Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 384 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
V I T A L I K пишет:

Что там нет моста

Редуктор и привода.

Россия
V I T A L I K пишет:

для меня главное что бы калеса крутились

Правильно, нефиг заморачиваться. good

Россия
: Раменское
05.10.2015 - 11:56
: 232

мда...пообщалась на форуме кролиководов. ..и убийца потенциальный и прочее..смешно..ангелы во плоти видимо собрались тут все. Поразительно как нынче в наше время мужчины за счет других самомнение свое повышают. поразительно и смешно.. уточнила сейчас у мужа- всесезонка у него... прежде чем чмырить людей- разберитесь. Удачи вам, кролиководы. Попробую своими силами узнать все и про кроликов и про породу и про то как люди с людьми общаются... выводы сделала. всем удачи.

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
ВладимирМих пишет:
V I T A L I K пишет:

для меня главное что бы калеса крутились

Правильно, нефиг заморачиваться. good

Ну если только на небольшие расстояния кататься. А ежели за день тысчонку нужно проскочить, то на Ниве напряжно будет.

Россия
Ольга568 пишет:

что трубу поднимают повыше, чтоб дым поверху уходил, а не в соседское окно

Лучше по системе ракетной печи смастерить и проблем не будет, инфу собираю.

Россия
goodvin1963 пишет:

то на Ниве напряжно будет

Думаю не только напряжно, но и нереально laugh Для путешествий вторую машину. Тоуран у нас кстати не продают, менеджер как-то толком ничего и не сказал.

РФ
: мытищи
10.05.2010 - 14:10
: 4717
Юлия Весенняя пишет:

мда...пообщалась на форуме кролиководов. ..и убийца потенциальный и прочее..смешно..ангелы во плоти видимо собрались тут все. Поразительно как нынче в наше время мужчины за счет других самомнение свое повышают. поразительно и смешно.. уточнила сейчас у мужа- всесезонка у него... прежде чем чмырить людей- разберитесь. Удачи вам, кролиководы. Попробую своими силами узнать все и про кроликов и про породу и про то как люди с людьми общаются... выводы сделала. всем удачи.

что за истерика такая......,осень?

Россия
ВладимирМих пишет:
goodvin1963 пишет:

Думаю не только напряжно, но и нереально laugh Для путешествий вторую машину. Тоуран у нас кстати не продают, менеджер как-то толком ничего и не сказал.

Нам бы до рыбаки добраться. Серый фотку выставлял, как Чебуратор транспортировать. Нужно было еще один прицеп за Чебуратором пицепить, а на него лодку прицепить и вперед.

Россия
V I T A L I K пишет:

Я вот работаю тут

Интересно, что-то похоже кропотливо-мелкое?

Россия
goodvin1963 пишет:

Нам бы до рыбаки добраться

Игорь, в Астрахань как, на чём добираешься?

Россия
Юлия Весенняя пишет:

пообщалась на форуме кролиководов

Юля, маленько терпения и всё будет хорошо, и подсказывать будут, и помогать будут - поверте!

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
Светлана Мягкова пишет:

Скорее всего.

Светлана Мягкова пишет:

а нам вот микроавтобус нужен....

Мне очень Т4 нравиться. До сих пор жалею ,что продали. Пролезал везде и сломанный до дома доезжал.И груз хорошо брал.

Россия
: Раменское
05.10.2015 - 11:56
: 232
Светлана Мягкова пишет:
Юлия Весенняя пишет:

Истерика у Ваших форумчан-мужчин. есть второй вариант- Вашего мужа каждый день называют дол..бом... и вам пофиг)).

Россия
ВладимирМих пишет:
goodvin1963 пишет:

Нам бы до рыбаки добраться

Игорь, в Астрахань как, на чём добираешься?

На паркетнике. Санта Фе. В крутую грязь не лезу, а небольшую месит.
В пределах 150 км на Ниве катаюсь.

РФ
Юлия Весенняя пишет:
Светлана Мягкова пишет:
Юлия Весенняя пишет:

Истерика у Ваших форумчан-мужчин. есть второй вариант- Вашего мужа каждый день называют дол..бом... и вам пофиг)).

блин,то что вы беременная не делает вам скидок......меня уж этим не удивить.....
прямо ФуФу,«звезда»!!!!
попроще будте!!!!!
пошла я,а то наговорю еще....

