Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 389 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Хороши зверюги!!!!

: Калуга
11.04.2015 - 16:04
: 727
Владимир753 пишет:

А у овчарки ангора в роду была.

Не)) чисты немец . Специально такого искал

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025
Сергей@40 пишет:
Владимир753 пишет:

За то зимой ему тепло.

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
Ромашишка пишет:

я тут в курточке мерзну... у нас октябрь!

У нас сегодня потеплело, я даже котел затапливать не стал, сплита хватает.

Россия
: Краснодарский край, Новороссийск
01.12.2014 - 21:05
: 243
Сергей@40 пишет:

Ну? Немецкая ангора и была.

Россия
lelik76 пишет:

У нас сегодня потеплело

У нас +24 было днём. А к вечеру погода закатяшилась. Дождь пошёл и +10.

А у нас снежная крошка днём валила, что то рано

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Владимир753 пишет:

Немецкая ангора и была.

Так такие и дешевле. На выставки с ним не ходить. Правда и на разведение не пригоден.....

LAV пишет:
Владимир753 пишет:

Немецкая ангора и была.

Так такие и дешевле. На выставки с ним не ходить. Правда и на разведение не пригоден.....

Уважаемый вы специалист в этом вопросе ? Конкретно по этой породе , что бы судить о цене и выставках?

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Сергей@40 пишет:
Владимир753 пишет:

вот так всегда получается когда куски текста выхватывают...
а на выставки ходить не главное... сейчас такое выставляют,, обнять и плакать..испортили совсем породу...мне так старотипные больше нравятся...

Ромашишка пишет:
Сергей@40 пишет:
Владимир753 пишет:

вот так всегда получается когда куски текста выхватывают...
а на выставки ходить не главное... сейчас такое выставляют,, обнять и плакать..испортили совсем породу...мне так старотипные больше нравятся...

Я эту породу с 93 года держу. Это третий кобель. До этого были обычные немцы, а теперь решил длинношерстного взять. Красиво, но мороки с шерстью больше. Однако в породности не сомневаюсь, клеймо и документы в порядке, брал в питомнике а не на рынке. Неприятна критика от некомпетентных людей судящих о немцах по фильму "ко мне Мухтар" и наверняка не видящих отличий между немцем и восточником
Доброе утро )))

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Сергей@40 пишет:

Неприятна критика от некомпетентных людей судящих о немцах по фильму "ко мне Мухтар" и наверняка не видящих отличий между немцем и восточником

А что не понравилось-то? Даже и не критикую. Просто возьмите свою собаку, да сходите на выставку с ней. Там более компетентно Вам скажут, что и как.
А длина шерсти на рабочие качества не влияет. Хозяина устраивает, да и ладно....

Россия
Сергей@40 пишет:

Неприятна критика от некомпетентных людей судящих о немцах по фильму "ко мне Мухтар" и наверняка не видящих отличий между немцем и восточником
Доброе утро )))

Доброе утро!
Сергей, если это какмень в мой огород, то совершенно напрасно. Я просто пошутил. я прекрасно знаю овчарок. Я служил на границе да и по жизни вообще. Не специалист-кинолог, но отличить немца линии ГДР от линии ФРГ могу. И уж тем более восточно-европейскую линию. И длинношерстные немцы мне очень нравятся. Судя по фото, у Вас отличный пёс. А по поводу выставок... Главное чтобы был верный друг, смелый и сильный защитник и надёжный сторож. А по подиуму пусть модели ходят.
P.S. Моя любимая порода - шнауцеры. Особенно ризены.

Владимир753 пишет:
Сергей@40 пишет:

Доброе утро )))

Доброе утро!
Сергей, если это какмень в мой огород, то совершенно напрасно. Я просто пошутил. я прекрасно знаю овчарок. Я служил на границе да и по жизни вообще. Не специалист-кинолог, но отличить немца линии ГДР от линии ФРГ могу. И уж тем более восточно-европейскую линию. И длинношерстные немцы мне очень нравятся. Судя по фото, у Вас отличный пёс. А по поводу выставок... Главное чтобы был верный друг, смелый и сильный защитник и надёжный сторож. А по подиуму пусть модели ходят.
P.S. Моя любимая порода - шнауцеры. Особенно ризены.

Владимир это не в ваш огород ))) шутку про ангору super

И вообще флудилка все ж про кроликов так что давайте про них)) вот ситуация у меня ...крольчата 45 дней подвздулись чуть. Привез сено из люцерки с клевером, остальной рацион прежний. Могли от сена ?

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Сергей@40 пишет:

И вообще флудилка все ж про кроликов так что давайте про них)) вот ситуация у меня ...крольчата 45 дней подвздулись чуть. Привез сено из люцерки с клевером, остальной рацион прежний. Могли от сена ?

Скорее всего от него и вздулись. Кормите зерном или ПК?

