Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 278 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658

На прошлой неделе звонит мне вечером примерно в 23-00часов один из продавцов сена и предлагает купить сено люцерны.Я спрашиваю а почему на ночь гшядя? Ворованное что ли ???
Да говорит что фермер( у которого он покупает на поле и затем возит и перепродает на своей машине) скосил 60 га люцерны и только 5 га успели затюковать и загрузили только его машину 70 тюков.А на улице в это время уже на горизонте молнии сверкают и гром доносится.Я на следующее утро позвонил переспросил у продавца - говорит что все кроме того что было у него в машине попало под ливень.
Вот честное слово - ни себе ни людям.Это же как нужно было косить сено когда тучи вокруг ходят и через день дождь идет и еще косить такие огромные площади сена не имея ни места хранения ни гарантированного сбыта?И все это при нынешних современных возможностях интернета и синоптиков
И это люди у которых сено - это то что должно кормить их др следующего лета.!!!!!

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
San511sanych пишет:

На прошлой неделе звонит мне вечером примерно в 23-00часов один из продавцов сена и предлагает купить сено люцерны.Я спрашиваю а почему на ночь гшядя? Ворованное что ли ???
Да говорит что фермер( у которого он покупает на поле и затем возит и перепродает на своей машине) скосил 60 га люцерны и только 5 га успели затюковать и загрузили только его машину 70 тюков.А на улице в это время уже на горизонте молнии сверкают и гром доносится.Я на следующее утро позвонил переспросил у продавца - говорит что все кроме того что было у него в машине попало под ливень.
Вот честное слово - ни себе ни людям.Это же как нужно было косить сено когда тучи вокруг ходят и через день дождь идет и еще косить такие огромные площади сена не имея ни места хранения ни гарантированного сбыта?И все это при нынешних современных возможностях интернета и синоптиков
И это люди у которых сено - это то что должно кормить их др следующего лета.!!!!!

Дык купил или решил потом подороже купить?

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147
goodvin1963 пишет:

И в номинатции Лучший октябрь года,побеждает июль"

lol good
Ага, лето было жарким и солнечным,но в этот день работала.
"Девять месяцев в году зима,а оставшиеся три мы ждем лето"

Дык купил или решил потом подороже купить?[/quote]
Я еще две недели назад похвалился что купил успел привезти и за 15 минут до дождя сложить в сенник успел.Мои зайки уже второй тюк нового сена едят.До следующего сенокоса я уже запасся!

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

приезжайте к нам погреться: https://www.gismeteo.ru/month/5107/

Россия
San511sanych пишет:

Я еще две недели назад похвалился что купил успел привезти и за 15 минут до дождя сложить в сенник успел.Мои зайки уже второй тюк нового сена едят.До следующего сенокоса я уже запасся!

шикарно. А у нас походу гнильцом будут торговать. Дожди, дожди.

Veronichka
goodvin1963 пишет:

шикарно. А у нас походу гнильцом будут торговать. Дожди, дожди

Вот поэтому я и боюсь покупного сена.....

Veronichka пишет:

goodvin1963 пишет:

шикарно. А у нас походу гнильцом будут торговать. Дожди, дожди

Вот поэтому я и боюсь покупного сена.....

Ну покупать можно по разному.Если я начинаю названивать фермерам еще до начала сенокоса и "держу руку на пульсе" и знаю в какой день они начинают косить и в какой день тюковать и при этом я знаю какая в эти дни была погода то риск купить гнилое или сырое сено сводится к нулю.Тем более что я предпочитаю самостоятельно выехать на поле и контролировать качество сена которое грузчики грузят в машину.И если в тюке имеется примесь другой сорной травы я этот тюк не даю им загружать.Естественно эти вопросы урегулируются с фермером обычно до порузки и тогда все получается без сюрпризов.Как говорили в том мульте - лучше день потерять ........ потом весь год не переживать.

Россия
San511sanych пишет:

.Естественно эти вопросы урегулируются с фермером обычно до порузки и тогда все получается без сюрпризов.Как говорили в том мульте - лучше день потерять ........ потом весь год не переживать.

Дасс, избалованы вы однако blush2 .Мне такого и не снилось.

Россия
Машер пишет:

Дасс, избалованы вы однако blush2 .Мне такого и не снилось.

laugh
у нас же степи луга вокруг..много деревень рядом...вот и избаловались...

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
Ромашишка пишет:

приезжайте к нам погреться: https://www.gismeteo.ru/month/5107/

https://www.gismeteo.ru/month/4327/
приезжайте к нам охладиться и намокнуть

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438

Доброе утро. А у нас 29-32 тепла и гарантированно, что дождя не будет.
А вот мою девочку вчера искупали и постригли. Хочу похвастаться. Все же тема собак ближе к кролиководам-флудерам, чем тема любви. :)

Вложение
dasha.jpg
Россия
Ktototut пишет:

Хочу похвастаться

Красотка! good
Как у неё характер? У меня у знакомой была такая, ох и своенравная была девушка.

Израиль
Машер пишет:
Ktototut пишет:

Хочу похвастаться

Красотка! good
Как у неё характер? У меня у знакомой была такая, ох и своенравная была девушка.