РФ

а вообще,честно,мне пофиг,что и кто обо мне говорит,я доказывать ничего и никому не должна,ну вот думаете вы,что я су..ка...
да пофиг,думайте....,вам легче,а мне все равно.....
roma

Россия
Светлана Мягкова пишет:

а вообще,честно,мне пофиг,что и кто обо мне говорит,я доказывать ничего и никому не должна,ну вот думаете вы,что я су..ка...
roma

Лучше расскажи,, куда во Владимирскую за кормами каталась? Надеюсь модер за рекламу не примет

Россия
goodvin1963 пишет:

Санта Фе

На этом можно. Каждый год стараешься смотаться порыбалить?

Россия
ВладимирМих пишет:
goodvin1963 пишет:

Санта Фе

На этом можно. Каждый год стараешься смотаться порыбалить?

11 лет катаюсь. Начинал на 2141 москвиче кататься. Не плохо в нем длинные расстояния было проходить.
В этом году мимо.
До этого вся рыбалка на Оби была.

Россия
goodvin1963 пишет:

В этом году мимо

Расстояние приличное. Кролы виноваты, не пустили?

РФ
goodvin1963 пишет:
Светлана Мягкова пишет:

roma

Лучше расскажи,, куда во Владимирскую за кормами каталась? Надеюсь модер за рекламу не примет

ответила в лс

Россия
ВладимирМих пишет:
goodvin1963 пишет:

В этом году мимо

Расстояние приличное. Кролы виноваты, не пустили?

Кролы это следствие. Внуки. Ради них и дачу купили и кролами занялись.
На следующий год дети с детьми уже будут сами жить на даче и за кролами присмотрят.

Россия
Светлана Мягкова пишет:
goodvin1963 пишет:
Светлана Мягкова пишет:

roma

ответила в лс

спс. roma

Россия

На улице темень, как ночью. Снег стеной.

Россия
goodvin1963 пишет:

Снег стеной

Похоже у нас тоже снежок пойдёт, что-то холодновато на улице. Работой заниматься нет сегодня желания, диван мну laugh
Сейчас пойду в засаду, может вчерашние пёсики придут, ругать буду из стрелковаго ружья sad

Россия
: Краснодар
28.10.2014 - 16:08
: 1668
Юлия Весенняя пишет:

Добрый день, Юля через это все проходили...
они не повышают за счет Вас самомнение, просто надоедает всем отвечать на одни и те же вопросы, пойдет время и вы их поймете, вся информация есть на форуму,не ленитесь ищете и найдете много нового...

Россия
ВладимирМих пишет:
goodvin1963 пишет:

Снег стеной

Похоже у нас тоже снежок пойдёт, что-то холодновато на улице. Работой заниматься нет сегодня желания, диван мну laugh
Сейчас пойду в засаду, может вчерашние пёсики придут, ругать буду из стрелковаго ружья sad

Мы в августе уже охотились с вилами на них. Пока больше не появлялись.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Светлана Мягкова пишет:

San511sanych пишет:
Светлана Мягкова пишет:

а нам вот микроавтобус нужен....

Света Вам подойдет КИА "Bongo 3" двухкабинник.И 6 мест и проходимость и грузовичок для хозяйства.(3 в одном флаконе)! Рассмотрите вариант.

вы спонсируете нас...? lol
были бы деньги-уже бы купили...

Ну Вы же не на пустом месте о микроавтобусе мечтаете? Если лететь на ДВ и гнать самому то процентов на 30 будет дешевле чем в МО!
Главное поставить цель и кролики помогут!!!

V I T A L I K пишет:

ВладимирМих пишет:

а лучше нашу ниву!

good вот и я о том же! И дешево и сердито.
У нас немцы фермера их очень любят. Стоит 8 тысяч и ходит 10 лет без проблем.

Ха! Еще бы по автобанам они без проблем не ходили по 10 лет?!

goodvin1963 пишет:

ВладимирМих пишет:
goodvin1963 пишет:

Нам бы до рыбаки добраться. Серый фотку выставлял, как Чебуратор транспортировать. Нужно было еще один прицеп за Чебуратором пицепить, а на него лодку прицепить и вперед.

Игорь какую нафик лодку??? посмотри на ютубе хоть одно видео про чебуратор.Чебуратор он и есть и лодка и будка от непогоды.Мечта рыбака !!!