а! понял твой подъ*об дак у меня щаз есть БЕСы(это порода такая ) весом в 65дней 2,1-2,2кг!!!
не то что твои Строкачи
Хотя настоящие Полтавский и настоящие бабочки это мисьта....далёкая и не реализованная
И что мешает мечту реализовать? Поезда от нас ходють. Правда, настоящую бабочку найти вряд ли удастся. Давно закончились.
Виталик, интересен вопрос: на работу в понедельник, а появишься там только в среду...И какая версия опоздания устроит немецкого работодателя? Аэрофлот подвел или ж\д вагоны в срок не подали?
Только вот боюсь что пока он до тебя доедет он и состарится в дороге
Так замороженный, хорошо должен доехать. Кстати через недельку, в Красноярске первый снег пойдёт. Опять же для сохранности кроликов, очень даже неплохо...
Принес подсушенный хлеб, а он зачихал!
извини с таким не сталкивался. я тоже зеленый еще в кроликах.
спасибо виталик. молодец что в россию приехал. удачи тебе.
учил в школе инглиш но понял. у сына дойч . да не за что.
если я своим сухари дал. через 5 мин. их нет
кроликов с сухарями в зубах.
ага сухари съели кроликов!
хотел со всеми познакомится. а тут тишина.
Всё под контролем.
а у меня выходной сутки через трое
давай знакомится.....
ну да. поесть это хорошо а хорошо поесть еще лучше.
мой отпуск впереди. правда отдохнуть не получится. дел море до зимы успеть надо.
давай. я сега.
лишь бы не маша
я Наталия ...Всем доброго вечера...
я сергей. добрый вечер.
Всем прюветище!
Ой,как я удачно
Я Вероника
добрый вечер вероника.
всем кролиководам доброй ночи.
Не, уже встали, светает... Доброе утро, страна кроликофлудеров!
И что мешает мечту реализовать? Поезда от нас ходють. Правда, настоящую бабочку найти вряд ли удастся. Давно закончились.
Виталик, интересен вопрос: на работу в понедельник, а появишься там только в среду...И какая версия опоздания устроит немецкого работодателя? Аэрофлот подвел или ж\д вагоны в срок не подали?
Так замороженный, хорошо должен доехать. Кстати через недельку, в Красноярске первый снег пойдёт. Опять же для сохранности кроликов, очень даже неплохо...
Утречком яйца в помидорах, или наоборот, пожарили. Тоже вкусненько....
Нам бы побольше таких работодателей и работников.
Спасибо, один уже переезжает!
Да у них тоже что-то пошло не так сейчас. Из дома надолго уезжать нельзя - может в одночасье смениться собственник.
Это к чему? Намек на толерантность?)))
И что сказал травматолог? У меня, слава Богу!. супруг вышел на работу.
Всем Добрый Вечер!!!
Серый, а может самогонкой или водовкой воду разбавлять, чтобы не замерзала.