все порезала двух самых буйных...остальные притихли... у одного почему то желчь совсем малюсенькая ...печень чистая..все органы в порядке...
муж ужинает холодец из кроличьих скелетов (оставшихся после обрезки на колбасу) и трех свиных ног...нахваливает... а раньше отказывался
кроликов есть...
Я представляю картину как Наталья Вячеславовна безжалостно ножичком по горлышку да на глазах у товарищей!!!Естественно они поняли что если не притихнут то будут следующими!!! А муж то наверное то же эту картину наблюдал - потому и холодец нахваливал когда она с ножиком в окровавленных руках вернулась вся злая от тго что замерзла!Тут попробуй только сказать что холодец невкусный?! ))))))))))))))))
Хорошо, что прочитал это лежа на диване, а то упал бы от смеха.
все порезала двух самых буйных...остальные притихли... у одного почему то желчь совсем малюсенькая ...печень чистая..все органы в порядке...
муж ужинает холодец из кроличьих скелетов (оставшихся после обрезки на колбасу) и трех свиных ног...нахваливает... а раньше отказывался кроликов есть...
кишку колбасой свою набиваем... нет я покупаю на рынке свиные кишки...у меня ж кроме кроликов только собаки из живности...
ты про свиные ножки написала, решил, что и свиней держите.
Понятно. Моя Благоверная не желает кроля со свининой мешать, может из кролячей кишки сделать охотничьи колбаски?
Вот не могу ни где найти кишки.Не продают у нас почему то.
Сергей, если нет на рынке, закажи в интернете. Я себе заказал и не жалею. Срок хранения - год. По мере надобности достал отрезок, приготовил колбаску и снова в холодильник. Ни вони, ни грязи.
у нас ветер штормовой. а мне надо идти резать кролов...ночью побоище было у меня самцов куча сидят по 3-4 шт в клетках...сегодня им по 100 дней начали драться...грохот стоит....пух летит...надо резать...а помещения у меня под это дело нет...эх...придется мерзнуть...
Грамм 150 "принять"для сугреву и вперед!Уже и резать не так жалко будет.
А как же ты зимой по морозам забиваешь?
А что, зимой тоже забивают?
Строго через 90-120 дней после окрола или кормить их до весны что бы забивать было не холодно?
а че вы зимой только картошку едите??? я режу 2 раза в месяц...иногда чаще...
Это моя первая зима. Значит вместо картошки буду только кроликов кушать.
Сын спрашивает папу - Апочему мы всегла картошку едим а соседи постоянно шашлык жарят? А отец и отвечает - это всё сынок потому что наши соседи ужжжасные лентяи! Они не сажать картошку ни тяпать ни копать её не хотят Вот поэтому пойдут накупят мяса и давяться им!
У нас кстати "северный пушной зверек" настал. Сегодня утром -6 Вода у тех кролей что наулице сидят замерзла. Одну шариковую поилку раздавило, видимо ночью еще больше минус был. В стайке правда стабильно НОЛЬ держится, там даже пар изорта не идет
И у нас похолодание.... 31 градус днем... 22 ночью...
Всем привет, устал читать 2000 постов, всё не осилил пока, полтора месяца не заходил чего у вас тут новенького?
Александр не поверишь - 2000 постов и все новые!!!
Serg.krsk пишет:
У нас кстати "северный пушной зверек" настал. Сегодня утром -6 Вода у тех кролей что наулице сидят замерзла. Одну шариковую поилку раздавило, видимо ночью еще больше минус был. В стайке правда стабильно НОЛЬ держится, там даже пар изорта не идет
Фсё? понты с голым пузом закончились??? )))))))))))
Ах забылся! Всеп привет.Вчера бил рожденных и росших в самую 40-градусную жару доходяжек 6 штук вес от 1700 до 1800 (10-го и 15-го июня рождения) маловато но что поделать?Лето.Жара.
Одна Наталия на флуде за девок объедается. У остальных видать руки до жрачки не доходят. К зиме носочки вяжут.
Я сижу и от новостной ленты оторваться не могу. Куда уж тут жрачка или насочки, когда нервишки играют...
Добрый Вечер!!!
Кому то очень захотелось кинуть спичку. Ждем правдивых новостей, кто кинул. Хотя знаем что "цивилизованные" страны уже назначили виновного. Но тут не об этом.
как вы бедные там живете? не мерзните?
Мне тоже не понять. Как женщина может у мужа новую шубку не попросить на Новый Год?
как вы бедные там живете? не мерзните?
Мне тоже не понять. Как женщина может у мужа новую шубку не попросить на Новый Год?
Хорошо, что прочитал это лежа на диване, а то упал бы от смеха.
Наташа, кишка для колбасы своя или покупаете?
а че вы зимой только картошку едите??? я режу 2 раза в месяц...иногда чаще...
Я не только колбасой, а всей едой свои кишки набиваю.
кишку колбасой свою набиваем... нет я покупаю на рынке свиные кишки...у меня ж кроме кроликов только собаки из живности...
Вот не могу ни где найти кишки.Не продают у нас почему то.
Спросите на рынке в мясном отделе. Не поверю, что у Вас свинина не продается. И кишки "при ней".
Это моя первая зима. Значит вместо картошки буду только кроликов кушать.
ты про свиные ножки написала, решил, что и свиней держите.
Понятно. Моя Благоверная не желает кроля со свининой мешать, может из кролячей кишки сделать охотничьи колбаски?
Сходи на рынок, поговори с торгашами свинины, они тебе привезут под заказ.
Одна Наталия на флуде за девок объедается. У остальных видать руки до жрачки не доходят. К зиме носочки вяжут.
не поверишь, сижу вяжу носочки, смотрю телек и с вами флудю...
Т.е. при желании на флуд время найти можно?
Сергей, если нет на рынке, закажи в интернете. Я себе заказал и не жалею. Срок хранения - год. По мере надобности достал отрезок, приготовил колбаску и снова в холодильник. Ни вони, ни грязи.
Строго через 90-120 дней после окрола или кормить их до весны что бы забивать было не холодно?
Сын спрашивает папу - Апочему мы всегла картошку едим а соседи постоянно шашлык жарят? А отец и отвечает - это всё сынок потому что наши соседи ужжжасные лентяи! Они не сажать картошку ни тяпать ни копать её не хотят Вот поэтому пойдут накупят мяса и давяться им!
А носочки небось для будущего зятя???
Всем привет, устал читать 2000 постов, всё не осилил пока, полтора месяца не заходил чего у вас тут новенького?
Я сижу и от новостной ленты оторваться не могу. Куда уж тут жрачка или насочки, когда нервишки играют...
Так надо знать, куда в своей же стране не ездить, каких дорог и городов избегать.
Александр не поверишь - 2000 постов и все новые!!!
Фсё? понты с голым пузом закончились??? )))))))))))
Ах забылся! Всеп привет.Вчера бил рожденных и росших в самую 40-градусную жару доходяжек 6 штук вес от 1700 до 1800 (10-го и 15-го июня рождения) маловато но что поделать?Лето.Жара.
Добрый Вечер!!!
Кому то очень захотелось кинуть спичку. Ждем правдивых новостей, кто кинул. Хотя знаем что "цивилизованные" страны уже назначили виновного. Но тут не об этом.
Она там живет, как можно не читать и не слышать?
Это он июльскую фотку выкладывал
У меня знакомый так десятку нарисовать может.....
Если бы на фотко ты в руках держал "Пионерскую Правду" за 12 октября, то был бы факт
Мы на дорогих купальниках отрываемся.
трудно представить такое когда за окном +5 и ветер с ног сбивает...