Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 382 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Камуфляж пишет:

Даже два раза в год менять колеса лениво.

Согласен. Можно на зиму машину в гараж поставить. И такие есть.

Россия
Ольга568 пишет:

выращивание кроликов в пирамиде

Не прочитав до конца пост, решил, что речь в нем пойдет о другой пирамиде.
О той в которую деньги только стекаются, но уже из нее не выходят ни когда.
Вот такая пирамида называется правильной пирамидой. Строится по принципу ниппеля: " Туда дуй, обратно cen ".

Россия
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

Кролиководство - кладезь бизнес-идей.
Одна из прочих - выращивание кроликов в пирамиде, которая известна своими благодатными воздействиями. Колики там получаются почти стерильными от болезней, растут, как на дрожжах, имеют вес в 5 мес.-12 кг и только на траве и ветках.
А если у кого не получилось - так пирамида не по фен-шую построена! Сам дурак!
А то сарайчики и дворцы для кроликов уже неинтересны.
Да специалистов из Главкосмоса упомянуть - "проведены испытания на орбите...."
И потянутся к Вам люди...

lol lol lol эка Вы в точку! правда в той статье их полярники на антарктиде выращивали! так что про космос у вас ошибочка получилась

Сколько вертолетов задействовали, чтобы одну Михайловскую клетку доставить на полюс, не написали?

Россия
: Раменское
05.10.2015 - 11:56
: 232

Всем доброго утра. В Раменском утром шел снег, сейчас ветер и солнце)). Муж все лето на зимней резине прокатался-некогда было менять. Но у него не шипы, а липучки. Но я ругала, честно, раза три, не действует((.
Кошка утром хотела было на улицу, но потом поняла, что дома лучше).

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

а у нас за ночь сантиметров 10 снега выпало, вот сейчас тает дуром.... дети рады снегу, вон следят за тем как тает в стакане.
Доброго утра всем.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Serg.krsk пишет:

вот у него себистоимоимость одной клетки 350руб
Вот я дятел и думаю как же так если 1м2 сетки у нас от 300 руб несчитая оцинковки! + пластиковые хомуты ХОРОШЕГО качества 3-5руб
блин ум на раскоряку. Хочу батерею клеток за 35000руб cry

350 р. там никак не получится, но и 3 тыс. не будет стоить...

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Serg.krsk][quote=Ольга568 пишет:

Кролиководство - кладезь бизнес-идей.
Одна из прочих - выращивание кроликов в пирамиде...

lol lol lol эка Вы в точку! правда в той статье их полярники на антарктиде выращивали! так что про космос у вас ошибочка получилась

А при чем здесь Михайлов и Антарктида? Это моя идея и мои кролики в космос летали... Сейчас с "этим" проще, чем во времена Михайлова. Заплатила денюжку и стартовали с Байконура...

Россия
Serg.krsk пишет:
Юлия Весенняя пишет:

Муж все лето на зимней резине прокатался-некогда было менять. Но у него не шипы

ну и дурак. если своя жизнь недорога, подумал бы о ближних
после +5 липучка плывет только впуть
после +25 это вообще кусок пластилина.
рыдать надо а не хвалиться такими вещами
хорошо что на моей дорого такие долбо cen бы пока непопадались

вы как бы аккуратнее в выражениях!!! Мужчина вы или быдло? я не хвалилась! Липучка не плывет, как вы тут написали..не знаете-не нужно бред нести в массы..

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ktototut пишет:

Я не держу самку с крольчатами по 2 месяца. Это нерентабельно, а поскольку КК у нас страшно дорогой, то не буду я кормить мамок лишний месяц без суперпричины.
На 6 самок надо иметь 2 самцов (чтобы страховали друг друга чисто по-мужски...

Всем привет!Как оут не вспомнить анекдот как две дамы пришли в сауну.Накатили по пивку и думают а не порезвиться ли нам с мужчинами.Ну та что постарше сходила к баньщице и вернувшись говорит что позвонили куда надо и заказала 8 мужиков.А молодая испугалась глаза вытаращила и говорит зачем так много???Ну та что постарше ее и успокаивает - мол не переживай - половина из них сразу окажется алкоголиками наркоманами с признаками импотенции. Ну а остальных 4 зачем.? - Ну одного тебе а одного мне! - Ну а еще двоих зачем? - А это вдруг нам еще по разу захочется!!!))))))))))))))

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
V I T A L I K пишет:

каждый день дымить

Люблю баню на дровах, но сосед как-то мягко намекает - дымом пахнет, пока вроде не очень пыхтит, но... меня как-то напрягает. Один только такой привередливый.

Россия
Serg.krsk пишет:

2Юлия Весенняя за выражения простите. привык говорить то что думаю(влипал в истории не раз из-за этого)
про плывет не плывет-это вы мужу расскажите

муж проездил лето-все цело и ничего не поплыло. не мне ему рассказывать..Привыкли говорить что думаете- следите за мыслями.

