Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 283 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Veronichka

Спасибо огромное!!!!

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

Ура! Нам электричество включили! Говорят стихия была. dntknw .Мы её как то не заметили,но погода была мерзкая,дождь,дождь,дождь. Да ещё и света не было.Вообще капут. А сегодня и свет и солнце. clap
Вероничка выздоравливай!!!

Veronichka

Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку wacko2 ,заранее на изнанку выворачивает.
А вообще оч интересно поделать какие нибудь масочки с этим жиром.Если я не ошибаюсь у Сан Саныча дочка эксперементировать собиралась...Сан Саныч, я права???

Veronichka
Машер пишет:

Ура! Нам электричество включили!

С цивилизацией Вас!!!!!!!!

Машер пишет:

Вероничка выздоравливай!!!

Пасипки!!!!!!!Буду оч постараться!!!!

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
Veronichka пишет:

Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку wacko2 ,заранее на изнанку выворачивает.
А вообще оч интересно поделать какие нибудь масочки с этим жиром.Если я не ошибаюсь у Сан Саныча дочка эксперементировать собиралась...Сан Саныч, я права???

Хотел тебе это посоветовать попробовать и нам рассказать об эффекте.

Россия
fancystyle пишет:

кому то жарко, а у нас всего 2 дня было лето и опять льет как из ведра и в куртке хожу-не жарко как то

У нас темнотища, как в фильме ужасов. Ветрище. Щаз начнется.
Успели на даче кролов покормить.

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
Veronichka пишет:
fancystyle пишет:

кому то жарко, а у нас всего 2 дня было лето и опять льет как из ведра и в куртке хожу-не жарко как то

У нас слава богу второй день тридцать!!!Радоваться бы жизни,а второй день с ангиной валяюсь((((((

выздоравливайте, нечего хандрить...
у нас целый день льет как из ведра- опять пол Твери затопит...

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Veronichka пишет:

Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку

Когда гусей держал, один алтаец всегда весной- осенью брал у меня гусиный жир. По кружке, горячее молоко с гусиным жиром, два раза в день. Цикл 20 дней. Никакая простуда в слякотное время не берёт по его словам. С детства бабушки его и других внуков приучили к этому.
Попробовали и мы как -то. Фу, какая гадость, жирное молоко.

Veronichka
goodvin1963 пишет:

Уже дважды подогревала эту гадость...не могу решиться выпить.Наверное сейчас на моську всё-таки намажу,вместо выпить huh laugh

Veronichka
fancystyle пишет:

выздоравливайте, нечего хандрить...

Спасиочки!!!!Мне болеть нельзя,так что придётся поправляться))))

Veronichka
LAV пишет:
Veronichka пишет:

Сейчас хочу попробовать рецепт из тырнета-кроличий жир с медом выпить.Сижу и смотрюна эту фуууку

Когда гусей держал, один алтаец всегда весной- осенью брал у меня гусиный жир. По кружке, горячее молоко с гусиным жиром, два раза в день. Цикл 20 дней. Никакая простуда в слякотное время не берёт по его словам. С детства бабушки его и других внуков приучили к этому.
Попробовали и мы как -то. Фу, какая гадость, жирное молоко.

Во во и в тырнете пишут,что жир(нутриной) гусиный,кроличий и т.д. очень хорошо для имунитета.Вот только как на это решиться....Я легче полоскания керасином переношу,чем вот это.

Россия
Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:

Уже дважды подогревала эту гадость...не могу решиться выпить.Наверное сейчас на моську всё-таки намажу,вместо выпить huh laugh

Кстати, попробуй компресс на шею. Главное понять, жир греет или нет.
Выздоравливай.

Veronichka
goodvin1963 пишет:

Кстати, попробуй компресс на шею. Главное понять, жир греет или нет.

О,точно,идея!!!!Сейчас попробую,спасибо за подсказку!!!

goodvin1963 пишет:

Выздоравливай.

Спасибочки!!!!!

Veronichka

Выпила я этубяку...минут 15 прошло.резь в горле практически не ощющяется.положила компресс,очень приятное тепло.Посмотрим как оно завтра утром будет.

Россия
: Кубань
13.10.2012 - 12:05
: 7445

Иммунитет и прочее, прочее - барсучий жир. Соседи профилактируются и лечатся сами и детей не забывают.С 2 - 3-х лет.
Говорю не об аптечном. Чего они продают под этим названием - не знаю.

Россия
Ольга568 пишет:

прочее - барсучий жир

Это такая гадость я вам скажу. Меня в детстве им намазывали и кормили ,лучше утопиться. Воняет рыбой,и к нёбу прилипает беее.

Россия

Вот такое нас накрыло. Сейчас все сверкает и льет, как из бочки.

Вложение
wp20150727015.jpg
Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

Вероничка...ты герой!!!выздоравливай!!! а кроличий жир очень даже вкусный...я на нем картошечку жарила ...няма няма!!!

Россия
Машер пишет:
Ольга568 пишет:

прочее - барсучий жир

Это такая гадость я вам скажу. Меня в детстве им намазывали и кормили ,лучше утопиться. Воняет рыбой,и к нёбу прилипает беее.

Что барсук ел - тем и воняет. У Вас какой-то водоплавающий барсук попался.
Мы едим мясо, весьма жирное. По виду и вкусу - похоже на говядину.
Лет 20 уже. Так что я их видела - переела, но рыбой...

