Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 381 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Ktototut пишет:

В ваших краях вроде как у всех упираются месяц-полтора в начале осени. В прошлом году все форумчане жаловались.

А у вас нету проблем по сезону?

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576

Опять на флудильне про кролей флудить начали.

Россия
Cofe пишет:
Ktototut пишет:

В ваших краях вроде как у всех упираются месяц-полтора в начале осени. В прошлом году все форумчане жаловались.

София, а что за породы кролей?

Россия
Юлия Весенняя пишет:

кстати , а где лучше покупать кроликов и в каком возрасте? я тут нашла в нете- от 500р и выше..типа заводчики и прочее. фотки огромных кроликов

Где бы вы не брали кроликов можете попасть на г-но. Люди они такие((( Лично мой совет смотрите родителей, за одно клетки в которых они сидят, просматривайте каждого со всех сторон - уши, глаза, зубы, попа, живот. Шерсть взъерошеная признак того что им не комфортно, соответственно если спина колесом тоже не айс.
Если шерсть лосниться, с хорошим аппетитом, и ясными глазами это хорошой признак. Ну и соответственно размер. Я когда сама еду покупать прошу взвесить или сама с безменом - ещё ни один точно не назвал вес.

Россия
goodvin1963 пишет:
Cofe пишет:
Ktototut пишет:

Ризен голд, барашки, БСС, строкач и калифы

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Cofe пишет:
Ktototut пишет:

У нас сезона нет :))) Главная проблема - жара...

Израиль
Cofe пишет:
Юлия Весенняя пишет:

кстати , а где лучше покупать кроликов и в каком возрасте? я тут нашла в нете- от 500р и выше..типа заводчики и прочее. фотки огромных кроликов

Где бы вы не брали кроликов можете попасть на г-но. Люди они такие((( Лично мой совет смотрите родителей, за одно клетки в которых они сидят, просматривайте каждого со всех сторон - уши, глаза, зубы, попа, живот. Шерсть взъерошеная признак того что им не комфортно, соответственно если спина колесом тоже не айс.
Если шерсть лосниться, с хорошим аппетитом, и ясными глазами это хорошой признак. Ну и соответственно размер. Я когда сама еду покупать прошу взвесить или сама с безменом - ещё ни один точно не назвал вес.

Я выбирала по поведению. Знала, что на ходу многое пропущу. Здоровый кролик = любопытный кролик...

Россия
Cofe пишет:
goodvin1963 пишет:
Cofe пишет:
Ktototut пишет:

Ризен голд, барашки, БСС, строкач и калифы

Читал, что у гигантов и декарашек есть сезонные проблемы, но у про бройлеров не читал.
Если крол в первые пять минут на самке, но садки не получаются, я по совету Виктории, если они друг друга не рвут,просто оставлял из на сутки вместе. Все пока отлично получалось.

Россия
: Раменское
05.10.2015 - 11:56
: 232
Ktototut пишет:
Cofe пишет:
Юлия Весенняя пишет:

Я выбирала по поведению. Знала, что на ходу многое пропущу. Здоровый кролик = любопытный кролик...

мдас..Хотелось бы чтоб не обманули с породой. но чую такиз как мы простофиль-легко обмануть.

Израиль

Кажется, хозяева дворняжек самые счастливые кролиководы :))))

Россия
Ktototut пишет:

Кажется, хозяева дворняжек самые счастливые кролиководы :))))

super

Veronichka

Всем привет!!!Ох полуночники,чего не жуваем???А все о зайцах???

Израиль

я чур на диету...

Россия

мда..решила голову разгрузить от кроликов, полезла про мускусных уток читать..ну ппц, там тож куча нюансов....эх, нелегка жизнь фермера))) sos

Россия
V I T A L I K пишет:

Люди привет hi
Смотрю у нас тут пополнение good

здрасти..ничего что я без приглашения?)

Россия
V I T A L I K пишет:
Юлия Весенняя пишет:
V I T A L I K пишет:

Люди привет hi
Смотрю у нас тут пополнение good

здрасти..ничего что я без приглашения?)

scratch_one-s_head ээ да мы вроде как всем рады dri

thank_you

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

всем доброе утро! у нас мороз -2...иней на траве...а деревья зеленые...пипец...зима идет...не хочу не хочу не хочу!!!! bang dntknw

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
Ромашишка пишет:

всем доброе утро! у нас мороз -2...иней на траве...а деревья зеленые...пипец...зима идет...не хочу не хочу не хочу!!!! bang dntknw

Даааа...Вчера "пляжный гарнитур" - сегодня шуба с обожравшейся молью.
И тишина!

: Калуга
11.04.2015 - 16:04
: 727

Добро утро )) по пути на работу попал под снежок. Но вода сегодня не замерзла. Через неделю вроде потепление.

: Калуга
11.04.2015 - 16:04
: 727
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

И тишина!

" А вдоль дорог мертвые с косами..."(И.Краморов) lol

Насчёт мёртвых незнаю, но вдоль дороги шел мужик вылитый зомби lol

Россия

Недельку как-нибудь пережить и еще загорать будем. "Бабье лето" обещает быть! Недельки две еще поностальгируем в тепле о незабываемых +40 в тени...

Россия

че так мрачно утро начали??? вон уже солнышко выползает...ща потеплее будет... clap
муж машину переобувает на демисезонку...и опять ветер....эх...

Россия

+40 в тени уже забылось...ночью отопление уже включили...собаки под одеяло залезли.. laugh

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
Ромашишка пишет:

муж машину переобувает

Ничего себе.. Мы еще не думали об этом.. Сегодня минус 5, но сушь, ни капли дождя за осень....

Россия

Бизнес - развод на деньги.
Кролики - не исключение. Фамилия не имеет значение.

Россия
V I T A L I K пишет:
Veronichka пишет:

чего не жуваем???

Так тебя ждем wink
Как на счет рыбки?

Это воспоминания о пребывании на земле Русской?
В неметчине небось такое экзотика?

Россия
Ромашишка пишет:

муж машину переобувает на демисезонку

У богатых свои тараканы в голове. Знаю некоторых, которые переобуваются не только под погоду, но и под дорогу, по которой планируют ехать.
Я же по скромному. Переобуваю два раза. Осенью на зимнею резину, Весной на летнею.

Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183

Даже два раза в год менять колеса лениво.

Россия

Кролиководство - кладезь бизнес-идей.
Одна из прочих - выращивание кроликов в пирамиде, которая известна своими благодатными воздействиями. Колики там получаются почти стерильными от болезней, растут, как на дрожжах, имеют вес в 5 мес.-12 кг и только на траве и ветках.
А если у кого не получилось - так пирамида не по фен-шую построена! Сам дурак!
А то сарайчики и дворцы для кроликов уже неинтересны.
Да специалистов из Главкосмоса упомянуть - "проведены испытания на орбите...."
И потянутся к Вам люди...

Россия
Serg.krsk пишет:
Ольга568 пишет:

Бизнес - развод на деньги.
Кролики - не исключение. Фамилия не имеет значение.

Ну из той статьи я для себя сделал вывод что там бизнес построент не на выращивании кролика на мяса, а на продаже чертежей чудо клетки! Которую почему то клеткой называть уже оскорбительно для кролика laugh

Вот же люди. Для себя градацию жилья ввели, а для кроликов клетка, и вся градация. Даже пальцы растопырить перед знакомыми нет ни какой возможности.
Правда некоторые пытаются, типа "мои не в клетке живут, а на Авианосце" tomato lol