Россия
ВладимирМих пишет:
V I T A L I K пишет:

каждый день дымить

Люблю баню на дровах, но сосед как-то мягко намекает - дымом пахнет, пока вроде не очень пыхтит, но... меня как-то напрягает. Один только такой привередливый.

У меня сосед буржуйку топит. Другой теплицу обогревает. Иногда. Напрягает. Мерещатся пожары и окно не открыть - потом этим дымом дышать.
Это как: каждый разводит костер подальше от своего дома. но поближе к соседскому...

Россия
Ольга568 пишет:

Напрягает

Придётся бездымную печь делать, баню всё равно придётся топить. scratch_one-s_head

Россия
Serg.krsk пишет:

вот у него себистоимоимость одной клетки 350руб
Вот я дятел и думаю как же так если 1м2 сетки у нас от 300 руб несчитая оцинковки! + пластиковые хомуты ХОРОШЕГО качества 3-5руб
блин ум на раскоряку. Хочу батерею клеток за 35000руб cry

Ты не догнал. Нужно по помойкам решетки металлические от холодильников собрать и будет тебе счастье.

Россия
Ольга568 пишет:

но поближе к соседскому

У нас как не делай, всё одно - к кому-то близко, или ветер не тот.

Россия
V I T A L I K пишет:
goodvin1963 пишет:

В неметчине небось такое экзотика?

Чего это shok
Делай рыбаловный билет и рыбаль сколько хочешь!
А там и копти и жарь и суши.

Красота good dri
Только не говори, что со своей рыбкой в пивнушку можно. bang

Россия
ВладимирМих пишет:
Ольга568 пишет:

но поближе к соседскому

У нас как не делай, всё одно - к кому-то близко, или ветер не тот.

Я не печник, но слышала. что трубу поднимают повыше, чтоб дым поверху уходил, а не в соседское окно.

Россия
Юлия Весенняя пишет:
Serg.krsk пишет:

2Юлия Весенняя за выражения простите. привык говорить то что думаю(влипал в истории не раз из-за этого)

муж проездил лето-все цело и ничего не поплыло. не мне ему рассказывать..Привыкли говорить что думаете- следите за мыслями.

Юля, если Вы думаете, что здесь клуб гламурных мужиков и светских дам тусуется, то не угадали. От нас и потом иногда воняет и словеса не лицеприятные выскакивают. Жизнь на этой ветке, это общение под настроение, а оно у нас разное порой бывает. Кто то может тут поорать, кто то поплакать. Всем рады.
Вот Вы огрызнулись на реплику Серого, о вежливо ответил, а ведь могли бы и под раздачу попасть.
Просто Серый часто сытый бывает и добрый.

Вы даже опять не заметили, как написали, что у Вас все под контролем,Ю т.к ничего не случилось.
Когда случится, поздно будет.
Нельзя так рисковать моей и Серегиной жизнью. Мы тоже по дорогам катаемся.

Россия
V I T A L I K пишет:

Э вы хлопцы protest вы чего на девушку налетели?
Говорит под контролем значит под контролем!

Никто не налетел. Серый немного не тактично сделал замечание, за что извинился.
Но девушка не поняла, о чем Сергей написал. У них все под контролем.
Уж элементарные требования нужно соблюдать.
Вот ты спроси у Серого, он пьет за рулем? Уверен что ответит нет.
По всем методичкам опытного водителя, у которого все под контролем, пить за рулем нельзя.
Поэтому они сначала выпьют, а потом за руль садятся. dont yes2

Россия
V I T A L I K пишет:
goodvin1963 пишет:

Только не говори, что со своей рыбкой в пивнушку можно. bang

Сейчас по пивнушкам не хожу scratch_one-s_head не знаю.
А вот лет так 12-15 назад, когда я был злой и пил водку с пивом beer пусть бы мне кто нибудь запретил зайти в пивнушку со своей рыбой huh laugh

А теперь у тебя велосипед есть? super

V I T A L I K пишет:

Ну не единой души sad

goodvin1963 пишет:
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

Бизнес - развод на деньги.
Кролики - не исключение. Фамилия не имеет значение.

Ну из той статьи я для себя сделал вывод что там бизнес построент не на выращивании кролика на мяса, а на продаже чертежей чудо клетки! Которую почему то клеткой называть уже оскорбительно для кролика laugh

Вот же люди. Для себя градацию жилья ввели, а для кроликов клетка, и вся градация. Даже пальцы растопырить перед знакомыми нет ни какой возможности.
Правда некоторые пытаются, типа "мои не в клетке живут, а на Авианосце" tomato lol

Харош камнями по чужим оородам разбрасываться.
Вчера энтот "Авианосец" выступал в качестве учебного пособия!Матчасть так сазать! Ученик не поверил что в клетках уже 17 дней никакой уборки не было.Чистые полы и даже блестят(шифер лапами отшлифован)

Россия
San511sanych пишет:

Вчера энтот "Авианосец" выступал в качестве учебного пособия!Матчасть так сазать! Ученик не поверил что в клетках уже 17 дней никакой уборки не было.Чистые полы и даже блестят(шифер лапами отшлифован)

У меня в четырех клетках пол тоже блестит, как лед, А одну засерают и обоссывают.
Придется менять, наверное провонялся и теперь все на него гадят.

