Ура! Нам электричество включили! Говорят стихия была. .Мы её как то не заметили,но погода была мерзкая,дождь,дождь,дождь. Да ещё и света не было.Вообще капут. А сегодня и свет и солнце.
Вероничка выздоравливай!!!
Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку ,заранее на изнанку выворачивает.
А вообще оч интересно поделать какие нибудь масочки с этим жиром.Если я не ошибаюсь у Сан Саныча дочка эксперементировать собиралась...Сан Саныч, я права???
Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку ,заранее на изнанку выворачивает.
А вообще оч интересно поделать какие нибудь масочки с этим жиром.Если я не ошибаюсь у Сан Саныча дочка эксперементировать собиралась...Сан Саныч, я права???
Хотел тебе это посоветовать попробовать и нам рассказать об эффекте.
Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку
Когда гусей держал, один алтаец всегда весной- осенью брал у меня гусиный жир. По кружке, горячее молоко с гусиным жиром, два раза в день. Цикл 20 дней. Никакая простуда в слякотное время не берёт по его словам. С детства бабушки его и других внуков приучили к этому.
Попробовали и мы как -то. Фу, какая гадость, жирное молоко.
Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку
Когда гусей держал, один алтаец всегда весной- осенью брал у меня гусиный жир. По кружке, горячее молоко с гусиным жиром, два раза в день. Цикл 20 дней. Никакая простуда в слякотное время не берёт по его словам. С детства бабушки его и других внуков приучили к этому.
Во во и в тырнете пишут,что жир(нутриной) гусиный,кроличий и т.д. очень хорошо для имунитета.Вот только как на это решиться....Я легче полоскания керасином переношу,чем вот это.
Иммунитет и прочее, прочее - барсучий жир. Соседи профилактируются и лечатся сами и детей не забывают.С 2 - 3-х лет.
Говорю не об аптечном. Чего они продают под этим названием - не знаю.
Это такая гадость я вам скажу. Меня в детстве им намазывали и кормили ,лучше утопиться. Воняет рыбой,и к нёбу прилипает беее.
Что барсук ел - тем и воняет. У Вас какой-то водоплавающий барсук попался.
Мы едим мясо, весьма жирное. По виду и вкусу - похоже на говядину.
Лет 20 уже. Так что я их видела - переела, но рыбой...
Вот такое нас накрыло. Сейчас все сверкает и льет, как из бочки.
Красиво!
Veronichka пишет:
Выпила я этубяку...минут 15 прошло.резь в горле практически не ощющяется.положила компресс,очень приятное тепло.Посмотрим как оно завтра утром будет.
Как сегодня себя чувствуешь?
Я ангину за день-два снимаю у моих полосканием горла: на стакан теплой воды пара ложек яблочного уксуса. Если есть температура, то она уходит сразу после полоскания. Но это помогает, если ангина это, а не вирус (грипп)
"Тонула" при + 40 и водой в доме 1,5 метра. У многих одни дымоходы из-под воды торчали...
А сейчас город официально предупредил - спасайся, кто может. 2 недели жары слегка за 40...
За кроликов молчу - самим бы выжить!
Так что ваши дожди - и к нам бы в гости!!!
"Тонула" при + 40 и водой в доме 1,5 метра. У многих одни дымоходы из-под воды торчали...
А сейчас город официально предупредил - спасайся, кто может. 2 недели жары слегка за 40...
А у нас этим летом вдруг влажность началась. Мы сейчас в середине двух самых жарких недель этого лета: 36-38 градусов. А так все лето 27-28. Не понимаю, как это возможно и боюсь сглазить: прошлые года держалось за 40 в тени минимум по месяцу...
Уже намного лучше.температуры нет,гнойного налета тоже почти нет.Не знаю что помогло. Вчера много способов переделала.
Ktototut пишет:
Я ангину за день-два снимаю у моих полосканием горла: на стакан теплой воды пара ложек яблочного уксуса. Если есть температура, то она уходит сразу после полоскания. Но это помогает, если ангина это, а не вирус (грипп)
Крутенько,спасибо за совет.Буду иметь ввиду!!!
И вообще,ВСЕМ спасибо за поддержку и советы!!!!!!Очень приятно!!!!!
Сан Саныч в такую погоду сводить лучше рано утром, чтобы организьмъ у партнёров пришёл в норму после дневного стресса.
Да я знаю об этом но так как сам являюсь не "жаворонком" а "совой" то мне влом рано просыпаться.А если учесть что я через пару часов делаю контрольную садку то значит просыпаться нужно еще на два часа раньше.А это для меня вообще тяжко.Мне проще случить до полуночи и контрольную после полуночи.И так как пока проходит и так все без осечек(т.т.т.) то менять "технологию" пока не собираюсь.Система работает нормально.Более важным считаю вычислить период наступления охоты у самок.
Нет не моя
Странно что у кроликовода такое отвращение к кроличьему жиру?Тогда могу порекомендовать другую "фуку" - мед с соком алоэ( пропорция 2/1)
Но самая страшная "фука" которой я лечил горло это полоскание раствором кипяченой воды и "АСД 2" эта "фука" всем "фукам" - "ФУКА"!!!!!
