На зиму из парника, на даче вольер сделаю.
Только наверное нужно будет на землю доску положить?
Большой парник?
Норы в основном роют самки, чтобы там гнезда делать. Можно поставить ящики и их сеном накрыть, они будут прятаться туда и меньше рыть. А можно сетку прямо по верх земли постелить не присыпая ничем. Конечно если проще доски, тоже пойдет.
На зиму из парника, на даче вольер сделаю.
Только наверное нужно будет на землю доску положить?
Большой парник?
Норы в основном роют самки, чтобы там гнезда делать. Можно поставить ящики и их сеном накрыть, они будут прятаться туда и меньше рыть. А можно сетку прямо по верх земли постелить не присыпая ничем. Конечно если проще доски, тоже пойдет.
Нет не большой 2.5х4
У меня там будут отдельно мальчики и девочки до 100 дней.
По земле не хочу чтобы бегали. Заразы и без этого есть где подцепить.
Мне только на зиму. Пусть мамульке удобрят под помидорчики. А в мае уже там никого не будет.
Если по Марксу то 5 раз в год.Вроде бы не много НО новорожденная крыса готова к продолжению рода и воспроизведению себе подобных уже в возрасте 5 недель!!!!!!!
Вести с полей .Сдохла крольчиха , немного пузырчатой крови из носа. ,осталось 8 трехнедельных крольчат, вторая на подходе, что делать не знаю. Просто дохнут и все. Привиты все от гемморагички и миксы.
Вести с полей .Сдохла крольчиха , немного пузырчатой крови из носа. ,осталось 8 трехнедельных крольчат, вторая на подходе, что делать не знаю. Просто дохнут и все. Привиты все от гемморагички и миксы.
Ну вскройте, посмотрите. что внутри.
Фото сделайте. Невозможно просто на словах и предположить что-то.
Гемка забирает сукрольных, кормящих.. И сразу. И много.
А то, что привиты - не панацея.
Я бы забрала малышей в другую клетку, убрав гнездо.
Вторая мамка умирает? С малышами?
Если по Марксу то 5 раз в год.Вроде бы не много НО новорожденная крыса готова к продолжению рода и воспроизведению себе подобных уже в возрасте 5 недель!!!!!!!
Держусь. Меня тяжело сломать, всем без разбору сделала уколы антибиотика. Мамке вроде легче тьфу 3 раза. Запрыгнула на маточник, она там любит отдыхать. В 6 утра сделаю ещё, надеюсь на лучшее , уж собак из чумки вытаскивала полудохлых, думаю справлюсь.
Держусь. Меня тяжело сломать, всем без разбору сделала уколы антибиотика. Мамке вроде легче тьфу 3 раза. Запрыгнула на маточник, она там любит отдыхать. В 6 утра сделаю ещё, надеюсь на лучшее , уж собак из чумки вытаскивала полудохлых, думаю справлюсь.
Отвечай Ольги чем кормишь? Я бы мамку на воде и укропе оставил.
Купила корм для кроликов, если подумать ,то с него все и началось. Привез знакомый фермер. Он возит на этой же машине мясо(легковая машина, но вместительная, какая то КИА, он сам не очень опрятный) на продажу на рынке, свинину и говядину. Кроликов не держит. Я уже мозг сломала ищя причину. Листья клубники? Новый корм? Изменения погоды. Резко потеплело, с высокой влажностью. Сдохшие свеже купленные кролики у соседа.
Так и хочется всем кролям спиртяги в рот налить. Все пошла спать ,утро вечера мудренее. Только пойду вокруг клеток пошаманю (тихо шифером шурша, крыша едет не спеша).Очень переживаю.
Так и хочется всем кролям спиртяги в рот налить. Все пошла спать ,утро вечера мудренее. Только пойду вокруг клеток пошаманю (тихо шифером шурша, крыша едет не спеша).Очень переживаю.
Через какую дырку они в клетку влезут? пол 16х48, остальное 25х25
Т.е. сетка не спасет?
Большой парник?
На 6-ой секунде птицы в Нью-Йорке изобразили портрет Солнцеликого.
Америкосы в шоке.
https://www.youtube.com/watch?v=h-7-Ej_NuIg
Откормочные полностью сетка.
Нет не большой 2.5х4
У меня там будут отдельно мальчики и девочки до 100 дней.
По земле не хочу чтобы бегали. Заразы и без этого есть где подцепить.
Мне только на зиму. Пусть мамульке удобрят под помидорчики. А в мае уже там никого не будет.
Молодая крыса пролазиит в отверстие диаметром 2см.а в 25 * 25 крысы аж бегом проскакивают.
16 * 48 - без вариантов! тем и ценится!!!
а зимой крысы крысятся?
Вольерно-норные малявки.
Вот с прибавлением Вас!
Такая прелесть!
Спасибо.
Ну вскройте, посмотрите. что внутри.
Фото сделайте. Невозможно просто на словах и предположить что-то.
Гемка забирает сукрольных, кормящих.. И сразу. И много.
А то, что привиты - не панацея.
Я бы забрала малышей в другую клетку, убрав гнездо.
Вторая мамка умирает? С малышами?
Да!!!Сделала антибиотик, лишь бы что сделать, вроде легче ,сейчас ходила смотрела .
жесть
Держись. От меня точно пользы ноль. Рад бы помочь.
фото вскрытия
Чем кормите?
Отвечай Ольги чем кормишь? Я бы мамку на воде и укропе оставил.
Завтра ,сейчас уже темно.
Купила корм для кроликов, если подумать ,то с него все и началось. Привез знакомый фермер. Он возит на этой же машине мясо(легковая машина, но вместительная, какая то КИА, он сам не очень опрятный) на продажу на рынке, свинину и говядину. Кроликов не держит. Я уже мозг сломала ищя причину. Листья клубники? Новый корм? Изменения погоды. Резко потеплело, с высокой влажностью. Сдохшие свеже купленные кролики у соседа.
Не ест она вообще.
Гуте нахт держитесь.
Хюва уота.всем
Не лишне будет иммунофан и гамавит кольнуть.......
Ну да. Еще фоспренил, катозал, тривит....Что там еще по списку?)))
Скалка!!!