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
goodvin1963 пишет:

Вот такое нас накрыло. Сейчас все сверкает и льет, как из бочки.

Красиво!

Veronichka пишет:

Выпила я этубяку...минут 15 прошло.резь в горле практически не ощющяется.положила компресс,очень приятное тепло.Посмотрим как оно завтра утром будет.

Как сегодня себя чувствуешь?
Я ангину за день-два снимаю у моих полосканием горла: на стакан теплой воды пара ложек яблочного уксуса. Если есть температура, то она уходит сразу после полоскания. Но это помогает, если ангина это, а не вирус (грипп)

Россия
Ольга568 пишет:

Что барсук ел - тем и воняет. У Вас какой-то водоплавающий барсук попался

lol Может и перепутала ,давно ведь было,помню, что гадость ужасная. Надо мной в детстве "издевались" по всякому леча ангину.

goodvin1963 пишет:

Сейчас все сверкает и льет, как из бочки.

Как вас там ,не утонули?

Россия
Машер пишет:
goodvin1963 пишет:

Как вас там ,не утонули?

"Тонула" при + 40 и водой в доме 1,5 метра. У многих одни дымоходы из-под воды торчали...
А сейчас город официально предупредил - спасайся, кто может. 2 недели жары слегка за 40...
За кроликов молчу - самим бы выжить!
Так что ваши дожди - и к нам бы в гости!!!

Израиль
: Пустыня Негев
13.02.2014 - 12:47
: 4438
Ольга568 пишет:
Машер пишет:
goodvin1963 пишет:

Как вас там ,не утонули?

"Тонула" при + 40 и водой в доме 1,5 метра. У многих одни дымоходы из-под воды торчали...
А сейчас город официально предупредил - спасайся, кто может. 2 недели жары слегка за 40...
Так что ваши дожди - и к нам бы в гости!!!

А у нас этим летом вдруг влажность началась. Мы сейчас в середине двух самых жарких недель этого лета: 36-38 градусов. А так все лето 27-28. Не понимаю, как это возможно и боюсь сглазить: прошлые года держалось за 40 в тени минимум по месяцу...

Россия
Ольга568 пишет:

Вот,вот!Амуж все :поехали на Кубань,поехали на Кубань!!!.Я ж там вымру и засохну от жары.
Но так хочется тепла и Солнца.

Россия
Машер пишет:
Ольга568 пишет:

Вот,вот!Амуж все :поехали на Кубань,поехали на Кубань!!!.Я ж там вымру и засохну от жары.
Но так хочется тепла и Солнца.

Две недели нашего моря - на полгода хватит тепла и Солнца. Можно отопление отключать.Съэкономите.

Россия
Машер пишет:

Как вас там ,не утонули?

Добрый Вечер!!!
Кроме светопреставления ничего страшного не произошло.
Даже деревья не повалило.
Вот только влажно и душно стало.

Veronichka

Всем доброе утро и отличного дня!!!!!

Ромашишка пишет:

Вероничка...ты герой!!!

Это даа blush2 laugh

Ромашишка пишет:

выздоравливай!!!

Наталья,спасибочки!!!!!

Ktototut пишет:

Как сегодня себя чувствуешь?

Уже намного лучше.температуры нет,гнойного налета тоже почти нет.Не знаю что помогло. Вчера много способов переделала.

Ktototut пишет:

Я ангину за день-два снимаю у моих полосканием горла: на стакан теплой воды пара ложек яблочного уксуса. Если есть температура, то она уходит сразу после полоскания. Но это помогает, если ангина это, а не вирус (грипп)

Крутенько,спасибо за совет.Буду иметь ввиду!!!
И вообще,ВСЕМ спасибо за поддержку и советы!!!!!!Очень приятно!!!!! roma

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
ВладимирМих пишет:

San511sanych пишет:

поздно вечером когда температура упала

Сан Саныч в такую погоду сводить лучше рано утром, чтобы организьмъ у партнёров пришёл в норму после дневного стресса. wacko2

Да я знаю об этом но так как сам являюсь не "жаворонком" а "совой" то мне влом рано просыпаться.А если учесть что я через пару часов делаю контрольную садку то значит просыпаться нужно еще на два часа раньше.А это для меня вообще тяжко.Мне проще случить до полуночи и контрольную после полуночи.И так как пока проходит и так все без осечек(т.т.т.) то менять "технологию" пока не собираюсь.Система работает нормально.Более важным считаю вычислить период наступления охоты у самок.

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Veronichka пишет:

Нет не моя
Странно что у кроликовода такое отвращение к кроличьему жиру?Тогда могу порекомендовать другую "фуку" - мед с соком алоэ( пропорция 2/1)
Но самая страшная "фука" которой я лечил горло это полоскание раствором кипяченой воды и "АСД 2" эта "фука" всем "фукам" - "ФУКА"!!!!!
НО действенно - три раза за день пополоскал и все прошло.

Россия
San511sanych пишет:

Но самая страшная "фука" которой я лечил горло это полоскание раствором кипяченой воды и "АСД 2" эта "фука" всем "фукам" - "ФУКА"!!!!!
НО действенно - три раза за день пополоскал и все прошло.

Добрый Вечер!!!
СанСаныч, а АСД-2 это дихлофос или шо за зверь? Просвети плз.