Времени катастрофически не хватает.
Завтра нужно будет чеснок под снег закапывать, а еще две маточных клетки и свет с сарай протащить.
Опять зима неожиданно пришла.
О, точно. Тоже надо посадить. После Москвы через неделю и к нам снег придёт.
Пока теплынь+25,+28 и не думаешь о снеге. Тем более когда вокруг такая красота, деревья от листьев избавляются.
....Одно неудобно, траву под деревьями плохо косить. Вся в листьях....
Виталик, см.личку. я вот прям в точку угадал тока недумал что ты при всех
Вот чесное слово когда писал про личку не знал позже увидел
Блин!Мало того что полфлудилки будут "изменять нам где то там на какойто "Золотой осени"пирожки свои трескать идругими халявными вкусностями объедаться?Дык еще и эти двое что то там "под одеялом" в личке хавают в тихушку!!!
Пока теплынь+25,+28 и не думаешь о снеге. Тем более когда вокруг такая красота, деревья от листьев избавляются.
То ли еще будет завтра и в листьях и в снегу как тот олень в тундре ягель ищет так и ты будешь траву искать?Уже пора на сенр переводить кролов.!!!
так и ты будешь траву искать?Уже пора на сенр переводить кролов.!!!
Травы море, особо искать не надо. Можно только выбирать. Два дня ходил в один сад, сегодня пошёл в грушовый. Груш падалицы в тележку заодно накидал.
А сено что? Лежит, нехай ещё полежит, не актуально. Всё равно кролики лучше свеженькой травки похавают, чем просто сено....
Я не держу самку с крольчатами по 2 месяца. Это нерентабельно, а поскольку КК у нас страшно дорогой, то не буду я кормить мамок лишний месяц без суперпричины.
На 6 самок надо иметь 2 самцов (чтобы страховали друг друга чисто по-мужски...
Всем привет!Как оут не вспомнить анекдот как две дамы пришли в сауну.Накатили по пивку и думают а не порезвиться ли нам с мужчинами.Ну та что постарше сходила к баньщице и вернувшись говорит что позвонили куда надо и заказала 8 мужиков.А молодая испугалась глаза вытаращила и говорит зачем так много???Ну та что постарше ее и успокаивает - мол не переживай - половина из них сразу окажется алкоголиками наркоманами с признаками импотенции. Ну а остальных 4 зачем.? - Ну одного тебе а одного мне! - Ну а еще двоих зачем? - А это вдруг нам еще по разу захочется!!!))))))))))))))
а у нас в квартире газ ...мы топим.
не поняла : кто на юге живет?!
у нас 0...
Как-то у меня Ростовская область не ассоциируется с югом. Особенно с осени до лета. Сводки с М-4 у Миллерово вообще читаются как "вести с фронта".)))
Я вообще живу на севере юга. Зимой самые большие морозы. Самые большие ветра. И почему-то самая ужасная жара летом.
Ага "морзянку" лапами зря что ли отстукивают? )))))))))))))))
На лыжах?
На то мы и "южане" что бы тепло любить!!!
Во гадёныш, обзывается. А ещё тёзка блин.
Читал,читал.
Главное указатели не препутать и не попасть на "съезд любителей летней резины"!!!
При такой ситуевине, самое правильное подальше в поле уезжать, чтобы не достали.
Времени катастрофически не хватает.
Завтра нужно будет чеснок под снег закапывать, а еще две маточных клетки и свет с сарай протащить.
Опять зима неожиданно пришла.
полюбому....
ага,6едем...)))
будем на всех фотках...)))
Добрый вечер,сегодня делал маточники на две клетки, еще две нужно сделать, с 19 по 24 пополнение жду. На улице дубак, но снега нет.
Блин!Мало того что полфлудилки будут "изменять нам где то там на какойто "Золотой осени"пирожки свои трескать идругими халявными вкусностями объедаться?Дык еще и эти двое что то там "под одеялом" в личке хавают в тихушку!!!
То ли еще будет завтра и в листьях и в снегу как тот олень в тундре ягель ищет так и ты будешь траву искать?Уже пора на сенр переводить кролов.!!!
во че нашла... http://www.gazeta.ru/lifestyle/travelrussia/otdyh_v_rossii.shtml
а вы все жрете...я вот холодец варю....
Наталья а чё там такое ты нашла? у меня мобилка ничё не показывает.
фи какая у тебя мобилка...там отдых в России экскурсия по Азову ...немножко...
Ну текст то я прочитал а там еще какая то зрень моргает но не открывается!Я думал там что нибудь про то как холодец варить?
вам бы только пожрать! а о прекрасном подумать не алё?
Я вернулся, вот вы нафлудили
Травы море, особо искать не надо. Можно только выбирать. Два дня ходил в один сад, сегодня пошёл в грушовый. Груш падалицы в тележку заодно накидал.
А сено что? Лежит, нехай ещё полежит, не актуально. Всё равно кролики лучше свеженькой травки похавают, чем просто сено....
Это ж разве анегдот? Уж очень правдоподобно.
Наталья еще как "Алё!" вот специально для тебя
Ой! как приятно! СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ!!!
Доброго всем утра!!!!))
Что то я так и не пойму про какую такую тему " бизнес на кроликах" идет речь??
Видно я что то пропустил)) подскажите?
А у нас день обещает быть приятным. В 8 утра плюс 4.Солнце.
Доброе утро, страна.
а у нас в квартире газ ...мы топим.
не поняла : кто на юге живет?!
у нас 0...
А у нас вот так.
Понедельник, вторник, среда, пугают.
Как-то у меня Ростовская область не ассоциируется с югом. Особенно с осени до лета. Сводки с М-4 у Миллерово вообще читаются как "вести с фронта".)))
Я вообще живу на севере юга. Зимой самые большие морозы. Самые большие ветра. И почему-то самая ужасная жара летом.