.. Но как-то удобнее всем тут обсуждать все и вся... так что извиняйте..
закрыть тогда профильные темы к идреней фене
А толку от профильных тем? Их все равно мало кто перечитывает. Обычно предпочитают задать давно избитый вопрос по новой.
Профильные темы уже можно просто разбить на стандартные вопросы с избитыми ответами и закрыть все.
Будучи закатанным в гибс, думал что удар у меня слабоват...одному лупанул так что глаз у него вылез(раньше такого небыло) второму , так что голова внутри шеи отделилась от шейных позвонков
Тоже такое бывало, особенно с молодыми кроликами.
Молоденьких крольчат, вообще предпочитаю ребром ладони забивать, никаких кровоподтёков тогда не бывает....
Шурик, да ты боец Дяди Васи? Может еще и об голову можешь крола забить?
глазницей вскрыть кролю череп....
а вообще-то что-то устала я от кровавых тем во флудильне...
Это ж как надо изогнуться, чтобы точно не промазать?
Когда есть мясо в клетках, найдём способ как его на стол поставить.
...Вариантов много, когда в соответствующей теме побываешь. А мы уж по старинке, тынц по башке и готово....
Какое отношение к правде жизни имеет твоя персона, чтобы за ней кто либо ходил?
А ведь ходят!!! Есть такая игра "Пни Камуфляжа". Для некоторых заразнее "Танков".
Еще одну забыл. "Плюнь на Родину"
Еще Ганнибал говорил, когда воевал с "Римом", примерно, "проще завоевать страну, внушив жителям, что в их стране все плохо, а в стране завоевателя жизнь гораздо лучше, тогда они легче сдают свою страну.."
Так, пора пожрать. Виталик поди шибко проголодался. Как никак после отпуска, в первый день вкалывал как папа Карло.
...Сбегал сейчас с тележкой в сад, накосил травы зайцам на ночь. Заодно и падалицы груши сорта Ароматная в тележку накидал. Завтра зайчишкам тоже грушёвого деликатесу раздам, а на ночь травы им хватит....
Я вот почитал пост Сан Саныча и понял, что не правильно забивал.. У меня действительно, то гематома не шее, то кровь не шла... Взял на вооружение https://fermer.ru/comment/1075866447#comment-1075866447
Блин, где только эти вопросы не обсуждаются. но не в "профильной" теме :)
Я вот почитал пост Сан Саныча и понял, что не правильно забивал.. У меня действительно, то гематома не шее, то кровь не шла... Взял на вооружение https://fermer.ru/comment/1075866447#comment-1075866447
Блин, где только эти вопросы не обсуждаются. но не в "профильной" теме :)
Сплюнь.
А толку от профильных тем? Их все равно мало кто перечитывает. Обычно предпочитают задать давно избитый вопрос по новой.
Профильные темы уже можно просто разбить на стандартные вопросы с избитыми ответами и закрыть все.
глазницей вскрыть кролю череп....
а вообще-то что-то устала я от кровавых тем во флудильне...
Не ходи за мной по пятам, если тебе правда жизни не нравится.
Так, немного маслица в тлеющий костерок :)
Какое отношение к правде жизни имеет твоя персона, чтобы за ней кто либо ходил?
А ведь ходят!!! Есть такая игра "Пни Камуфляжа". Для некоторых заразнее "Танков".
Еще одну забыл. "Плюнь на Родину"
Это ж как надо изогнуться, чтобы точно не промазать?
Когда есть мясо в клетках, найдём способ как его на стол поставить.
...Вариантов много, когда в соответствующей теме побываешь. А мы уж по старинке, тынц по башке и готово....
Ну это Ваши фантазии...
Еще Ганнибал говорил, когда воевал с "Римом", примерно, "проще завоевать страну, внушив жителям, что в их стране все плохо, а в стране завоевателя жизнь гораздо лучше, тогда они легче сдают свою страну.."
До 1941 года говорили, что всё хорошо...
Так, пора пожрать. Виталик поди шибко проголодался. Как никак после отпуска, в первый день вкалывал как папа Карло.
...Сбегал сейчас с тележкой в сад, накосил травы зайцам на ночь. Заодно и падалицы груши сорта Ароматная в тележку накидал. Завтра зайчишкам тоже грушёвого деликатесу раздам, а на ночь травы им хватит....
Да хоть и на эту тему...
Я вообще зафлудил уже все темы...
добрый вечер .
И вам не хворать
да здоровье это главное.
Ездил на Селигер, проезжал ваш город (если это Зубцов в Тверской области).. Если на не ошибаюсь, на выезде заправка Шелл?
всё верно тот. а селигер это здорово но заходить далеко. у нас своё водохранилище.
Что значит "заходить далеко?"
идёшь идёшь а воды по колено. в осташкове так.
Всем привет!!!
Ох,сколько советов по забою!!!Огромнейшее вам всем спасибо!!! Будем пробовать все способы))))
У нас тоже такое озеро есть ,только ходить приходится по щиколотку:lol: захочешь не утопишся,обязательно спасут
с прошедшим днём рождения вероника
Ой,спасибочки огрооооомное
это на селигере. а у нас более 30 метров искуственное водохранилище.
Пипец,чё я у соседей подглядела