Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 390 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Московская обл.
29.09.2015 - 10:39
: 115
Ktototut пишет:

А я в субботу взяла на международной выставке со своей собакой лучшую собаку породы. А с весны у нас звание чемпиона-юниора Израиля... Одна из самых перспективных собак питомника и Израиля. Ни одной выставки без получения бэста. Выставки - туфта, но продаже будущих щенков помогут.

Здравствуйте! Читала много ваших постов по кролиководству, но только сейчас обратила внимание что вы с Израиля?! shok Жила там 8 лет, ни разу не видела в продаже крольчатины, и даже не слышала что ее где то разводят! Как вам это удается, да еще и в Негеве? lol

: Калуга
11.04.2015 - 16:04
: 727
Ромашишка пишет:

Ktototut пишет:

о продаже будущих щенков помогут.

если будет спрос... а то часто просят попроще и подешевле

Натялья Вячеславовна вы видимо активных собак любите ))) у меня цвергпинчер она на фотке с нзбхой , так у неё энергии больше чем у меня с немцем и кроликами вместе взятых )))

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

Неладно что-то в датском государстве.(с) Сейчас нашел мертвого двух-месячного кролика в вольере, на обратном пути заметил, что один из самых мелких сидит и меня не боится, обычно мелкотня дикая и от меня убегает, а тут подошел, он даже не предпринял попыток к бегству.

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

о продаже будущих щенков помогут.

если будет спрос... а то часто просят попроще и подешевле

Наш питомник этим летом продал 15 щенков... Собака редкая для Израиля, экзотичная. Русский черный терьер. С документами всего собак 20 на страну. Из них удачных, как моя девочка - собак 5 от силы...

Израиль
Parley пишет:
Ktototut пишет:

А я в субботу взяла на международной выставке со своей собакой лучшую собаку породы. А с весны у нас звание чемпиона-юниора Израиля... Одна из самых перспективных собак питомника и Израиля. Ни одной выставки без получения бэста. Выставки - туфта, но продаже будущих щенков помогут.

Здравствуйте! Читала много ваших постов по кролиководству, но только сейчас обратила внимание что вы с Израиля?! shok Жила там 8 лет, ни разу не видела в продаже крольчатины, и даже не слышала что ее где то разводят! Как вам это удается, да еще и в Негеве? lol

Здравствуйте.
Вот именно, что удается... Стоимость крольчатины примерно равна стоимости КК...
Я уже много здесь прилюдно слезу пускала. Давайте лучше не будем о плохом...

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Serg.krsk пишет:

ппц. щаз сходил на огород, нарвал всем свежей травы. супруга пофотала маненько на электрокалькулятор. доберусь до компа фоток скину.

А на элекороутюг или на электрочайник фотать не пробовали?

Россия
: Московская обл.
29.09.2015 - 10:39
: 115
Ktototut пишет:
Parley пишет:
Ktototut пишет:

Здравствуйте.
Вот именно, что удается... Стоимость крольчатины примерно равна стоимости КК...
Я уже много здесь прилюдно слезу пускала. Давайте лучше не будем о плохом...

А вода то какая там дорогая, а электроэнергия.... да еще и жарень 50 градусов в тенечке, я бы сказала это героическая деятельность с вашей стороны! super

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135
Parley пишет:

А вода то какая там дорогая, а электроэнергия.... да еще и жарень 50 градусов в тенечке, я бы сказала это героическая деятельность с вашей стороны! super

ага и еще собака в шубе ...экстремальная героическая женщина!!! lol

Россия
Ktototut пишет:

так! а почему нам до сих пор не показали "Гордость Израиля"?где фото с выставки??? fotku
кто судил?

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
lelik76 пишет:

Неладно что-то в датском государстве.(с) Сейчас нашел мертвого двух-месячного кролика в вольере, на обратном пути заметил, что один из самых мелких сидит и меня не боится, обычно мелкотня дикая и от меня убегает, а тут подошел, он даже не предпринял попыток к бегству.

Вскрывал?

Мои в вольерчике, наоборот все к двери подбегают, как только мы мы с Благоверной заходим.

Израиль
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

так! а почему нам до сих пор не показали "Гордость Израиля"?где фото с выставки??? fotku
кто судил?

На выставке я видео снимала. Нет фоток. Вот фотка с грумером перед выставкой. Она же мой хэндлер.
Судья - какой-то Атилла с Венгрии. Это была международка. Все судьи не местные.

Вложение
201507201905231.jpg
Израиль

Ей массивности не хватает. Но девочке полтора годика. Еще успеет закороветь...