Ольга568 пишет:
Сергей@40 пишет:

Скорее всего от него и вздулись. Кормите зерном или ПК?

Пзк 91 и сено. Люцерку убрал , но они вялые и аппетита ноль

Россия

Дайте им Ветом 1.1. или Хилак-Форте. При условии, что пропоены от кокцидиоза до этого.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Сергей@40 пишет:

Добрый Вечер!!!
В теме больнички, Евгения писала, что вполне возможно.

Сергей, по поводу обсасывания фоток. От этого никуда не деться. Выкладывая на форум фотку или какое либо предложение, нужно быть готовым как к замечаниям по делу, так и просто попи cen ть.
Казахский друг добрый, просто у них в Казахстане собаки все породистые. иначе корейцам нечего будет есть.

Ольга568 пишет:

Дайте им Ветом 1.1. или Хилак-Форте. При условии, что пропоены от кокцидиоза до этого.

Ветом постоянно всем 1 ч.ложка на 5 литров воды. Может мало ? Есть эспумизан, сыну 3 недели ему помогает)))

Россия
Сергей@40 пишет:
Ольга568 пишет:

Ветом постоянно всем 1 ч.ложка на 5 литров воды. Может мало ? Есть эспумизан, сыну 3 недели ему помогает)))

А кокцидиоз?

Ольга568 пишет:
Сергей@40 пишет:
Ольга568 пишет:

А кокцидиоз?

Вот не пропаивал ещё(( крольчиха пропоена,сидят на сетке. Поплохело им как то всем сразу, потому про кокцидиоз не подумал,, хотя это ж мат часть)))

Россия

Всем Доброго Утра!
У меня вопрос. Может кому приходилось сталкиваться. Нужно оббить сарай рубероидом. Сосед-строитель, сказал, что нужно нарезать, или купить полосы из жестянки и крепить полосами. Полос этих у нас в станице в продаже нет а резать из листов нет возможности и времени.
А если вместо полос на саморезы одевать шайбы, пойдет? Стыки могу прогреть горелкой и склеить между собой, чтобы под рубероид ветер не задувал и не сорвал его частями.

Россия
Сергей@40][quote=Ольга568][quote=Сергей@40 пишет:
Ольга568 пишет:

А кокцидиоз?

Вот не пропаивал ещё(( крольчиха пропоена,сидят на сетке. Поплохело им как то всем сразу, потому про кокцидиоз не подумал,, хотя это ж мат часть)))

Причин как минимум 5.
Сейчас Вам посоветуют универсальное средство на всю страну, будете играть в доктора, и впоследствии есть лекарство в мясе под названием Трихопол:)))
Я своих до стадии "доктора" не довожу:)))) hi

lelik76 пишет:

Всем Доброго Утра!
У меня вопрос. Может кому приходилось сталкиваться. Нужно оббить сарай рубероидом. Сосед-строитель, сказал, что нужно нарезать, или купить полосы из жестянки и крепить полосами. Полос этих у нас в станице в продаже нет а резать из листов нет возможности и времени.
А если вместо полос на саморезы одевать шайбы, пойдет? Стыки могу прогреть горелкой и склеить между собой, чтобы под рубероид ветер не задувал и не сорвал его частями.

А если вместо полос металла использовать деревянные рейки ?

Ольга568][quote=Сергей@40][quote=Ольга568 пишет:
Сергей@40 пишет:
Ольга568 пишет:

А кокцидиоз?

Причин как минимум 5.
Сейчас Вам посоветуют универсальное средство на всю страну, будете играть в доктора, и впоследствии есть лекарство в мясе под названием Трихопол:)))
Я своих до стадии "доктора" не довожу:)))) hi

Чуть покрупнее были бы я б тоже палкой полечил)) а так посмотрим, выживут сильнейшии. Они без мамки в 3 недели остались, я на них в любом случае особо не расчитывал

Россия
Serg.krsk пишет:

А рейки(дранки) у вас нет в станице?

Дранку я сам нарезать смогу, только смущает то, что сарай саманный и прибивать тонкими гвоздиками бесполезно, а от саморезов дранка обычно лопается по волокнам.
Разве что её порезать из 50й доски.

Россия

а вот моя шнауцер.. и охрана для нее laugh
а выставки это все фигня...кому то нравится собака кому то нет...у меня обе чемпионки России..но даже если бы они ими не были ,любить меньше их бы не стали... laugh

Вложение
s5006586.jpg
s5008195.jpg
s5008364.jpg
Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

А я в субботу взяла на международной выставке со своей собакой лучшую собаку породы. А с весны у нас звание чемпиона-юниора Израиля... Одна из самых перспективных собак питомника и Израиля. Ни одной выставки без получения бэста. Выставки - туфта, но продаже будущих щенков помогут.

Россия
Ktototut пишет:

о продаже будущих щенков помогут.

если будет спрос... а то часто просят попроще и подешевле