Я похудела, но это само собой получается . Надо весь день не есть, а есть только на ночь. Если бы мне сказали, что нужно сидеть на какой то диете, я бы не смогла
Привет!!
спасибо.
Чем сегодня поужинаем? у меня на завтра припасены колбаски из кролика... будем др дочери отмечать...
Грибной супчик и жареный сазанчик
....у вас наверное пост? Мы вчера у деда на 9 днях именно такое меню ели.... ну может и не сазан был, но точно рыба.
А суп с грибами это что то....
К стати с добрым утром))
Худеть поздно не бывает)))))))
Всем доброе утро!!!!!!!
Перестаньте заниматься самоистязанием! Посмотрите на Виталика! До чего себя довёл,побывав в России! А потом скажет,что у нас голод!
))))))Это точно!!!))))Глядя на Виталю,Европа о России плохо подумает)))
А по поводу самоистязания...Та неее!Просто несколько лишних кг мешают.Это все здоровья для))))
Да ! Постоянно пропаиваю крольчат в месячном возрасте! А делаю это так: всех крольчат отсаживаю в большой полимер,а самку к кролу! Взвешиваю пару штук и начинаю инсулиновым шприцом без иглы давать препарат каждому крольчёнку из расчёта 0,14 мл.на кг живого веса и выпускаю в клетку! За это время крол покрывает самку,и перед тем,как её вернуть в клетку тоже даю ей этот препарат по весу,
Добрый вечер!
Сегодня из-за жары сдохла самая лучшая мамка, калифорнийка Клавка и один крольченок. Осталось 8 трех-недельных мальков. Какие-то они все вялые, похоже тоже не жильцы. Завтра куплю комбикорма, буду стараться не дать им погибнуть.
Зато вольерным кроликам жара по "барабану", наделали себе ямок в тенечке и днем лежат там довольные.
Нет! И не будет ,я так думаю. У нас биологическое лето заканчивается 4 августа. Днем может быть тепло, даже жарко. У нас сырость, сырость, сырость. 25 тепла -парилка, дышать нечем, и весь в поту градом.Я переживаю, за мальков все-таки 3 недели.
Всем привет!!!
София,поздравляю с преобритением!!!!!
Привет!!
спасибо.
Чем сегодня поужинаем? у меня на завтра припасены колбаски из кролика... будем др дочери отмечать...
Грибной супчик и жареный сазанчик
Жаренные бараньи и свиные ребрышки, салатик из помидор с огурчиком, на десерт клубника, черника и фисташковое мороженное и 100гр.водочки
На ночь, тяжеловатое меню
Сто! Стоп!
Я про ужин писал. Умеете вы девки мозги плющить.
Хорошее меню!!!Это врачи на придумывали ерунду всякую тяжелое, легкое...Человек хищник ,наелся мяса и баиньки ,жирок копить
менюююю....просто издевательство над худеющими!!!!!
ох,а водочки я бы сейчас и все 300 махнула)))
Нестыковочка с твоим девизом и худением.
Если бояться уже поздно, глупо не только доверять, но и худеть.
Я похудела, но это само собой получается . Надо весь день не есть, а есть только на ночь. Если бы мне сказали, что нужно сидеть на какой то диете, я бы не смогла
Худеть поздно не бывает)))))))
Всем доброе утро!!!!!!!
....у вас наверное пост? Мы вчера у деда на 9 днях именно такое меню ели.... ну может и не сазан был, но точно рыба.
А суп с грибами это что то....
К стати с добрым утром))
Перестаньте заниматься самоистязанием! Посмотрите на Виталика! До чего себя довёл,побывав в России! А потом скажет,что у нас голод!
))))))Это точно!!!))))Глядя на Виталю,Европа о России плохо подумает)))
А по поводу самоистязания...Та неее!Просто несколько лишних кг мешают.Это все здоровья для))))
Но когда их теряешь, они почему то не в том месте теряются
Это да)))То нарастают не там,то уходят не от туда((((
Без разницы где они теряются.... главное без вреда для здоровья)
Назрел вопросик.Кто то давал зайцем стоп кокцид?
Ага,главное себе любимой не навредить)))
Мне не очень !Хочется ,что бы верхняя выпуклость выделялась ,а она с трудами наеденная, как назло в первую очередь теряется
Да ! Постоянно пропаиваю крольчат в месячном возрасте! А делаю это так: всех крольчат отсаживаю в большой полимер,а самку к кролу! Взвешиваю пару штук и начинаю инсулиновым шприцом без иглы давать препарат каждому крольчёнку из расчёта 0,14 мл.на кг живого веса и выпускаю в клетку! За это время крол покрывает самку,и перед тем,как её вернуть в клетку тоже даю ей этот препарат по весу,
Добрый вечер!
Сегодня из-за жары сдохла самая лучшая мамка, калифорнийка Клавка и один крольченок. Осталось 8 трех-недельных мальков. Какие-то они все вялые, похоже тоже не жильцы. Завтра куплю комбикорма, буду стараться не дать им погибнуть.
Зато вольерным кроликам жара по "барабану", наделали себе ямок в тенечке и днем лежат там довольные.
Добрый Вечер!!!
Поосторожней, Владимир Михайлович не одобрит.
Сощюствую, у меня бы сердце б порвалось. Держу пальцы, что б все обошлось!!!!
А что к Вам жара пришла?
Нет! И не будет ,я так думаю. У нас биологическое лето заканчивается 4 августа. Днем может быть тепло, даже жарко. У нас сырость, сырость, сырость. 25 тепла -парилка, дышать нечем, и весь в поту градом.Я переживаю, за мальков все-таки 3 недели.
А если крольчиха была с одним крольчонком, у нее молока уже не будет, чтобы к ней восьмерых кукануть?
А если крольчиха была с одним крольчонком, у нее молока уже не будет, чтобы к ней восьмерых кукануть?
Я за "плюрализьмъ"
Мир, дружба
В.С.Высоцкого вспомнил - мир, дружба, прекратить огонь....