Ktototut пишет:
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

кто судил?

На выставке я видео снимала. Нет фоток. Вот фотка с грумером перед выставкой. Она же мой хэндлер.

А хто такие эти румеры с хэндлерами???или это непереводимый израильский фольклор?

Израиль
San511sanych пишет:
Ktototut пишет:
Ромашишка пишет:
Ktototut пишет:

кто судил?

А хто такие эти румеры с хэндлерами???или это непереводимый израильский фольклор?

Груммер - собачий парикмахер. Хэндлер - водящий собаку по рингу перед судьями...

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
goodvin1963 пишет:

Вскрывал?

Не стал. У собаки вчера день рождения был, я ей сегодня и сделал подарок, завтрак крольчатиной.

goodvin1963 пишет:

Мои в вольерчике, наоборот все к двери подбегают, как только мы мы с Благоверной заходим.

Более старшие тоже не боятся, особенно бывшие клеточные. А рожденные в вольере слачала дикари, потом привыкают. Ну и вольерчик-то у меня наверное поболе будет, две с четвертью сотки, это уже почти воля. Мелкие так вообще через сетку перелазят и весь двор с огородом в их распоряжении.

Израиль
lelik76 пишет:
goodvin1963 пишет:

Вскрывал?

Не стал. У собаки вчера день рождения был, я ей сегодня и сделал подарок, завтрак крольчатиной.

goodvin1963 пишет:

Более старшие тоже не боятся, особенно бывшие клеточные. А рожденные в вольере слачала дикари, потом привыкают. Ну и вольерчик-то у меня наверное поболе будет, две с четвертью сотки, это уже почти воля. Мелкие так вообще через сетку перелазят и весь двор с огородом в их распоряжении.

У меня один так лазил и обгрыз листики со смородины: кустик по колено, через две границы везла...
Вот не знаю: погиб или возродится весной...

Ktototut пишет:
lelik76 пишет:
goodvin1963 пишет:

Вскрывал?

goodvin1963 пишет:

У меня один так лазил и обгрыз листики со смородины: кустик по колено, через две границы везла...
Вот не знаю: погиб или возродится весной...

Зато крольчатина потом будет с ароматом смородинки!))))))))))

Израиль

но кустик оживет???????? cry

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Ktototut пишет:

Это уже не важно, кустик ничто по сравнению с крольчатиной с ароматом смородины :)

Россия
lelik76 пишет:

особенно бывшие клеточные.

Именно клеточные.

Россия
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

его можно попробовать спасти черешком

Все верно. Смородину можно черешками размножать. Хотя у Вас на западе не все как у людей. wacko2 А может быть у нас? scratch_one-s_head

Израиль
goodvin1963 пишет:
Serg.krsk пишет:
Ktototut пишет:

его можно попробовать спасти черешком

Все верно. Смородину можно черешками размножать. Хотя у Вас на западе не все как у людей. wacko2 А может быть у нас? scratch_one-s_head

Вам хорошо говорить...
Я что? Знаю, как это - "черешками"?!
Припоминаю какую-то картинку с учебника биологии. Но когда это было...
Что конкретно мне делать.

Израиль

а если просто корень - даст побеги?
Я черенок в лондоне покупала. Вернее, 4 черенка. Только красная смородина прижилась, кустики по колено выросли cry

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025
Serg.krsk пишет:

4) на 7-10мин. в микроволновку, режим "комбинированные волны"

Чуть слюной не подавился. добрый вечер всем всем всем.

Россия

вот только разглядела выпивон ! lol размер картошки впечатляет... good своя?

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Serg.krsk пишет:

Супруга сказала столоваться сегодня в обед дома будет.
Попросила приготовить.
Будет обед

А не крупноват ли малость? wacko2 Я такими уже кур, кроликов кормлю.
...А картошка фаршированная, просто замечательная.... good wiggle

Россия
: Воронеж
27.08.2015 - 17:10
: 3650

Давай накладывай уже wiggle

Вложение
img03661.jpg
Россия

доброе утро! ну че там завтрак готов? скоро угощать будешь??? wiggle

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Майонез никогда не считался здоровой пищей, а уж тем более вегетарианской.
Без майонеза, с помидорками, болгарским и черным молотым перцем, зеленью и чесноком в холодном виде - даже сухие макароны с ним пойдут на Ура!.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Serg.krsk пишет:

В моем понимании вегетарианская еда это вся где нет мяса!

Здесь среди держателей домашней живности, вегетарианство не в почёте. smile3
А кабачки молоденькими всегда вкуснее. Лагенарию так ту вообще, отрежешь кусок она дальше растёт.