кстати , а где лучше покупать кроликов и в каком возрасте? я тут нашла в нете- от 500р и выше..типа заводчики и прочее. фотки огромных кроликов
Где бы вы не брали кроликов можете попасть на г-но. Люди они такие((( Лично мой совет смотрите родителей, за одно клетки в которых они сидят, просматривайте каждого со всех сторон - уши, глаза, зубы, попа, живот. Шерсть взъерошеная признак того что им не комфортно, соответственно если спина колесом тоже не айс.
Если шерсть лосниться, с хорошим аппетитом, и ясными глазами это хорошой признак. Ну и соответственно размер. Я когда сама еду покупать прошу взвесить или сама с безменом - ещё ни один точно не назвал вес.
кстати , а где лучше покупать кроликов и в каком возрасте? я тут нашла в нете- от 500р и выше..типа заводчики и прочее. фотки огромных кроликов
Где бы вы не брали кроликов можете попасть на г-но. Люди они такие((( Лично мой совет смотрите родителей, за одно клетки в которых они сидят, просматривайте каждого со всех сторон - уши, глаза, зубы, попа, живот. Шерсть взъерошеная признак того что им не комфортно, соответственно если спина колесом тоже не айс.
Если шерсть лосниться, с хорошим аппетитом, и ясными глазами это хорошой признак. Ну и соответственно размер. Я когда сама еду покупать прошу взвесить или сама с безменом - ещё ни один точно не назвал вес.
Я выбирала по поведению. Знала, что на ходу многое пропущу. Здоровый кролик = любопытный кролик...
В ваших краях вроде как у всех упираются месяц-полтора в начале осени. В прошлом году все форумчане жаловались.
А у вас нету проблем по сезону?
София, а что за породы кролей?
Ризен голд, барашки, БСС, строкач и калифы
Читал, что у гигантов и декарашек есть сезонные проблемы, но у про бройлеров не читал.
Если крол в первые пять минут на самке, но садки не получаются, я по совету Виктории, если они друг друга не рвут,просто оставлял из на сутки вместе. Все пока отлично получалось.
Я выбирала по поведению. Знала, что на ходу многое пропущу. Здоровый кролик = любопытный кролик...
мдас..Хотелось бы чтоб не обманули с породой. но чую такиз как мы простофиль-легко обмануть.
У богатых свои тараканы в голове. Знаю некоторых, которые переобуваются не только под погоду, но и под дорогу, по которой планируют ехать.
Я же по скромному. Переобуваю два раза. Осенью на зимнею резину, Весной на летнею.
Кролиководство - кладезь бизнес-идей.
Одна из прочих - выращивание кроликов в пирамиде, которая известна своими благодатными воздействиями. Колики там получаются почти стерильными от болезней, растут, как на дрожжах, имеют вес в 5 мес.-12 кг и только на траве и ветках.
А если у кого не получилось - так пирамида не по фен-шую построена! Сам дурак!
А то сарайчики и дворцы для кроликов уже неинтересны.
Да специалистов из Главкосмоса упомянуть - "проведены испытания на орбите...."
И потянутся к Вам люди...
Бизнес - развод на деньги.
Кролики - не исключение. Фамилия не имеет значение.
Ну из той статьи я для себя сделал вывод что там бизнес построент не на выращивании кролика на мяса, а на продаже чертежей чудо клетки! Которую почему то клеткой называть уже оскорбительно для кролика
Вот же люди. Для себя градацию жилья ввели, а для кроликов клетка, и вся градация. Даже пальцы растопырить перед знакомыми нет ни какой возможности.
Правда некоторые пытаются, типа "мои не в клетке живут, а на Авианосце"
А у вас нету проблем по сезону?
Опять на флудильне про кролей флудить начали.
София, а что за породы кролей?
Ризен голд, барашки, БСС, строкач и калифы
У нас сезона нет :))) Главная проблема - жара...
Читал, что у гигантов и декарашек есть сезонные проблемы, но у про бройлеров не читал.
Если крол в первые пять минут на самке, но садки не получаются, я по совету Виктории, если они друг друга не рвут,просто оставлял из на сутки вместе. Все пока отлично получалось.
мдас..Хотелось бы чтоб не обманули с породой. но чую такиз как мы простофиль-легко обмануть.
Кажется, хозяева дворняжек самые счастливые кролиководы :))))
Всем привет!!!Ох полуночники,чего не жуваем???А все о зайцах???
я чур на диету...
мда..решила голову разгрузить от кроликов, полезла про мускусных уток читать..ну ппц, там тож куча нюансов....эх, нелегка жизнь фермера)))
здрасти..ничего что я без приглашения?)
всем доброе утро! у нас мороз -2...иней на траве...а деревья зеленые...пипец...зима идет...не хочу не хочу не хочу!!!!
Даааа...Вчера "пляжный гарнитур" - сегодня шуба с обожравшейся молью.
И тишина!
Добро утро )) по пути на работу попал под снежок. Но вода сегодня не замерзла. Через неделю вроде потепление.
Насчёт мёртвых незнаю, но вдоль дороги шел мужик вылитый зомби
Недельку как-нибудь пережить и еще загорать будем. "Бабье лето" обещает быть! Недельки две еще поностальгируем в тепле о незабываемых +40 в тени...
че так мрачно утро начали??? вон уже солнышко выползает...ща потеплее будет...
муж машину переобувает на демисезонку...и опять ветер....эх...
+40 в тени уже забылось...ночью отопление уже включили...собаки под одеяло залезли..
Ничего себе.. Мы еще не думали об этом.. Сегодня минус 5, но сушь, ни капли дождя за осень....
Бизнес - развод на деньги.
Кролики - не исключение. Фамилия не имеет значение.
Это воспоминания о пребывании на земле Русской?
В неметчине небось такое экзотика?
У богатых свои тараканы в голове. Знаю некоторых, которые переобуваются не только под погоду, но и под дорогу, по которой планируют ехать.
Я же по скромному. Переобуваю два раза. Осенью на зимнею резину, Весной на летнею.
Даже два раза в год менять колеса лениво.
Кролиководство - кладезь бизнес-идей.
Одна из прочих - выращивание кроликов в пирамиде, которая известна своими благодатными воздействиями. Колики там получаются почти стерильными от болезней, растут, как на дрожжах, имеют вес в 5 мес.-12 кг и только на траве и ветках.
А если у кого не получилось - так пирамида не по фен-шую построена! Сам дурак!
А то сарайчики и дворцы для кроликов уже неинтересны.
Да специалистов из Главкосмоса упомянуть - "проведены испытания на орбите...."
И потянутся к Вам люди...
Вот же люди. Для себя градацию жилья ввели, а для кроликов клетка, и вся градация. Даже пальцы растопырить перед знакомыми нет ни какой возможности.
Правда некоторые пытаются, типа "мои не в клетке живут, а на Авианосце"