[quote=Ромашишка..а карбонат будет крепиться саморезами (или как их там называют) боюсь при ветре все полопается и повылетает.у нас же штормовое часто бывает...[/quote]
,,Карбонат,, или как вы его называете... крепиться не просто на саморез а подкладывается широкая шайба ,тогда не сорвет ветром. Или накладывается полоса типа дранки...
Дмитрий есть такая наука как аэродинамика и зачастую крыши срывает именно там где об аэродинамике ничего не знают.
Обычный правильно сделанный по периметру навеса "фартук" (небось видели частично зашитую сверху полосу верхний фрагмент вертикальной стены) за которым во время движения воздуха создается область низкого давления прижимающее крышу покрепче саморезов.Так что истина не всегда там где мы ее ищем.
У меня конструкция чуть другая, если я тебя правильно понял..Усложнять не хотел, да и поликарбоната лишнего не было. Если присмотритесь, между двумя клетками на крыше лежит прозрачный кусок поликарбоната, куска не хватало, что бы покрыть полностью крыши обоих
клеток, заходит на крышу каждой клетки
сантиметров по 30... Прикрутил сначала на саморезы,
оторвало...
понятно.тут рейки длжны помочь - естественно если есть к чему и чем их прикрепить и количество саморезов соответствует нагрузке.Но это уже "сопромат"и это такие дебри что лучше уж "по интуиции на авось" или "методом тыка"
Например мне всегда нравились вопросы типа:"А какой иностранный язык ты изучал в школе???
Я всегда отвечал, что Я никакой НЕ ИЗУЧАЛ!!! просто меня в школе пытались учить какому то языку!!!
А Первопристольная так и стоит. Уже час авбираемся на Родину. Только с Мкада поехали. Жрать хочу. Дама гулянка. Родня с Питераиприехала и младшенькая с внучкой.
А у нас 13-го Новый Год! Получается, что сегодня отработать и потом 5 дней дома!!!!!
Я высплюсь! Если не будильник на работу, то мои 3 собаки поднимают меня аж в 6-6:30 утра :))))))
Пол года я ждала этого кайфа!
Так что? Только мы с тобой работаем??????
Я уже 3 часа, как говорится, в поте лица! Дожить до конца и там наконец-то длинные выходные!!!!! :)
А у нас утром влажность была 92% при пыльной и жаркой буре. Чтго в мире с погодой творится???
А не написать ли в тему про болезни, что сегодня я больна мыслями о скорой свободе????
Или, например, что делать, если кролик зализал свой выколотый во время побега глаз?
Вот стоило "напятьминут" отлучиться, кроиликов покормить. А тут уже 3 листа страниц.
Вчера суп гороховый с кроликом варил. Было вкусно....
мне не очень верится, что в супе крольчатина отличается от курятины...
Я не сильно давно употребляю, но точно могу сказать, что у мяса кролика нет ни какого специфического вкуса, которое бы его выделяло. Может быть именно отсутствие специфического привкуса и отличает его от другого мяса. Уверен, что курицу даже по вкусу никто не спудает, если даже и не брать в расчет структуру мяса.
Может быть именно отсутствие специфического привкуса и отличает его от другого мяса. Уверен, что курицу даже по вкусу никто не спудает, если даже и не брать в расчет структуру мяса.
Виктория а у вас что на работе клава с кириллицей и операционка русская?!
Клаву мне наши айтишники дали по блату с 3-мя языками. А так все в аглицком варианте, фонтовая поддержка не проблема. Выставила я себе и русский наравне с ивритом :).
Вся документация в фирме на английском преимущественно.
Может быть именно отсутствие специфического привкуса и отличает его от другого мяса. Уверен, что курицу даже по вкусу никто не спудает, если даже и не брать в расчет структуру мяса.
Ты проснулся!.. Добрый вечер!
Добрый!!!
Уже 1.5 года по рабочим делам в Первопрестольную не катался, а тут 2 дня подряд возили. Организм сегодня утром в прозу встал. Отказывался просыпаться.
