А у нас грибы пошли .Сегодня весь день в лесу была!!!!Благодать никого нет,а завтра дачники весь лес переполошат .грибы всякие и белые и красные и сыроежки, моховики, козлята, маслята. Ох душу отвела . Сейчас полночи чистить буду
Редисочники за грибами? Это что то новое. За грибами приезжают именно грибники, а редисочники либо в земле ковыряются, либо шашлык кушают
ну вот.задели за живое...как я люблю грибы! но у нас не растут... только шампиньоны и вешенки на рынке...вот взяли бы посылочку сушеных прислали прислали...хотя бы маленькую
Во! Класс, начинаем меняться. Наберу тележку яблок, груш.
Ну и ведёрко грецких орехов можно. В этом году маловато, тягались вместе с белками за орехи....
Обещать не буду, если смогу, то насушу. Вернее если насобираю. В этом году я не сушила продавала свежими и делала заказы на соленые грибы.Но на будущий год буду иметь ввиду форумчан ,ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ(смайлик пионэр всегда готов)!!!
ну вот.задели за живое...как я люблю грибы! но у нас не растут... только шампиньоны и вешенки на рынке...вот взяли бы посылочку сушеных прислали прислали...хотя бы маленькую
Наталья,мы если все получится,поедем в вашу сторону в след году,захватим грибов...
Наталья,мы если все получится,поедем в вашу сторону в след году,захватим грибов...
Вот тут я вам позавидую от души.....
Лисички, маслята и белый гриб...Мечта мечт!
Редисочники за грибами? Это что то новое. За грибами приезжают именно грибники, а редисочники либо в земле ковыряются, либо шашлык кушают
У нас +30, грибы похоже в этом году не придут
вчера в лесу был. собирал только белые 2 ведра. всё больше не поеду. хватит
А в 2010 , когда все горело, грибы были?
Зря. Насуши и зимой будешь кроликов кормить.
Конечно были, просто их не видно было, дымно
кролам и веников хватит. Себе сушили ,да родственникам раздали.
Зимой пробовал давать сухофрукты но грибы не пробовал. Едят.
Моя радость в том, что у меня заказы на соленые грибы, а грибов не было. Теперь все ок! Я грибы вообще не ем.
Зимой супчик да с белыми грибочками.Ух......
Ты прям как я. Рыбу ловлю, но не ем
А я кроликов развожу, готовлю, а сам не ем.
доброй ночи всем кролиководам.
Вот не понимаю вас. Я и рыбу ем, хотя ловлю иногда и кроликов и вообще все ем до чего могу дотянуться.
Дима, это всё нормально, мы же все разные. Даже делая одно и то-же, делаем все по своему.
[quote=goodvin1963]Рыбу ловлю, но не ем .
А я не ловлю,но ооочень люблю рыбу есть
Самая позитивная аватарка. Неужели вам кто-то может хамить.
У кого?
Я бы тоже заказал, грибы оч люблю. Давайте договоримся
Трудно написать. Все же английский хорошо знают, кроме меня. Ребенок в ушанке.
Понял.
Во! Класс, начинаем меняться. Наберу тележку яблок, груш.
Ну и ведёрко грецких орехов можно. В этом году маловато, тягались вместе с белками за орехи....
Обещать не буду, если смогу, то насушу. Вернее если насобираю. В этом году я не сушила продавала свежими и делала заказы на соленые грибы.Но на будущий год буду иметь ввиду форумчан ,ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ(смайлик пионэр всегда готов)!!!
да я за год слюной изойду...
муж сегодня за грибами поехал.....
у меня только свежемороженые..их не отравишь...
Наталья держи
Ага сразу зажаренные