь зерна с глистами у кроликов?
[quote=Ольга568]А какая связь зерна с глистами у кроликов?
я думала все проблемы от грязи... купила крольчиху ...дала кабак...вот где глисты полезли...я в шоке была...мои все время едят кабак с семечками...такого не видела...а с картошкой ни когда не видела ...глистов...
ААААААААААААА...везет вам а у нас утром -2... днем +10 обещают...
Добрый день всем.
вот чес слово это не я придумала...
Добрый день!
Уже и забыли за нее. а некоторые до сих пор завидуют:)))
У нас утром 0, а днём+5.
А в декабре чем кормить будешь.
Добрый день!
А где надо было?
всем приет!
я сегодня первый раз делала сыр.....ммм выглядит вкусно ...
Всем доброго дня!
Как раз для аппетита.
Какие куры, какие отруби? Перемолоть на крупной мясорубке, залить водой, кинуть дрожжей, добавить сахара и хай себе бродит. Можно добавить пшеницы или риса в брагу. Потом перегнал и смазывай горло под крольчатину.
блин,достала из формы и все....сфоткать не успела...
Самогонщики... Уже и забыл, чё это такое. Свою молочную флягу со стеклянным змеевиком отдал кому-то и забыл кому, за ненадобностью.
... Спирт талгарский, всегда литра 3-4 дома стоит и то только на настойки используем. Да и спиртное всякое стоит в баре и холодильнике, просто так на всякий случай.
Пожалуй только пиво не застаивается, чешский пивзаводик недалече открыли, часто туда "ныряем".
У меня матушка знатный самопал делает из пшеницы.
Сейчас недорого, спроса на птицу нет, купить пару гусей на откорм. Как раз к Новому году и откормятся на картохе... Новогодний гусь с картошкой, запечённый в духовке. М-ммм....
Вот везёт же людям
Верю, верю. А у нас плохо всё.
ну вот мужчина с голым торсом....к ночи однако...а я тут в курточке мерзну... у нас октябрь!
Я так понял, что не суждено ему было плесенью покрыться.
Добрый Вечер, всем!!!
Не успели сегодня чеснок посадить. Все время на кролей и крольчатник потратили.
Обещают небольшое потепление, вот тогда т посадим.
Всем добрый вечер !!! я сегодня тоже чуть пофоткал))
Нзбшечки
Знакомятся ))
Калифохи
Папа и дочка
Серебро пацан июльский
А этот следит за ними
Хороши!!!
Чудные кролы и не только
А у овчарки ангора в роду была.