Россия
Serg.krsk пишет:
goodvin1963 пишет:

Придется менять...

привычки у кроликов?

Я их привычки битой вышибаю.

Ольга568 пишет:

ВладимирМих пишет:
V I T A L I K пишет:

каждый день дымить

У меня сосед буржуйку топит. Другой теплицу обогревает. Иногда. Напрягает. Мерещатся пожары и окно не открыть - потом этим дымом дышать.
Это как: каждый разводит костер подальше от своего дома. но поближе к соседскому...

Блин разбаловала Нас цивилизация - уже от соседского мангала нос воротим.Все газом да электричеством обогеваемся.Вспомните детство золотое когда утром в школу идешь а из каждой трубы двм валит и угарный смрад(а кое где и смог) висит в воздухе.А у нас еще и 22 террикона на территории города были и половина из них горела от самовозгорания находящегося в них угля и зимой и летом.Вот это жесть была!!!

Россия

Однажды в мороз была в спальном районе в 9 утра. Узнала, что такое СМОГ!
Цивилизация, однако!
Дым от мангала или от печки. топившейся углем, дровами, а не черти чем в теплице - это кардинально разные вещи.
Многоэтажный житель этого может не знать. Но одноуровневый должен. Еще мода пошла топить лузгой. Оччень "приятный запах" для окружающих.Хочется помыть все Ферри.

Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:

Вчера энтот "Авианосец" выступал в качестве учебного пособия

ХДЕ?

Ты пока вчера "четверть" в одно лицо по холостяцки(жена то уехала кроликов кормить)картохой с сентябрьским холодцом закусывал то недочитал что ко мне.дружбан в гости приезжал.Он удумал кроликов себе завести и в интнрнете увидел "знакомую рожу" где я про поилки и про авианосец умничаю.Вот и решил приехать ко мне руками всё пощупать.За авианосец подержаца!Иеще 12-листовую тетрадку "фигвамами"ему разрисовали и конспекты записали с 19-30 до 23-00 часов.

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

А у нас гололед. Обещала мужу больше 80км не ехать. Задумалась поехала 100км и тут ,как тут муж мне на встречу едет. Вечером люлей получу . huh laugh

Россия
San511sanych пишет:

Иеще 12-листовую тетрадку "фигвамами"ему разрисовали и конспекты записали с 19-30 до 23-00 часов.

Да классно, под горячительное видимо нарисовали даже то, что и не знали!

ВладимирМих пишет:
San511sanych пишет:

Иеще 12-листовую тетрадку "фигвамами"ему разрисовали и конспекты записали с 19-30 до 23-00 часов.

Да классно, под горячительное видимо нарисовали даже то, что и не знали!

Да нет.Он за рулем был и ночевать не захотел - так что ужинали "на сухомятку"
Вот что меня поразило - он первым делом сам предложил мне что бы я дал ему схему по дням и неделям когда и что колоть кроликам.Когда я сказал что первая прививка в 45 дней он решил что я его типа "за лоха держу" и добил меня вопросом "А как же они без Уколов в первый месяц целый килограм веса могут набрать? Только на кобикорме и сене???Тут уже я начал что то "недогонять" ! Оказывается он пробовал делать бизнес на выращивании каких то промышленных кроссов бройлеров и там им с первого дня жизни цыпленка регулярно всякую химию колят капают и в воду добавляют!!! И только так они за месяц набирают килограмм веса.Супруга когда его послушала - сказала что больше фабричных кур покупать мы не будем!!!

Россия
goodvin1963 пишет:
Юлия Весенняя пишет:
Serg.krsk пишет:

Юля, если Вы думаете, что здесь клуб гламурных мужиков и светских дам тусуется, то не угадали. От нас и потом иногда воняет и словеса не лицеприятные выскакивают. Жизнь на этой ветке, это общение под настроение, а оно у нас разное порой бывает. Кто то может тут поорать, кто то поплакать. Всем рады.
Вот Вы огрызнулись на реплику Серого, о вежливо ответил, а ведь могли бы и под раздачу попасть.
Просто Серый часто сытый бывает и добрый.

Вы даже опять не заметили, как написали, что у Вас все под контролем,Ю т.к ничего не случилось.
Когда случится, поздно будет.
Нельзя так рисковать моей и Серегиной жизнью. Мы тоже по дорогам катаемся.

Т.е. по Вашему я должна была проглотить реплики в мой адрес? Если вы привыкли, я привыкать с чужому настроению не собираюсь. Под какую раздачу? Или это какой-то особенный человек, которому все дозволено??? Я сама далеко не гламурная, не считаю таковыми всех здесь присутствующих.Какие бы не были эмоции-никто не имеет права выражаться без повода в сторону постороннего человека.