Кто-то писал, что ненавидит себя?! Страна, народ и государство - разные понятия. У меня зависти нет. Я радуюсь, когда рядом строится дом лучше, чем у меня.
Это вам внушают, что нам такое говорится? Так смею вас заверить: вас накручивают ваши СМИ почти на пустом месте. Искуственно созданный внешний враг очень помогает объединиться и отвлечь от внутренних проблем. Театр...
Ты не поверишь, это не наши СМИ. Это заявления политиков с Запада.
Это не мы между Россией и ИГИЛ ставим равенство.
Я регулярно смотрю заседания Совбеза ООН и слышу официальную позицию относительно России.
Это из-за России сейчас мигранты ломанулись в Европу? Я хорошо помню, как Запад пел, когда в феврале 2014 жгли Беркут на Майдане, и как поет сейчас.
Вот именно из-за того, что мы живем здесь и нам доступны другие точки зрения, мы думаем, а не тупо поддерживаем Солнцеликого. Могу точно сказать, что по вопросам экономики у него нет поддержки в 90%, как по внешней политике. И все прекрасно видят, что как был круг приближенных жирных котов, так он и остался.
Разве я говорила, что Россия причина миграции? Видишь, в вас в последние годы вложили вопрос: "Нас обвиняют, а виноваты ли мы?"
Я не написал, что ты ты или кто то так говорит. Я задал вопрос, кто виноват в этом.
Кто Виноват, что около Ваших границ идет жестокая война, которая Вас в любой момент может зацепить?
Я реально читаю и слышу, что если бы Россия не поддерживала Асада, то в Сирии был бы мир.
Но прости, у меня пример Ливии. Плюшевый поддержал "цивилизованный мир". Но я не вижу там мира, а вижу жестоких либо беспомощных арабов.
не, нет у меня без вас ломки я лучше в люлю по раньше
Ну и правильно!!!Лучше под тёплое кралышко и в люльку.Чё тут с нами ночью жрать и жрать,и жрать.))))))))
Ну ты нас все равно совсем то уж не бросай!!!!!!!Заскакивай периодически на огонёк!!!!!А то совсем сторожил не остаётся!!!!
Виталя Вероничка хотела сказать что для того что бы лицо в аве помещалась - нужно поменьше мучного и побольше ночного!
Это стало возможным благодаря вступлению в строй газового месторождения "Тамар".
Вот в этом Россия отличантся от "цивилизованного мира" на 300%
У нас каждое новое месторождение или модернизация чего либо, только увеличивает стоимость.
Вводим в действие новые блоки АЭС, а электроэнергия растет. Устанавливаем в котельных котлы с большим КПД и на более дешевом топливе, но цены на горячую воду и отопление, снова растут.
Это особенность Российского бизнеса.
Почитал последние посты - интересно!
В последнее время новый прикол неживущих в России - мы все зомбированные
Сейчас меня зомбирует "ящик" - показывают нашу Сибирь, какая красотища, какой народ!
Эта раньше была 100 долларов, а сейчас 50 долларов.
В 2013 году был в Ставропольском крае. Женщина рассказывала, что получает зарплату в воинской части 8000 руб.
Нам много чем не нужно голову забивать. Но к сожалению все делается так, чтобы каждый гражданин, был юристом, экономистом, проктологом и гинекологом, управленцем и экспертом по безопасности продуктов на прилавках. И т.д. и тому подобное.
Нам много чем не нужно голову забивать. Но к сожалению все делается так, чтобы каждый гражданин, был юристом, экономистом, проктологом и гинекологом, управленцем и экспертом по безопасности продуктов на прилавках. И т.д. и тому подобное.
Это точно! Собачьим проктологом мне пришлось стать, т.к. ветеринары не захотели пачкаться и предлагали операцию в частной клинике. Так, что обращайтесь!
В 2013 году был в Ставропольском крае. Женщина рассказывала, что получает зарплату в воинской части 8000 руб.
она тебе не сказала, что работает в библиотеке и работает 10-15 часов в неделю?
раньше в 1998 я зарабатывал 30 долларов и что?
Это точно! Собачьим проктологом мне пришлось стать, т.к. ветеринары не захотели пачкаться и предлагали операцию в частной клинике. Так, что обращайтесь!
Вот и кроллерами становимся, чтобы мясо не по 350 кушать, а по 150.