....гордо муж себя ведёт у плиты, творец....
[quote=Ромашишка..а карбонат будет крепиться саморезами (или как их там называют) боюсь при ветре все полопается и повылетает.у нас же штормовое часто бывает...[/quote]
,,Карбонат,, или как вы его называете... крепиться не просто на саморез а подкладывается широкая шайба ,тогда не сорвет ветром. Или накладывается полоса типа дранки...
понятно.тут рейки длжны помочь - естественно если есть к чему и чем их прикрепить и количество саморезов соответствует нагрузке.Но это уже "сопромат"и это такие дебри что лучше уж "по интуиции на авось" или "методом тыка"
....или чтоб наверняка...
привет,ты герой!
Узбекам-то вспоминать нечего :)
Причем тут русский язык и история России?
Виталий на пятерку сдал?
А кто сказал что "СДАЛ" ??? Сдавал и Сдал это не одно и то же!!!))))))))))
Например мне всегда нравились вопросы типа:"А какой иностранный язык ты изучал в школе???
Я всегда отвечал, что Я никакой НЕ ИЗУЧАЛ!!! просто меня в школе пытались учить какому то языку!!!
Эх Виталик не догадался ты сделать скрины с "Фермера" - со своими постами.Тебе бы сразу пятёрки поставили!!!
А Первопристольная так и стоит. Уже час авбираемся на Родину. Только с Мкада поехали. Жрать хочу. Дама гулянка. Родня с Питераиприехала и младшенькая с внучкой.
Ну вот. Добрался до дома. Мне опять в одиночку хомячить.?
зная пробки на ярославке надо на электричке ездить...
Так!
Ну и чего молчим? Я пытаюсь вас читать, а вы ничего не пишите! Аж работать так невозможно!!!
А у нас 13-го Новый Год! Получается, что сегодня отработать и потом 5 дней дома!!!!!
Я высплюсь! Если не будильник на работу, то мои 3 собаки поднимают меня аж в 6-6:30 утра :))))))
Пол года я ждала этого кайфа!
мне не очень верится, что в супе крольчатина отличается от курятины...
Ты на работе?
Вот интересно, кто не с нами сейчас потому, что он работает?
Так что? Только мы с тобой работаем??????
Я уже 3 часа, как говорится, в поте лица! Дожить до конца и там наконец-то длинные выходные!!!!! :)
А у нас утром влажность была 92% при пыльной и жаркой буре. Чтго в мире с погодой творится???
А не написать ли в тему про болезни, что сегодня я больна мыслями о скорой свободе????
Или, например, что делать, если кролик зализал свой выколотый во время побега глаз?
А я вот... туточки
в отделе разработок технологом
И меня улыбнуло :). Но если что про бензобаки и их работу интересно - все расскажу!
Это название фирм-производителей? Мне енти термины не знакомы.
А у нас +37 при такой влажности. И запыленность воздуха в 10-40 раз выше нормы. Отменены все внутренние авиарейсы...
Я не сильно давно употребляю, но точно могу сказать, что у мяса кролика нет ни какого специфического вкуса, которое бы его выделяло. Может быть именно отсутствие специфического привкуса и отличает его от другого мяса. Уверен, что курицу даже по вкусу никто не спудает, если даже и не брать в расчет структуру мяса.
С Новым 5776 Годом!
Ты проснулся!.. Добрый вечер!
:)))))
Россия, как Азия - с металлическими баками. Европа и Америка уже лет 20 как перешли на пластиковые 6-тислойные баки.
Клаву мне наши айтишники дали по блату с 3-мя языками. А так все в аглицком варианте, фонтовая поддержка не проблема. Выставила я себе и русский наравне с ивритом :).
Вся документация в фирме на английском преимущественно.
Так Вы Технологи технари? Богат русский язык. Кто только не скрывается под Технологами.
Добрый!!!
Уже 1.5 года по рабочим делам в Первопрестольную не катался, а тут 2 дня подряд возили. Организм сегодня утром в прозу встал. Отказывался просыпаться.