Мужики , заканчивайте вы эту политинформацию, от того ,что вы здесь пишите ,лучше точно жить не станете.Тема "флудильня"."Будьте проще и к вам потянуться люди".
Давайте лучше о птичках, кроликах и т.д.
А то нас женщин сейчас тоже понесет и будет как в анекдоте "все равно на каком боку фуражка на голове напялена".
Нам бы хоть малость, лет эдак 500, без войны пожить
тогда вам тоже надо ымигрировать с Рассеи
А где войн не бывает или не намечается?????
В Северной Америке.
В городе Ковров!!!!У нас все замечательно!!!!
Только холодно :)
Вот погода бесит!!!!)))))
У нас сегодня с пяти до шести утра дождь шел, первый за август.. Вышел из дома, "свежестью" пахнет... Хоть пыль немного прибил.. Но температуру опять до 30-ти обещают...
Да. Заменили Войну на Майдан.
Надеюсь помнишь с чего начался кризис 2008 года?
Есть великая держава, в финансовая система которой это узаконеная МММ, а все остальные государства это ее клиенты.
—
Первый майдан закончился мирно...
Не спорю. А почему? Потому что уступили радикалам, чтобы не было кровопролития.
Коммунисты так же уступили победу ЕБНю, так как в отличии от этого алкаша, они больше думали о народе России и самой стране.
Да. Заменили Войну на Майдан.
Надеюсь помнишь с чего начался кризис 2008 года?
Есть великая держава, в финансовая система которой это узаконеная МММ, а все остальные государства это ее клиенты.
—
Первый майдан закончился мирно...
Коммунисты так же уступили победу ЕБНю, так как в отличии от этого алкаша, они больше думали о народе России и самой стране.
Нам бы хоть малость, лет эдак 500, без войны пожить
тогда вам тоже надо ымигрировать с Рассеи
А где войн не бывает или не намечается?????
В Северной Америке.
У нас сегодня с пяти до шести утра дождь шел, первый за август.. Вышел из дома, "свежестью" пахнет... Хоть пыль немного прибил.. Но температуру опять до 30-ти обещают...
Эххх счастливые люди!!!!Ну ни чего у нас сегодня тоже солнышко.Сижу борщя кушаю,а солнце прям спину греет,как летом)))))
У нас сегодня с пяти до шести утра дождь шел, первый за август
А у меня почему то сентябрь на дворе
Люблю сухой сентябрь, грибочки собирать в лесу, идешь листья шуршат под ногами, а запах в лесу какой!!!!Поехала я в лес! Вернусь расскажу.
А мне чтой-то оч молочка захотелось со свежим хлебом, вкуснотища!
Я б сейчас полоска бы тоже на вернула,с хлебушком с медом)))))
Надомной все мама смеётся. Ну вот,говорит,кролики есть,куры есть.Наверное скоро козу заведете для своего молочка.Не,говорю,мне такое счастье не надо)))
У нас сегодня с пяти до шести утра дождь шел, первый за август
Люблю сухой сентябрь, грибочки собирать в лесу, идешь листья шуршат под ногами, а запах в лесу какой!!!!Поехала я в лес! Вернусь расскажу.
У нас из-за такой суши и грибочков осенних еще нет.. То что сегодня капало утром, этого, думаю, для грибов не достаточно. В этом году литра 3-4 грибов только закрыл.. катастрофа с этой засухой...
А мне нравится осень своей красотой, зима - своей обалденной свежестью, весна - классной зеленью, молодостью, лето - овощами и фруктами!
Не поспорю.Красками любое время года глаз радует.Но холод не выношу катастрофически.Хотя зимой с горы на ледянках да под лябота!!!
А я не люблю весну, когда из под снега мусор появляется. Весна шикарна вначале, когда снег, солнце и капелью пахнет, а так же в мае, когда зелень уже видна.
Вот он - скрытый провокеатор. Сейчас будет петь - Все Россияне зомбированные...
Твердящие про зомбированных больше других зомбированны!!!! (почти пошутила)
Мужики , заканчивайте вы эту политинформацию, от того ,что вы здесь пишите ,лучше точно жить не станете.Тема "флудильня"."Будьте проще и к вам потянуться люди".
Давайте лучше о птичках, кроликах и т.д.
А то нас женщин сейчас тоже понесет и будет как в анекдоте "все равно на каком боку фуражка на голове напялена".
Ничего утверждать не буду. Сами проявятся.
Сан Саныч!!!!! Я за Вами скоро записывать буду)))))
На меня не нужно, я просто хохочу! те хохотаю.
А мне нравится осень своей красотой, зима - своей обалденной свежестью, весна - классной зеленью, молодостью, лето - овощами и фруктами!
ХЗ ктот там о ком думал...
У нас там Галка живет. Будет сложно, к ней рванем.
Игорь, Счас фуражку поправят, козырьком куда ненадо...
Это родственница?
Эххх счастливые люди!!!!Ну ни чего у нас сегодня тоже солнышко.Сижу борщя кушаю,а солнце прям спину греет,как летом)))))
А мне чтой-то оч молочка захотелось со свежим хлебом, вкуснотища!
Не поспорю.Красками любое время года глаз радует.Но холод не выношу катастрофически.Хотя зимой с горы на ледянках да под лябота!!!
Кто на выставку едет в Екатеринбург?
Да с песнями....
Круче. Подруга молодости.
Я б сейчас полоска бы тоже на вернула,с хлебушком с медом)))))
Надомной все мама смеётся. Ну вот,говорит,кролики есть,куры есть.Наверное скоро козу заведете для своего молочка.Не,говорю,мне такое счастье не надо)))
У нас из-за такой суши и грибочков осенних еще нет.. То что сегодня капало утром, этого, думаю, для грибов не достаточно. В этом году литра 3-4 грибов только закрыл.. катастрофа с этой засухой...
И фото, фото!
А я не люблю весну, когда из под снега мусор появляется. Весна шикарна вначале, когда снег, солнце и капелью пахнет, а так же в мае, когда зелень уже видна.
Мёд в этом году купили обалденный, придётся ещё купить, уже почти все запасы уговорили.
В этом году только один раз в лес ходила.Так хоца сбегать.....
Да,Мария с Вас фоточки.