Делала начинку для рулета - творог с жареными шампиньонами. В творог на 200 гр. нужно добавить манки столовую ложку.
Также творог с зеленью и черным перцем.
А начинка с морковкой - какая разница: что сверху мяса, что изнутри....
Кстати, имеет значение: натуральный творог или продукт из пальмового масла из магазина.
Чего это мне выговор некогда мне занят я чем не скажу
От он!!!!!!Привет!!!!!!
У меня овощи тушоные,конечно же с кроликом!!!!!
Занят он.....не знаем мы ни чего.Чуть компанию свою до анорексии не довел!!!!!!
Канада большая. И поэтому разный уровень жизни.
Искать лучшее место нужно тогда, когда есть угроза жизни семьи. А быт мы сами себе должны обеспечивать.
не, нет у меня без вас ломки я лучше в люлю по раньше
Ну и правильно!!!Лучше под тёплое кралышко и в люльку.Чё тут с нами ночью жрать и жрать,и жрать.))))))))
Ну ты нас все равно совсем то уж не бросай!!!!!!!Заскакивай периодически на огонёк!!!!!А то совсем сторожил не остаётся!!!!
Искать лучшее место нужно тогда, когда есть угроза жизни семьи.
В Израиле хватает угроз... Еще и Ирану дали возможность делать ядерное оружие, да и просто теракт за терактом. Ни дня спокойного.
Приезжайте в Россию. Кто с руками и головой, живет хорошо и не ноет, что рубль падает.
Из России и бежали бегом в 97-ом, просыпались в холодном поту, если снилось, что вернулись. Сейчас дочка учится в Белоруссии, муж ездил в Россию.... Нее, мы уж лучше в какую-нибудь Канаду или Австралию...
А у Вас разве не пишут и не говорят, что Россия скоро затопит Северную Америку и Австралию и вместе с Ираном на Израиль нападет?
Мы же хотим, чтобы все жили плохо, а кто лучше нас должны быть уничтожены. Мы уже вплотную придвинули свои границы к странам НАТО.
Возможно я и ошибся насчёт зятя.Но повара зовут Александр Меньшенин. вот ссылка.http://m.youtube.com/watch?v=rUC2Qbc8py4
Думаю если плавленный сыр размазать и свернуть в рулет, то будет очень даже шоколадно.
Делала начинку для рулета - творог с жареными шампиньонами. В творог на 200 гр. нужно добавить манки столовую ложку.
Также творог с зеленью и черным перцем.
А начинка с морковкой - какая разница: что сверху мяса, что изнутри....
Кстати, имеет значение: натуральный творог или продукт из пальмового масла из магазина.
Попробуйте творог с куриным филе сначала. Запекается в фольге в духовке.
Давненько вечерочком о вкусностях разговора не было....
Так половина народа разбежалась
Все кишкоблуды едят по ночам без форума((((((
И локомотив "Виталик" с вагоном еды, давно не заходил на ночное дежурство....
А Виталику вообще выговор с занесением!!!!!))))))))
От он!!!!!!Привет!!!!!!
У меня овощи тушоные,конечно же с кроликом!!!!!
Занят он.....не знаем мы ни чего.Чуть компанию свою до анорексии не довел!!!!!!
Это хорошо,это рада за тебя!!!!
Но кишкоблудню забывать низя!!!
все жрете?
ПАТАМУ и фото на аватар выложить боится
а у меня, что-то апетиту нет
а может он не помещается на фото?
А мы сегодня по простому поужинали. Гречка с тушеным кроликом и блинчики с медом.
ну конеШно ..лучше под бочек к девушке,чем с нами тут трындеть...
как ты там хозяйством еще не обзавелся? кроликов не завел?
Ты же видела... козы у него, козлятки...
А насчет "ломки без нас с томато"... Он смог отказаться от крольчатника... Так что Виталику все по плечу...
Меня старшая моя подбивает переехать в Канаду. По её мнению, мама сразу купится на идею "Мама, там такие большие кролики!"
Канада большая. И поэтому разный уровень жизни.
Искать лучшее место нужно тогда, когда есть угроза жизни семьи. А быт мы сами себе должны обеспечивать.
В Израиле хватает угроз... Еще и Ирану дали возможность делать ядерное оружие, да и просто теракт за терактом. Ни дня спокойного.
В Россию приезжайте.
Приезжайте в Россию. Кто с руками и головой, живет хорошо и не ноет, что рубль падает.
Не приезжайте в Россию, а прямым ходом в Канаду! После кризиса можно, но это будет не скоро. У нас многие хотят, чтобы все жили одинаково плохо.
Чем же Вас тут так обидили?????
Всем добрый день!!!!
Хорошо, что понимаете...
Тогда на болота Майами или в Лос Анджелес.
Ну и правильно!!!Лучше под тёплое кралышко и в люльку.Чё тут с нами ночью жрать и жрать,и жрать.))))))))
Ну ты нас все равно совсем то уж не бросай!!!!!!!Заскакивай периодически на огонёк!!!!!А то совсем сторожил не остаётся!!!!
А у Вас разве не пишут и не говорят, что Россия скоро затопит Северную Америку и Австралию и вместе с Ираном на Израиль нападет?
Мы же хотим, чтобы все жили плохо, а кто лучше нас должны быть уничтожены. Мы уже вплотную придвинули свои границы к странам НАТО.