Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 385 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
San511sanych пишет:
goodvin1963 пишет:

ВладимирМих пишет:
goodvin1963 пишет:

то на Ниве напряжно будет

Думаю не только напряжно, но и нереально laugh Для путешествий вторую машину. Тоуран у нас кстати не продают, менеджер как-то толком ничего и не сказал.

Нам бы до рыбаки добраться. Серый фотку выставлял, как Чебуратор транспортировать. Нужно было еще один прицеп за Чебуратором пицепить, а на него лодку прицепить и вперед.

Игорь какую нафик лодку??? посмотри на ютубе хоть одно видео про чебуратор.Чебуратор он и есть и лодка и будка от непогоды.Мечта рыбака !!!

Саныч, конечно смотрел. На нем неудобно квочить. dntknw

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
V I T A L I K пишет:

Собираю внутренние фонари

Понял.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Юлия Весенняя пишет:

Светлана Мягкова пишет:
Юлия Весенняя пишет:

мда...пообщалась на форуме кролиководов. ..и убийца потенциальный и прочее..смешно..ангелы во плоти видимо собрались тут все. Поразительно как нынче в наше время мужчины за счет других самомнение свое повышают. поразительно и смешно.. уточнила сейчас у мужа- всесезонка у него... прежде чем чмырить людей- разберитесь. Удачи вам, кролиководы. Попробую своими силами узнать все и про кроликов и про породу и про то как люди с людьми общаются... выводы сделала. всем удачи.

что за истерика такая......,осень?

Истерика у Ваших форумчан-мужчин. есть второй вариант- Вашего мужа каждый день называют дол..бом... и вам пофиг)).

Ну это уж каким ВЫ его тут летом на имней липучке изобразили! (Выхожу на асфальт, ноги в лыжи обуты!То ли лыжи не едут?То ли я е...ты(в обем странный какой то)???
Вы уж следующий раз поинтересуйтесь во что он обувается что бы мы крайними не оказывались!

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359

Добрый вечер.
Меня сейчас шеф "обрадовал". Говорит -Новые требования безопасности к АГЗС прислали. Надо колонки другие и в другом месте ставить и прочие головняки. Так что особо в долги не влазте, может вообще работать не будем.

Блин. А мне еще три года кредит платить.

Россия
lelik76 пишет:

Добрый вечер.
Меня сейчас шеф "обрадовал". Говорит -Новые требования безопасности к АГЗС прислали. Надо колонки другие и в другом месте ставить и прочие головняки. Так что особо в долги не влазте, может вообще работать не будем.

Вот так делают бизнес на кроликах, а Василий все траншею копает.
Умеют доить, это у них не отнять.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
goodvin1963 пишет:
lelik76 пишет:

Добрый вечер.

А может не стоит так критично к власти? Заправки - головная боль поселений и городов.
Представьте - у нас заканчивают строительство второго моста. что существенно разгрузит существующие, но в 90-е и нулевые на съезде с моста и будущей развязке стоит (временно, по договору) супермаркет известного бренда и заправка. Никто съезжать не собирается, а открытие к ноябрьским...
Плюс были построены без учета даже тогда существующих норм. И такие во всей стране, а не только в Новопокровской глубинке...

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
Ольга568 пишет:
goodvin1963 пишет:
lelik76 пишет:

Добрый вечер.

А может не стоит так критично к власти? Заправки - головная боль поселений и городов.
Представьте - у нас заканчивают строительство второго моста. что существенно разгрузит существующие, но в 90-е и нулевые на съезде с моста и будущей развязке стоит (временно, по договору) супермаркет известного бренда и заправка. Никто съезжать не собирается, а открытие к ноябрьским...
Плюс были построены без учета даже тогда существующих норм. И такие во всей стране, а не только в Новопокровской глубинке...

Не. Заправку не трогают, разговор только о газовой колонке. Именно к газу требования повысили.

Россия
Ольга568 пишет:
goodvin1963 пишет:
lelik76 пишет:

Добрый вечер.

Ольга, все что делалось и делается, происходит с согласия именно власти (их представителей). Но не на этом форуме об этом. Василий ферму открыл в дали от населенного пункта, но нет гарантий, что лет через пять его участок будет рядом с жилыми постройками. Это как для пендосов Россия приблизилась к границам НАТО.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Serg.krsk пишет:
V I T A L I K пишет:

.....
Ну а вам виднее laugh для меня главное что бы калеса крутились. А там пусть хоть что стоит.

