Всем Здравствовать!
У нас война идет. Саранча и до нас добралась, конечно не столько сколько было на Ставрополье, но тоже немало. Вот и воюют тучи саранчи, над ними стаи больших птиц, а в самой куче саранчи ласточки как истребители летают.
Всем привет!!!
Чё то Виктории нет!Наверно интернет через пыль не проходит?Смотрел фотки в инете - УЖОС!!!
Я вся в уборке. Вот как на фотках в интернете - то же самое и в самом доме. Уж не буду про крольчатник и про машину и двор...
Но спасибо, что вспомнили. Приятно :)
Всем привет!!!
Чё то Виктории нет!Наверно интернет через пыль не проходит?Смотрел фотки в инете - УЖОС!!!
Я вся в уборке. Вот как на фотках в интернете - то же самое и в самом доме. Уж не буду про крольчатник и про машину и двор...
ну может в ваших края и небыл, а вот Аркадий Петрович точно недалеко у нас орудовал
Ну ты уж определись кому точил. Ну наверное, т.к. Аркадий Петрович без усов, ему и точил. Это уже ближе к телу.А СМБ дальше Урала не ходил. Замерз бы он у нас. Сибирский казак это не Донской.
К нам саранча прилетает временами с Египта.
Противно, но не смертельно. Кое-кто даже пробовал есть.
Вот хуже всего, когда по лобовому стеклу дворники размазывают кишки насекомых до потери видимости. Они толпой врезаются в стекло.
Всем привет!!!
да уж,мужайтесь....
Утром выдраила. Сейчас опять можно испачкаться об мебель.
И где все?
Гуляют на свадьбе, встречают НГ, лечатся от переедания абы чего, или просто лечебно голодают?
Ни тебе рецептов, ни фото вкусностей, ни просто описания приятного аппетита...или хорошего настроения.
вроде жив эклеров не охото
Сан Саныч что бы я делал без твоего рецепта
ну молодец!
Светлана Мягкова][quote=V I T A L I K пишет:
Ольга568 пишет:
лечебно голодают?
Привет всем
Я уж точно не голодаю был в гостях в Пензе. Жарил шашлыки угощал девченок
Хочу заметить что в Пензе очень вкусный картофель :smile3:[/qu
а в Пушкино пирожки вкусные....угощайтесь!
То есть теперь будешь писать "без очепяток"???
Ужасссссс! И видеть неохота даже на фото.
А ежели туда хрена намолоть? Совсем другой коленкор получится. К кроличьему мясу само то.....
Не факт. Бывает что быстро пытаешься написать и пишешь не глядя на то, что получается, а получается фигня какая-то.
Для этого нужна паста из квашеных помидор.
ну молодец!
ура,выходные!!!!
никакой школы....
Дорогая, что у нас на ужин ?
— Ни фига !
— Как и вчера ?
— Да, сразу на два дня наготовила…
да уж,мужайтесь....
Ну ты уж определись кому точил. Ну наверное, т.к. Аркадий Петрович без усов, ему и точил. Это уже ближе к телу.А СМБ дальше Урала не ходил. Замерз бы он у нас. Сибирский казак это не Донской.
К нам саранча прилетает временами с Египта.
Противно, но не смертельно. Кое-кто даже пробовал есть.
Вот хуже всего, когда по лобовому стеклу дворники размазывают кишки насекомых до потери видимости. Они толпой врезаются в стекло.
Утром выдраила. Сейчас опять можно испачкаться об мебель.
И где все?
Гуляют на свадьбе, встречают НГ, лечатся от переедания абы чего, или просто лечебно голодают?
Ни тебе рецептов, ни фото вкусностей, ни просто описания приятного аппетита...или хорошего настроения.
Блин суббота прошла, а в флудилке всего один пост. Зато в будние дни по 70 с лишним постов...
На работе будут "работать".
Виталик с российскими родственниками знакомился?! Через шашлык...
в баню еще надо....
а в Пушкино пирожки вкусные....угощайтесь!
приветствую вас кролиководы
и вам не хворать....
рассказывайте,кого держите и все такое....
примите в свой круг. я кролер любитель. давно читаю и вот решил пообщаться.
колифошек в вольере. серых великанов в клетках.
вот мои колифошки
Они нор нарыли наверно? Не вылазят из вольера?
нора одна и там где разрешил вырыть. а остальное сетка и шифер зарыт. а что им вылазить им и там ничего. но мелкие иногда сбегают.
Вольготно им живётся. Просторно!
Сегодня заметил, что один подрощеный калифорниец чихает! Мордочка и сам чистинький. Что может быть?
пыль в корме ли сене
да и погода сейчас сырая
а вот еще