Девушка ровно такая, какой мы ей позволяем быть. Показывает характер непослушанием, когда в попу зацеловываем и класснейшая, когда напоминаем ей, что она - собака, а не равный член семьи.
Такой потрясающей нервной системы, такого характера не видела ни разу в жизни и больше ни у кого из известных мне лично собак. А у меня это 8-ая собака. Не могу нарадоваться на приобретение.
Брала именно ради её мозгов и характера и угадала. То, что ещё и на выставках побеждает - это уже попутно и совсем не планировала по выставкам ходить...

Россия
Ktototut пишет:

А вот мою девочку вчера искупали и постригли. Хочу похвастаться. Все же тема собак ближе к кролиководам-флудерам, чем тема любви. :)

это сколько же крольчатины нужно, чтобы такую прокормить? shok
Добрый Вечер!!!

Россия
Ktototut пишет:

То, что ещё и на выставках побеждает - это уже попутно и совсем не планировала по выставкам ходить...

Похоже она из клана Готов. По челке определил принадлежность.

Россия

Вик. красавица выросла!!!как жару вашу переносит?

Россия
Израиль
goodvin1963 пишет:
Ktototut пишет:

Добрый Вечер!!!

Добрый вечер:)) Она кролей ловить любит :). А в еде у неё только сухой корм американский.

goodvin1963 пишет:
Ktototut пишет:

То, что ещё и на выставках побеждает - это уже попутно и совсем не планировала по выставкам ходить...

А вот и нет!!! Это РЧТ - Русский Черный терьер, собака Сталина. Очень серьезная охранная собака, выведенная после ВОВ по личному приказу Сталина. И грива такая чтобы противник не мог определить, куда смотрит и не мог предугадать действия собаки.

Ромашишка пишет:

Плохо переносит. Лапам больно на нагретом бетоне, летом стараемся держать в доме поближе к вентилятору или кондиционеру. У неё шуба толщиной сантиметров 5...

Россия
Ktototut пишет:
goodvin1963 пишет:
Ktototut пишет:

Добрый Вечер!!!

Добрый вечер:)) Она кролей ловить любит :). А в еде у неё только сухой корм американский.

goodvin1963 пишет:
Ktototut пишет:

А вот и нет!!! Это РЧТ - Русский Черный терьер, собака Сталина. Очень серьезная охранная собака, выведенная после ВОВ по личному приказу Сталина. И грива такая чтобы противник не мог определить, куда смотрит и не мог предугадать действия собаки.

Ромашишка пишет:

Плохо переносит. Лапам больно на нагретом бетоне, летом стараемся держать в доме поближе к вентилятору или кондиционеру. У неё шуба толщиной сантиметров 5...

Пора боевых кролов разводить. Собаками никого уже не удивить.
Крол опасней будет. Он все молча будет делать. Причем не угадаешь, укусит или когдями рвать будет.

Россия

Сегодня прекрасный октябрьский день. Очень тепло +16. Дождик навивает воспоминания о лете 2015 года, приближая весну 2016, когда снова все зацветет.
Все собаки попрятались по подвалам, а коты перестали орать на крышах.

РОССИЯ
: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
06.01.2015 - 22:54
: 968

Привет Всем!!!!
Кажется сто лет не был)))
Пока перечитал посты ...эээх нафлудили))
Вот почему интересно не лезешь на сайт в путешествии ,вспоминаешь когда домой возвращаешься))
Проехал до Крыма ,красиво же как у Нас в стране!!!!!))

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

Привет Всем!!!!
Пока перечитал посты ...эээх нафлудили))
Вот почему интересно не лезешь на сайт в путешествии ,вспоминаешь когда домой возвращаешься))

Добрый Вечер!!!
Фотки выкладывай. Хоть так солнце увидим. good

Россия
МИХАИЛ 76 пишет:

когда домой возвращаешься))

С возвращением!!А у нас в Гадюкино , опять идут дожди.
fotku

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
Машер пишет:
МИХАИЛ 76 пишет:

когда домой возвращаешься))

С возвращением!!А у нас в Гадюкино , опять идут дожди.
fotku

и у нас...

Россия

похоже и у нас сегодня покапает...что то пасмурно стало...это все от вас... laugh

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318

Народ вы что же такое делает!!!!!
Бегом отозвать дожди..... установка на солнечный тёплый(не выше 30) день!!!
Всем доброго дня!!!!!

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445
МИХАИЛ 76 пишет:

Привет Всем!!!!

У нас не только красиво, но и уже очень удобно жить.
Сейчас оформляю множество документов. Все вменяемо. просто. Без очередей, и "Вас тут не стояло!". Ожидание в 15 мин. уже вызывает некоторое раздражение и беспокойство.
И 5 лет назад было совсем по-другому.
Все доброжелательны и многословны. Правда, еще встречаются особи с трудным характером, но "характер" держат при себе, а не выражают его словами:ХодЮт тут всякие. работать мешают!

Россия

да на фик...нам нужен дождик...

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

У нас было 50 года два- три назад. И ни один кролик не издох в этот день. И сильно не отличался от череды жарких дней. Вечером только мне сообщили. что сегодня было слишком жарко...