ага а у нас наступает время "межсезонья". это года вода в поилках уже замерзла, а снега еще нет самое трудное для нас время...
Серега отрезаешь половину пластиковой бутылки и наливаешь по стакану воды, воткнув в нее кусочек проволоки и замораживаешь.Когда замерзнет окунаешь на пару секунд и достаешь леденец на проволочке.Загибаешь проволочку крючком и вешаешь на сетку внутри клетки - пускай грызет лижет.Так как не на полу то не зассыт и не затопчет.
Серега отрезаешь половину пластиковой бутылки и наливаешь....
да это я знаю. но этот вариант канает когда среднесуточный стабильно минус держится.
а когда ночью до -5, а днем +2+3....шариковые поилки уже не работают, "шарики" если только в морозилке пытаться сделать. вода в блюдичке с шугой вполне канает но давать такую хотя б раз в сутки возможности нет
Ничего Серега! передай от меня своим кроликам что когда нибудь будет и на их улице праздник!Их хозяин в конце концов "созреет" и сделает им обогреваемые поилки!!!
У меня трагедия(((( всех выкинула и заморозила на улице. Сразу рожала и раскидывала их. Пух нарвала а толку уде нету((( рожает 3 раз у меня всегда нормально а тут все в крови и трупики.
Всем привет!!!!
Спасибо всем огромное!!!!!!Очень приятно!!!!!!
Ну давай рассказывай чем объедалась "не в нашей"компании? К вечеру можешь фото накрытого праздничного стола выложить для выработки слюноотделения.Или уж хотя бы список вкусняшек!
У меня трагедия(((( всех выкинула и заморозила на улице. Сразу рожала и раскидывала их. Пух нарвала а толку уде нету((( рожает 3 раз у меня всегда нормально а тут все в крови и трупики.
Бывает. Это не трагедия, а неприятность.
Как пел Зимбвавийский кот Леопольд: "Неприятность эту. Мы переживем!!!".
Оглянись назад, может, что то было сделано не так как прошлые 2 раза. Может крысы заставили ее беспокоиться. Причин много может быть.
Всем привет!!!!
Во вы гульнули.
Вчера подруга из Коврова с моей Благоверной по скайпу общалась, так такие феерверки и песняки в картинку влетали.
Я на всякий случай на ноуте сегодня вентилятор отключил.
Кролик заспиртованный? Ноу-хау на рынке...Жаль, что у адресного контингента не бывает денег в достаточном количестве..
Серый, а может самогонкой или водовкой воду разбавлять, чтобы не замерзала.[/quote]
всем приет,вот вы строчите.....,на работу все вышли....
Серый не жмоться. Проспиртованный крол не нужно мариновать.
Китаёзов, бамбуков...... Уточню сразу, курёхи такие.....
Как Гадя петрович помнит только првые и последние буквы!))))))))
Это "Хренгва"!!! ))))))))))))))
Аему второго не надо - ему два первых пожалуйста!!!
Серега отрезаешь половину пластиковой бутылки и наливаешь по стакану воды, воткнув в нее кусочек проволоки и замораживаешь.Когда замерзнет окунаешь на пару секунд и достаешь леденец на проволочке.Загибаешь проволочку крючком и вешаешь на сетку внутри клетки - пускай грызет лижет.Так как не на полу то не зассыт и не затопчет.
Супер совет!!!
Ничего Серега! передай от меня своим кроликам что когда нибудь будет и на их улице праздник!Их хозяин в конце концов "созреет" и сделает им обогреваемые поилки!!!
Дык это даже у вчера родившихся есть шанс увидеть это "светлое будущее"
А у Веронички сегодня день рождения!!! С Днем Рождения девочка!!!
...одного мне...
Здоровья ей и ее близким!!!
Вероничка,поздравляем,любви,женского счастья и улыбок
С днюхой тебя Вероничка
Мы даже не обидимся что сегодня ты без нас будешь
Счастья и здоровья
Вероничка! С Днем рождения!
Всем привет!!!!
Тут поздравляют или трупы показывают?!
"...И жизнь и слёзы и любовь"
Присоединяюсь.
Здоровья во все органы. Денег во все карманы.....
Ну давай рассказывай чем объедалась "не в нашей"компании? К вечеру можешь фото накрытого праздничного стола выложить для выработки слюноотделения.Или уж хотя бы список вкусняшек!
Бывает. Это не трагедия, а неприятность.
Как пел Зимбвавийский кот Леопольд: "Неприятность эту. Мы переживем!!!".
Оглянись назад, может, что то было сделано не так как прошлые 2 раза. Может крысы заставили ее беспокоиться. Причин много может быть.
Во вы гульнули.
Вчера подруга из Коврова с моей Благоверной по скайпу общалась, так такие феерверки и песняки в картинку влетали.
Я на всякий случай на ноуте сегодня вентилятор отключил.
Присоединяюсь.
Будь счастлива.
Вот теперь пусть мужу объясняет от куда столько цветов в доме.
И это при том что на аватарке только кусочек лица показывает.А если бы вся показалась............???
тогда мужчины забрызгали мониторы или клавы....
Была бы как прочитанная книга. А так каждый раз, что то новое в голове дорисовываешь.