крою по одной каждые 2 недели....у меня ж небольшое хозяйство...все скромно.5 самок...в зиму оставлю 4. мне хватит...а там посмотрю ,может прикуплю еще самку
крою по одной каждые 2 недели....у меня ж небольшое хозяйство...все скромно.5 самок...в зиму оставлю 4. мне хватит...а там посмотрю ,может прикуплю еще самку
Мы планировали по такой же схеме, но Остапа понесло. По две, через две.
Вернулся из Первопрестольной. Ездил по нужде. Опять заманивают, но как же там все суетно и бешенный ритм. Организм против 2/3 отдавать работе. Рынок труда в Москве ожил и ценник попер вверх.
До Алматы 24 км. Всё строится, расширяется. К Универсиаде 17 много новых объектов и дорог строится.
Вот у нас тишина и чистый горный воздух. И до нас добрались, мосты через речки, широкую дорогу строят, крайние сады выкорчевали на днях под дорогу, клевер там хороший был. Ниже, в другой сад теперь хожу за травой зайцам....
всем доброго утра!!!
родила моя дама .всего 4 малыша. и какой то круглый шарик нашла .похожий на головку но очень маленький...воще не довольна я самкой...сама как паравоз больше 5 кг. весы на 5кг зашкаливают. а рожает ....первый раз пропустовала. второй раз -2 третий -7. сейчас вот 4...может самец виноват?
зажиреть она не могла .рожает постоянно ей в ноябре только год будет...
Если исходить из трактовки по энциклопедическим словарям то бабушка продающая семечки то же бизнесмен.Но называть это бизнесом смешно.КФХ и ЛпХ - это не бизнес а сельскохозяйственное производство
Ты какой ориентации, что меня преследуешь и везде пристаёшь?
Тебе лишь бы кого-то ПОЖРАТЬ ВЕЧЕРКОМ!
всем кролиководам добрый вечер.
добрый вечер! Как дела?
работаем помаленьку. а у вас
и мы трудимся...жду вот окрол... а она что то ни как...гнездо построила и сидит ...жрет...и спит...
А что в роддоме делать?
Добрый Вечер!!!
Наташа, ты что по одной кроешь? И когда покрывала?
мои до ноября отдыхают и мальков ростят.
А своих самок на племя не оставляете.
Мы планировали по такой же схеме, но Остапа понесло. По две, через две.
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ КРОЛИКОВОДАМ.
надо вовремя уметь остановиться! я себе ограничила пространство. и стараюсь не выходить за рамки..."богат не тот у кого много,а у кого хватает!"(с)
Я так понял, что все жуют поп-корн и читают ветку про Бизнес на кроликах?
Мастер-класс по флуду за даром.
Вернулся из Первопрестольной. Ездил по нужде. Опять заманивают, но как же там все суетно и бешенный ритм. Организм против 2/3 отдавать работе. Рынок труда в Москве ожил и ценник попер вверх.
Ценник по нужде попёр вверх? Туалеты подорожали?
А тебя то чё в Москву занесло, Неужели у Вас все сартиры закрыли?
Ты в Алма-Ате часто бываешь? Такая же чистая и цветущая или загадили, как столицу перевели в Астану?
До Алматы 24 км. Всё строится, расширяется. К Универсиаде 17 много новых объектов и дорог строится.
Вот у нас тишина и чистый горный воздух. И до нас добрались, мосты через речки, широкую дорогу строят, крайние сады выкорчевали на днях под дорогу, клевер там хороший был. Ниже, в другой сад теперь хожу за травой зайцам....
Дожились люди в Сергиевом посаде уже "по нужде "сходить не куда приходится в Первопрестольную ездить
всем доброго утра!!!
родила моя дама .всего 4 малыша. и какой то круглый шарик нашла .похожий на головку но очень маленький...воще не довольна я самкой...сама как паравоз больше 5 кг. весы на 5кг зашкаливают. а рожает ....первый раз пропустовала. второй раз -2 третий -7. сейчас вот 4...может самец виноват?
зажиреть она не могла .рожает постоянно ей в ноябре только год будет...
Чего-то тема сдает свои позиции.. Все переместились в другое место, там интереснее..... Там любовь и голуби, т.е. ежики....
Всем привет!
Что за тема?
Про бизнес
Да нет там ничего про бизнес! Только Бла Бла Бла о то что где то кто то делает бизнес на кроликах!!!
Бизнес на кроликах есть, почему нет?
Артем у кого бизнес на кроликах?У Вас?
Да не дай бог, они гады болеют и ухаживать за ними муторно. Кум разводил, вроде как продажи неплохие, особенно по весне и по осени
Если исходить из трактовки по энциклопедическим словарям то бабушка продающая семечки то же бизнесмен.Но называть это бизнесом смешно.КФХ и ЛпХ - это не бизнес а сельскохозяйственное производство