Мне сейчас очень веселит новый платеж за кап ремонт. Предлагают нам два варианта.
1. Открывайте счет сами и на него кидайте бабло
2. Кидайте в общий котел.
Но сумму взносов устанавливают Правительство областей.
Мало того, что все дома разные, так и
1. Сколько будут стоить накопленные деньги на период кап ремонта?
2. Если банк наеб я, кто деньги вернет?
3. Если кидаешь в общий котел на счет ООО, которое также может наеб я, за чей счет кап ремонт будет.
Поэтому, честно не плачу, жду взысканий, через суд, чтобы потом была справка, что меня государство само заставило заплатить в пирамиду МММ.
Да. Заменили Войну на Майдан.
Надеюсь помнишь с чего начался кризис 2008 года?
Есть великая держава, в финансовая система которой это узаконеная МММ, а все остальные государства это ее клиенты.
Есть великая держава, в финансовая система которой это узаконеная МММ, а все остальные государства это ее клиенты.
Тут тема такая.. Меня лично задолбали нытики и несчастные люди, которые ненавидят себя, свою страну и завидуют всем и вся....
Кто-то писал, что ненавидит себя?! Страна, народ и государство - разные понятия. У меня зависти нет. Я радуюсь, когда рядом строится дом лучше, чем у меня.
Хорошо сказал. Возьму на заметку.. "Закрываю тему"...
Я не написал, что ты ты или кто то так говорит. Я задал вопрос, кто виноват в этом.
Кто Виноват, что около Ваших границ идет жестокая война, которая Вас в любой момент может зацепить?
Я реально читаю и слышу, что если бы Россия не поддерживала Асада, то в Сирии был бы мир.
Но прости, у меня пример Ливии. Плюшевый поддержал "цивилизованный мир". Но я не вижу там мира, а вижу жестоких либо беспомощных арабов.
За политику закончил.
Нужен калифорнийский кролик в качестве производителя.
Виталя Вероничка хотела сказать что для того что бы лицо в аве помещалась - нужно поменьше мучного и побольше ночного!
Вот в этом Россия отличантся от "цивилизованного мира" на 300%
У нас каждое новое месторождение или модернизация чего либо, только увеличивает стоимость.
Вводим в действие новые блоки АЭС, а электроэнергия растет. Устанавливаем в котельных котлы с большим КПД и на более дешевом топливе, но цены на горячую воду и отопление, снова растут.
Это особенность Российского бизнеса.
Выписки из налоговой стали платными с 17 августа.
Почитал последние посты - интересно!
В последнее время новый прикол неживущих в России - мы все зомбированные
Сейчас меня зомбирует "ящик" - показывают нашу Сибирь, какая красотища, какой народ!
А что такое налоговая?
Большинству форумчан, к счастью, это не знакомо. Налоговая инспекция.
Это уже вопрос третий.
Вам господа не надо этим головы забивать.
Также как и зарплата в 5 тысяч.
Как хлопца на деньгу заточили, больше и разговоров нет
она тебе не сказала, что работает в библиотеке и работает 10-15 часов в неделю?
раньше в 1998 я зарабатывал 30 долларов и что?
Вот и кроллерами становимся, чтобы мясо не по 350 кушать, а по 150.
Нам бы хоть малость, лет эдак 500, без войны пожить, хотя-бы 500, и всё будет оч лучше всех!
А где войн не бывает или не намечается?????
Лозунг "лишь бы не было войны" устарел.
Мне сейчас очень веселит новый платеж за кап ремонт. Предлагают нам два варианта.
1. Открывайте счет сами и на него кидайте бабло
2. Кидайте в общий котел.
Но сумму взносов устанавливают Правительство областей.
Мало того, что все дома разные, так и
1. Сколько будут стоить накопленные деньги на период кап ремонта?
2. Если банк наеб я, кто деньги вернет?
3. Если кидаешь в общий котел на счет ООО, которое также может наеб я, за чей счет кап ремонт будет.
Поэтому, честно не плачу, жду взысканий, через суд, чтобы потом была справка, что меня государство само заставило заплатить в пирамиду МММ.
В Северной Америке.
Нееееааа... я подожду в России!
Про Сибирь - мужик-охотник про собаку Дымку рассказывает, медведь задрал, оч трогательно.
Первый майдан закончился мирно...