dimbok! Если у вас жара,а я живу гораздо южнее...Вообщем конечно терплю этот пыл,но у меня есть надежда на осень,а в Израиле на что надеяться?Да, я бы тоже там не смог жить,хотя бы из-за климата...
....как так весну ждёшь?..... нужно жить и радоваться тому что есть. Я вот жару раньше не переносила, даже в обморок падала... а теперь кости грею.
2 дня кк для перепелов мастрячила/химичила, теперь вот буду смотреть на результат горе эксперемента.
dimbok! Если у вас жара,а я живу гораздо южнее...Вообщем конечно терплю этот пыл,но у меня есть надежда на осень,а в Израиле на что надеяться?Да, я бы тоже там не смог жить,хотя бы из-за климата...
В наше время южнее не значит жарче.. В Крыму +27, у нас 32, в Сибири вообще под 35... Это было так в августе.. Другое дело у нас, вроде как на следующей неделе (по температуре) ожидается осень, когда у вас она наступит, еще не понятно...
Эх южане все греетесь.....везунчики!!!!!А я уже отопление включила(((((
Всем прювет!!!
Ты уже погрелась на море, а кто то Астрахань мимо кассы из-за своей прихоти с кролами завязаться, пролетел. Городской пляж 300 метров от дома, а я даже пятки не намочил в этом году. Все погожие дни пришлись на рабочие дни, да и то их было не более десятка. В прошлые года я в Астрахань уже негром ехал.
Сегодня в моем крае в Сочи родился 50-ти тысячный малыш с начала года.
Остальные регионы весьма-весьма ( в 5 или чуть меньше раз) отстают от нас.
Граждане, подтянитесь и мобилизуйтесь!!!
В Краснодаре есть школа с 17-ю первыми классами.
Правда, в селькой местности есть и с 5-10 первоклашками...
Да не сочтут мои слова за нацизм, но Сочи, это США соедененные штаты армении. А кавказцы ряды Россиян лихо пополняют.
Чтобы понимать политинформацию, надо изучить географию.
Мне приятно внимание к моей стране, но эта тема настолько провокационна, а посетители форума приходят сюда настолько не за этим, что я очень стараюсь не развивать темы политики даже во флудильне. Если есть интерес и хочется что-то обсудить такого плана - добро пожаловать в личку. :)
Жизнь в Израиле - подвиг!
Мне приходилось читать,что многие эмигранты(из России),готовы уйти ПЕШКОМ из Земли обетованной,именно из-за жары!Может это и неправда,не знаю...
Я бы точно по этой причине не смог бы жить там.. На четверг опять передают под 30-ть... Хорошо хоть ночи стали холодными...
Я уже Весну жду, а Вы все про лето пишите.
Не видел я лето в этом году.
А там и смотреть нечего было
....как так весну ждёшь?..... нужно жить и радоваться тому что есть. Я вот жару раньше не переносила, даже в обморок падала... а теперь кости грею.
2 дня кк для перепелов мастрячила/химичила, теперь вот буду смотреть на результат горе эксперемента.
С праздником, всех кто детишек в школу повел. Пусть растут умненькими и здоровыми.
В наше время южнее не значит жарче.. В Крыму +27, у нас 32, в Сибири вообще под 35... Это было так в августе.. Другое дело у нас, вроде как на следующей неделе (по температуре) ожидается осень, когда у вас она наступит, еще не понятно...
Эх южане все греетесь.....везунчики!!!!!А я уже отопление включила(((((
Всем прювет!!!
Ты уже погрелась на море, а кто то Астрахань мимо кассы из-за своей прихоти с кролами завязаться, пролетел. Городской пляж 300 метров от дома, а я даже пятки не намочил в этом году. Все погожие дни пришлись на рабочие дни, да и то их было не более десятка. В прошлые года я в Астрахань уже негром ехал.
В Израиле еще враждебное арабское окружение.
У нас урок политинформации?
Чтобы понимать политинформацию, надо изучить географию.
Так подавляющее большинство читающих уже минимум однажды ее учили..
А многие дважды-трижды...
В городе Сочи ,черные ночи ,а у нас белые ночи.
Замечательное событие
Дети это лучшее!!!!Годика через два за третьим пойду обязательно.
Да не сочтут мои слова за нацизм, но Сочи, это США соедененные штаты армении. А кавказцы ряды Россиян лихо пополняют.
У нас злые комары налетели, а 9 кроликов, не считая совсем малявок еще не привиты.
Вы где живете?
Мне приятно внимание к моей стране, но эта тема настолько провокационна, а посетители форума приходят сюда настолько не за этим, что я очень стараюсь не развивать темы политики даже во флудильне. Если есть интерес и хочется что-то обсудить такого плана - добро пожаловать в личку. :)
300 км.от МКАДа
Я просто очень тепло люблю.Когда на улице 13 гр.,я дома замерзаю))))
Какие-то шифрования... Я 350 от МКАДа, и у меня тепло...
Ну да...
Это Владимирская обл.Вы то южней меня на много)))
Да,да,да)))Очень хочу жить на много южней чем сейчас)))))
Учите географию настоящим образом! Тогда поймёте, что кроме вашей деревни есть ещё хорошие места и наоборот - очень плохие.
Не,не буду ныть))))Пар костей не ломит)))))