НО действенно - три раза за день пополоскал и все прошло.
Но самая страшная "фука" которой я лечил горло это полоскание раствором кипяченой воды и "АСД 2" эта "фука" всем "фукам" - "ФУКА"!!!!!
Добрый Вечер!!!
СанСаныч, а АСД-2 это дихлофос или шо за зверь? Просвети плз.
Спасибо огромное!!!!
Ура! Нам электричество включили! Говорят стихия была. .Мы её как то не заметили,но погода была мерзкая,дождь,дождь,дождь. Да ещё и света не было.Вообще капут. А сегодня и свет и солнце.
Вероничка выздоравливай!!!
С цивилизацией Вас!!!!!!!!
Пасипки!!!!!!!Буду оч постараться!!!!
Хотел тебе это посоветовать попробовать и нам рассказать об эффекте.
У нас темнотища, как в фильме ужасов. Ветрище. Щаз начнется.
Успели на даче кролов покормить.
выздоравливайте, нечего хандрить...
у нас целый день льет как из ведра- опять пол Твери затопит...
Уже дважды подогревала эту гадость...не могу решиться выпить.Наверное сейчас на моську всё-таки намажу,вместо выпить
Спасиочки!!!!Мне болеть нельзя,так что придётся поправляться))))
Во во и в тырнете пишут,что жир(нутриной) гусиный,кроличий и т.д. очень хорошо для имунитета.Вот только как на это решиться....Я легче полоскания керасином переношу,чем вот это.
Кстати, попробуй компресс на шею. Главное понять, жир греет или нет.
Выздоравливай.
О,точно,идея!!!!Сейчас попробую,спасибо за подсказку!!!
Спасибочки!!!!!
Выпила я этубяку...минут 15 прошло.резь в горле практически не ощющяется.положила компресс,очень приятное тепло.Посмотрим как оно завтра утром будет.
Иммунитет и прочее, прочее - барсучий жир. Соседи профилактируются и лечатся сами и детей не забывают.С 2 - 3-х лет.
Говорю не об аптечном. Чего они продают под этим названием - не знаю.
Это такая гадость я вам скажу. Меня в детстве им намазывали и кормили ,лучше утопиться. Воняет рыбой,и к нёбу прилипает беее.
Вот такое нас накрыло. Сейчас все сверкает и льет, как из бочки.
Вероничка...ты герой!!!выздоравливай!!! а кроличий жир очень даже вкусный...я на нем картошечку жарила ...няма няма!!!
Что барсук ел - тем и воняет. У Вас какой-то водоплавающий барсук попался.
Мы едим мясо, весьма жирное. По виду и вкусу - похоже на говядину.
Лет 20 уже. Так что я их видела - переела, но рыбой...
Красиво!
Как сегодня себя чувствуешь?
Может и перепутала ,давно ведь было,помню, что гадость ужасная. Надо мной в детстве "издевались" по всякому леча ангину.
Как вас там ,не утонули?
А у нас этим летом вдруг влажность началась. Мы сейчас в середине двух самых жарких недель этого лета: 36-38 градусов. А так все лето 27-28. Не понимаю, как это возможно и боюсь сглазить: прошлые года держалось за 40 в тени минимум по месяцу...
Вот,вот!Амуж все :поехали на Кубань,поехали на Кубань!!!.Я ж там вымру и засохну от жары.
Но так хочется тепла и Солнца.
Две недели нашего моря - на полгода хватит тепла и Солнца. Можно отопление отключать.Съэкономите.
Добрый Вечер!!!
Кроме светопреставления ничего страшного не произошло.
Даже деревья не повалило.
Вот только влажно и душно стало.
Всем доброе утро и отличного дня!!!!!
Это даа
Наталья,спасибочки!!!!!
Уже намного лучше.температуры нет,гнойного налета тоже почти нет.Не знаю что помогло. Вчера много способов переделала.
Крутенько,спасибо за совет.Буду иметь ввиду!!!
И вообще,ВСЕМ спасибо за поддержку и советы!!!!!!Очень приятно!!!!!
Да я знаю об этом но так как сам являюсь не "жаворонком" а "совой" то мне влом рано просыпаться.А если учесть что я через пару часов делаю контрольную садку то значит просыпаться нужно еще на два часа раньше.А это для меня вообще тяжко.Мне проще случить до полуночи и контрольную после полуночи.И так как пока проходит и так все без осечек(т.т.т.) то менять "технологию" пока не собираюсь.Система работает нормально.Более важным считаю вычислить период наступления охоты у самок.
Нет не моя
Странно что у кроликовода такое отвращение к кроличьему жиру?Тогда могу порекомендовать другую "фуку" - мед с соком алоэ( пропорция 2/1)
Добрый Вечер!!!
СанСаныч, а АСД-2 это дихлофос или шо за зверь? Просвети плз.