Там то обязательно СТОЯТЬ должен lol А колеса, фиг с ним пусть некрутятся laugh

lol

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

доброе утро! у нас мороз...розочки замерзают...вчера срезала для вазочки...
на улице какой то ужас.. листья даже не пожелтели,а почернели и повяли...деревья стоят примороженные...вот как всегда зима пришла неожиданно...хорошо хоть отопление включили..

Вложение
s5008464.jpg
s5008462.jpg
Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

доброе утро! у нас мороз...

доброе. у нас сасранья ок.0 было сейчас +12. Теплынь!
В цехе, на работе, отопление отключили face

Экономные и закаленные Вы наши.У нас при такой температуре не отключат отопление на работе.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496

Вчера сделал курям своим теплый пол-лафа теперь. На выходных подниму будку-курятник сантиметров на 70-80 от земли как посоветовал Сан Саныч, будет курятник на курьих ножках.. :) Все мерзнет.. Пришлось даже сливать в машинах воду из омывателей стекол.. Кроликов перевел на миски вместо вакуумных поилок... В выходные буду устанавливать гнездовья для окролов тоже с подогревом... Зима...

Россия
Serg.krsk пишет:

[изображение]
К вчерашнему спору

Это этого года?

Россия

Всем привет!
Засада прошла безуспешно, пёсье поголовье не приходило, приманивать буду. Всё равно сними из ружа поругаюсь. До 3х ночи прождал? Камеры позже приход пёсиков не показали - вот надо-ж такое стечение позавчерашнее!

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

Всем привет!Хочу пожаловацв! Грелка для маточника из ИК- пленки не справилась с "нагрузкой" 20 литров бражки при температуре минус 2 градуса на улице до +20 не прогревает! (((((((( Сначала была мысль по метру саморега в каждый баллрн засунуть но не стал изголяться!Тем более что у меня обычный саморег а для этого нужен со специальной оболочкой для агрессивных сред(таой тоже бывает)
В общем занес "бульбуляторы" на кужню возле АГВ поставил и сразу процесс веселее пошел!

Россия
San511sanych пишет:

Всем привет!Хочу пожаловацв! Грелка для маточника из ИК- пленки не справилась с "нагрузкой" 20 литров бражки при температуре минус 2 градуса на улице до +20 не прогревает! (((((((( Сначала была мысль по метру саморега в каждый баллрн засунуть но не стал изголяться!Тем более что у меня обычный саморег а для этого нужен со специальной оболочкой для агрессивных сред(таой тоже бывает)
В общем занес "бульбуляторы" на кужню возле АГВ поставил и сразу процесс веселее пошел!

Хотел перехитрить всех? :))) С грелкой стремно, можно или перегреть или недогреть, даже с самрегом....Я в ванной сейчас держу, тем более пол с подогревом и не воняет по всему дому.... Стоит виноградная, бродит во всю...

Россия
Serg.krsk пишет:

видят что все клетки закрыты

Всё за забором, калитку не закрыл я.... Хитрущие они, вот и не пришли, приманю вкусняшкой, придут!

Россия
ВладимирМих пишет:

Всем привет!
Засада прошла безуспешно, пёсье поголовье не приходило, приманивать буду. Всё равно сними из ружа поругаюсь. До 3х ночи прождал? Камеры позже приход пёсиков не показали - вот надо-ж такое стечение позавчерашнее!

У тебя крот завелся.

Всем Добрый Вечер!!!

Россия
goodvin1963 пишет:

крот завелся

Только среди кролов? scratch_one-s_head

россия
: Тверская обл. г. Зубцов
13.09.2015 - 15:29
: 7025

Добрый день кролиководы.

Россия
Serg.krsk пишет:

ну фсёо щаз абижусь и закачу истерику laugh cry

и чего это?

россия

Что то с тёзкой случилось.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717

а я тесто поставила подходть,завтра на золотую осень поедем всем семейством....)))
пока старшего из школы привела,тесто разбежалось.....
блин,столько замесила....,до завтра печь...

россия
Serg.krsk пишет:
сега.д пишет:

Что то с тёзкой случилось.

да шуткую я face

Как погода

Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183

В Москве настоящий снег!

Россия

Климатические пояса смещаются?

Россия

Я думаю, что кроликовод полезнее синоптика.

россия

вода ночью замерзает, днем +5. Бабское лето было 2 недели. 200км от москвы.

Россия
сега.д пишет:

. Бабское лето было 2 недели. 200км от москвы.

Serg.krsk пишет:

Бапскый осенЪ

вот читать надо внимательно...у них бабская осень... laugh
а у нас еще будет бабье лето...через недельку... face наверное...

россия

У нас бабской осени не бывает сразу зима bang