А мне Виталик после бурного отдыха в России. После первого дня работы в Германии, сгорбленная уставшая спина, руки до колен.
После второго рабочего дня, руки до щиколоток....
Сегодня наблюдал интересное зрелище примерно со стороны города Таганрога в направлении города Волгограда примо над нашим домом на довольно небольшой высоте с интервалом примерно 3 минуты один за одним проследовали более полутора десятка вот таких самолетиков.Если не ошибаюсь то похожи на десантные ИЛ-86.Где то видать ученья идут?
Сегодня наблюдал интересное зрелище примерно со стороны города Таганрога в направлении города Волгограда примо над нашим домом на довольно небольшой высоте с интервалом примерно 3 минуты один за одним проследовали более полутора десятка вот таких самолетиков.Если не ошибаюсь то похожи на десантные ИЛ-86.Где то видать ученья идут?
Файлы:
спасибо за поздравления!!!...ног у кролика много потомучто остальное ушло на колбасу.. а ноги я пожалела...и на следущий день муж говорит,копченый кролик вскуснее...дочь сейчас еще и салат сделает из двух ног .сыра консервированных ананасов и майонеза...тоже вкусно!
спасибо за поздравления!!!...ног у кролика много потомучто остальное ушло на колбасу.. а ноги я пожалела...и на следущий день муж говорит,копченый кролик вскуснее...дочь сейчас еще и салат сделает из двух ног .сыра консервированных ананасов и майонеза...тоже вкусно!
Слишком высокого мнения о себе. Если ты всеядный и лазишь везде, то я только там, где мне интересно....
========
Света, это же флудилка, какие разборки....
Ты сам себе противоречишь, так, как прыгаешь, как сайгак, там же, где и я.
Я - это я, а моё мнение - это моё мнение. Своё мнение о моём мнении держи при себе.
Ремень безопасности в автомобиле?
При невысоком росте и низком сиденье примерно так и выходит...
Мне на ум приходит только сексуальная направленность.И ничего плохого в этом я не вижу.
А мне Виталик после бурного отдыха в России. После первого дня работы в Германии, сгорбленная уставшая спина, руки до колен.
После второго рабочего дня, руки до щиколоток....
так постоянно мучаюсь с ним :( вечно он там, где у нормальных водителей быть не должен!
мы с мужем сегодня отмечаем 33 года совместной жизни...Каменная (клубничная свадьба)
вот один кролик ,а выглядит по разному...
Наталья,вы молодцы!!!!
поздравляем
мы в этом году жестяную праздновали.....,8лет,а тут 33......вы герои....
ага герои..медаль нам на пузо... просто живем,трудимся.и не ищем проблем на свою пятую точку... родные ж люди...
Поздравляем!!!!
ага....
ну вот не один я знаю такие загадки! (и отгадки то же)
Похоже под Оренбург....
Напомним, учения«Центр-2015» проходят с 14 по 20 сентября. В них принимают участие около 95 тыс. военнослужащих, более 7 тыс. единиц вооружения и военной техники, до 170 самолётов и 20 кораблей, в том числе в европейской части России на полигонах Тоцкий и Донгуз до 12 тыс. военнослужащих, до 470 боевых бронированных машин, около 90 танков, до 250 боевых машин пехоты, до 130 бронетранспортёров, а также около 20 артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня.
Ух, ты! Поздравляю!
И кролик какой классный. Один, а сороконожка, где бы таких на племя взять?
Наталья,поздравляю!!!!!
Поздравляю с датой :)
А вы - гурманы, однако :)
мы любим развлекаться,особенно вкусно поесть!!!
И главное, не жадина. С нами вкусностями делишься....
А город подумал: "Ученья идут..."
Белочка прыгает?! Хлебни из камуфляжки, ляг, проспись...
Я вижу, что прыгаешь за мной. Я сейчас почти не пью. Есть более интересные занятия.
Зайчик, глянь внимательно вверх на сообщения, кто за кем прыгает. Говорю же:-"Белочка у тебя прыгает"....
Ты меня преследуешь по сайтам. Отстань. Я тебя не люблю.
парни,идите в личку......
вот только здесь не надо разборок....
Слишком высокого мнения о себе. Если ты всеядный и лазишь везде, то я только там, где мне интересно....
========
Света, это же флудилка, какие разборки....
Ты сам себе противоречишь, так, как прыгаешь, как сайгак, там же, где и я.
Я - это я, а моё мнение - это моё мнение. Своё мнение о моём мнении держи при себе.
чет мужики скандальные пошли...
Я так просто прикалываюсь, над нарциссом неколебимым. Флудю малость, раз нет никого пожрать вечерком.....
Доброе утро!