Почему такой вопрос возник? Спасибо за комплимент, но я оным уже лет 25 как не являюсь. На фото профиля я.. Надеюсь на фото твоего профиля твой сын или внук...
ну когда я был на втором курсе погоняло у меня было "старый"
но это ну очень довно было...
Ну раскройся уж, раз завел тему... А то я в замешательстве... Виталик однозначно сказал, что не будет с тобой на вы, а я вот чего-то сомневаюсь.. А вдруг Вы тут уважаемый флудер
ну когда я был на втором курсе погоняло у меня было "старый"
но это ну очень довно было...
Ясен перец, когда ты по два года в каждом классе проучился.
Еще бы тебя так не называли.
ну ты щаз наговаришь...
просто я с армейки на 2ой курс вернулся, а в абщаге в нашем блоке жили одни первокурсники.
дак им с высоты своих 17-18лет, мои 21 жутко старыми казались
ДедоФщину в общаге развел. Не наигрался в слоников?
<br />
ты пока кино на другом канале ждал, тута всё интереснае прапустил
</p>
<p>Эх
<br />
Да не убивайся ты так!Не горюй!Завтра опять в новом обличье зарегистрируется и опять начнет рассказывать во всех темах про худеющих звёзд шоу-бизнеса!</p>
Фух, избавил от мучений :)
Дмитрий твоя немногословность тип("Эх" "Угу" "Фух" выданные тгбгй за сегодня в разных постах напомнили мне анекдот про земляков Виктории
" Умирает старый Изя.Ну вдова с детьми решают что нужно бы телеграмму его брату в другой город отправить - сообщить о смерти.Идут на почту и что бы много денег на телеграмму не тратить и чтоб было понятно пишут "Изя Всё" а в ответ получают ответ типа с соболезнованиями "Ох" )))))))
/кряхтя полез в подпол за пзрк/ ф самолетиге говоришь....
Щаз он над тобой будет пролетать. Готовь базуку.
Вот хто географию в сортире прокурил?
Люфтганза из Домодедово совсем в другую сторону летает!
То ли дело у меня над головой все самолетики из Москвы на Черное море в том числе и на Крым и та же в обратном направленииДвижуха как на М4 летом!
/кряхтя полез в подпол за пзрк/ ф самолетиге говоришь....
То ли дело у меня над головой все самолетики из Москвы на Черное море в том числе и на Крым и та же в обратном направленииДвижуха как на М4 летом!
Всем привет!Ещё раз ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!!Очень не ожиданно и безумно приятно!!!!!
Сан Саныч фоток стола нет.Мы немного посиделки,основное гулянье в выходные.
Вчера пришла моя посылка с молочной кислотой и диспарколом.В вет аптеке мне сказали,что молочкой пропаивать это глупо.Поить надо периодически и целую неделю сказали,что очень много мне её придётся покупать.
Может кто-то поит молочкой,расскажите в каких пропорциях и сколько дней.
Как хорошо работают модераторы.... рас и нет...
?
Чего или кого нет?
Эх
Да не убивайся ты так!Не горюй!Завтра опять в новом обличье зарегистрируется и опять начнет рассказывать во всех темах про худеющих звёзд шоу-бизнеса!
Фух, избавил от мучений :)
Почему такой вопрос возник? Спасибо за комплимент, но я оным уже лет 25 как не являюсь. На фото профиля я.. Надеюсь на фото твоего профиля твой сын или внук...
Ну в общем не секрет, я уже писал на форуме, что я 1978 г.р. Не знаю, на много моложе тебя?. и подхожу я по возрасту к мужчинам здесь флудящим.?..
Да я и не требовал :) А флудом занимаюсь, так как работа у меня такая "офисная"... и кроличьим бизнесом не занимаюсь...
И на сколько я салабон? С Виталиком понятно....
Ну раскройся уж, раз завел тему... А то я в замешательстве... Виталик однозначно сказал, что не будет с тобой на вы, а я вот чего-то сомневаюсь.. А вдруг Вы тут уважаемый флудер
Тоже, почти отрок
Спроси у Комика. Он тебе расскажет, что это от плохой жизни в России народ стал летать чаще, чем зубы чистить.
Быстро ты погоняла даешь :)
Ясен перец, когда ты по два года в каждом классе проучился.
Еще бы тебя так не называли.
ДедоФщину в общаге развел. Не наигрался в слоников?
Это ты про одну титьку?
Тоже случалось такое в моей жизни... Помню еще, что преподы говорили, что это самые "золотые" годы нашей жизни, не осознавали мы этого тогда....
Дмитрий твоя немногословность тип("Эх" "Угу" "Фух" выданные тгбгй за сегодня в разных постах напомнили мне анекдот про земляков Виктории
" Умирает старый Изя.Ну вдова с детьми решают что нужно бы телеграмму его брату в другой город отправить - сообщить о смерти.Идут на почту и что бы много денег на телеграмму не тратить и чтоб было понятно пишут "Изя Всё" а в ответ получают ответ типа с соболезнованиями "Ох" )))))))
Виталь ты хоть бороду то сбрил?А то там в Немеции времена такие что сразу в лагерь беженцев отправят.)))))))))))
Этот лагерь, Бухенвальд называется.....
добрый вечер! а что это тут одни мужчины сегодня? шли бы футбол смотреть...
Географ глобус пропил
Добрый Вечер!!!
Девки к зиме готовятся, да уроки делают.
У Веронички отходняк после ДР, у Виктории тоже после НГ.
Всем привет!Ещё раз ВСЕМ спасибо за поздравления!!!!!Очень не ожиданно и безумно приятно!!!!!
Сан Саныч фоток стола нет.Мы немного посиделки,основное гулянье в выходные.
Вчера пришла моя посылка с молочной кислотой и диспарколом.В вет аптеке мне сказали,что молочкой пропаивать это глупо.Поить надо периодически и целую неделю сказали,что очень много мне её придётся покупать.
Может кто-то поит молочкой,расскажите в каких пропорциях и сколько дней.
Та не)))я даже за руль с утра села))))