Я вот на выходные запланировал косьбу газона, видимо, последний раз в этом году. Трава в сентябре растет как не росла все лето из-за влажной и теплой погоды... Клетку нужно покрасить, успеть до дождей, с воскресенья передают начало осени со всеми вытекающими... Навоз нужно вывезти... Собрать последнее с огорода.. Еще огурцы во все зреют, баклажаны, топинамбур... Вчера собрали арбуз с дыней, размер с кулак.. Дыня сладкая, а арбуз чего-то не удался в этом году... Помидоры-черри еще висят... Дел на все выходные....
Еще нужно для своих двух кур сделать, что-то типа будки :)
А я НИЧЕГО не хочу! Хочу просто тупо отоспаться! Отдыха, чтобы организма вернулась в норму. Мледующие праздники будут только в середине весны.
Начинаются заботы подготовки собаки к выставке-международке через пару недель. На пострижку ехать аж в Иерусалим...
В смысле сады в зиму поливаешь? А что за трава такая до снега?
Свои деревья тоже поливаю. Но там травы нет, куры всё сжирают. А кругом коллекционные и селекционные сады хозяйства, вот там и кошу траву. Трава разная, садовая, клевер уже правда макушки подзасохли. Есть сады с люцерной, но пока там не кошу, в аренде они. Но перед снегом буду и их косить. Спрошу только предварительно....
А у нас грибы пошли .Сегодня весь день в лесу была!!!!Благодать никого нет,а завтра дачники весь лес переполошат .грибы всякие и белые и красные и сыроежки, моховики, козлята, маслята. Ох душу отвела . Сейчас полночи чистить буду
А у нас грибы пошли .Сегодня весь день в лесу была!!!!Благодать никого нет,а завтра дачники весь лес переполошат .грибы всякие и белые и красные и сыроежки, моховики, козлята, маслята. Ох душу отвела . Сейчас полночи чистить буду
у нас вторую неделю грибы прут. хранить уже не где.
Уроды, своей жизнью не дорожат, но за что другие страдают.
Красотище.. Намного красивее "мертвой" пустыни...
По-любому :)
Куда все флудеры пропали? К зиме готовитесь?
я отдыхаю...
Ну вам-то зима не страшна :) Можно и отдохнуть...
У нас наконец-то праздники. Вся страна отдыхает. А для нас зима - это дожди...
Я вот на выходные запланировал косьбу газона, видимо, последний раз в этом году. Трава в сентябре растет как не росла все лето из-за влажной и теплой погоды... Клетку нужно покрасить, успеть до дождей, с воскресенья передают начало осени со всеми вытекающими... Навоз нужно вывезти... Собрать последнее с огорода.. Еще огурцы во все зреют, баклажаны, топинамбур... Вчера собрали арбуз с дыней, размер с кулак.. Дыня сладкая, а арбуз чего-то не удался в этом году... Помидоры-черри еще висят... Дел на все выходные....
Еще нужно для своих двух кур сделать, что-то типа будки :)
А я НИЧЕГО не хочу! Хочу просто тупо отоспаться! Отдыха, чтобы организма вернулась в норму. Мледующие праздники будут только в середине весны.
Начинаются заботы подготовки собаки к выставке-международке через пару недель. На пострижку ехать аж в Иерусалим...
Да вроде бы как готовы?!
....За травой сходил, полные кормушки забил, нехай ночью тренируются, зубки точат....
У вас там трава еще растет? Я уже две недели как на сено перешел.. Косить нечего стало... из-за суши в августе
добрый вечер кролиководы
мяска то 2. 2.5 кг небось.
Секатор сантиметров 25?
До снега кошу. Сады в зиму тоже поливают....
Соглашусь, на вытянутых руках гири тягает...
да не плох крол. не плох.
Да, неплох. Вот только не вкусный он уже, наверное...
В смысле сады в зиму поливаешь? А что за трава такая до снега?
Ты че это нам гимнастов показываешь? Готовый продукт давай.
Свои деревья тоже поливаю. Но там травы нет, куры всё сжирают. А кругом коллекционные и селекционные сады хозяйства, вот там и кошу траву. Трава разная, садовая, клевер уже правда макушки подзасохли. Есть сады с люцерной, но пока там не кошу, в аренде они. Но перед снегом буду и их косить. Спрошу только предварительно....
и растить полгода надо а то и более.
Следующий раз скажи ему, что не гоже крола в объектив совать.
не менее 8 месяцев
Точно, держит почти на вытянутых руках :)
два выводка моих созреют за это время.
В этом и секс. Причем в твоих пометах будет не меньше 8 мальков, а у него не больше 5.
это так. но для прикола парочка серых великанов имеется.
у нас вторую неделю грибы прут. хранить уже не где.