... Я сладкоежка ещё та, ..... Сладкое очень люблю.... Вес меньше половины вашего веса.
Не в коня корм??? )))))))))))))
СанСаныч, осторожней плз. Женская логика не предсказуема. С "конем" аккуратней.
А то я так понял вчера, на ровном месте, Беатриче сделав логические выкладки, пришла к выводу, что все ее плющат и оскорбляют. И как следствие отказалась от нашего общества
Ну тут, как говорится, из песни(поговорки) слов не выкинешь.
А Вероника у нас где проживает? Как бы на земле обетованной.
Не Вероника, Виктория :)))))) У меня, кстати, дочка Вероника.
Иврит это. Эрев - вечер. Тов - хорошо/хороший.
Простите плз. Конечно Виктория.
Не страшно. :))))
Все же вопрос: откуда пристрастие к ивриту? Может, земляки?
Это не пристрастие к ивриту. Считаю, что человеку будет приятней, когда его поприветствуют на родном языке.
Правда во мне столько крови намешено. Поэтому я про свою национальность всегда говорю: "Сибирский хохол, с еврейско-татарской кровью = русский".
... Я сладкоежка ещё та, ..... Сладкое очень люблю.... Вес меньше половины вашего веса.
Не в коня корм??? )))))))))))))
СанСаныч, осторожней плз. Женская логика не предсказуема. С "конем" аккуратней.
А то я так понял вчера, на ровном месте, Беатриче сделав логические выкладки, пришла к выводу, что все ее плющат и оскорбляют. И как следствие отказалась от нашего общества
Ну можно же и запикать
Я уже писал анекдот.
Муж жене после очередного скандала говорит
- Дорогая, я решил больше никогда с тобой не ссориться.
Жена в ответ
- А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам и женская логика. Сегодня на "коня" не обидится, а завтра на "рыбку" будет кричать, что "Граждане, он меня су ой обозвал"
Нее на коня не обижаюсь, кобылка тоже ничего, а вот на лошадь уже можно и обидеться
на гордое имя лошадь прошу не претендовать. его носит светская дама Ксюша Собчак!!!! так что занято!!!
а вообще ,че обижаться...ну со всеми же бывает...ляпнем не то,потом жалеем...надо просто уметь извиняться ,если не прав...
Я сомневаюсь что Мария обидится - она любит сладкое а сладкоежки обычно добрые.и юмор понимают.
Шоколад бананы клубника апельсины виноград помидоры мед и(не удивляйтесь) в небольших дозах красный горький перец - это далеко не полный перечень продуктов способствующих усилению выработки организмом (точнее головным мозгом) эндорфинов считающихся гормонами счастья.
Может Светлана вчера как раз и не попробовала ничего из этих продуктов вот и накатила депрессия под воздействием которой и накатило отчаяние?
Надеюсь она скоро все равно съест что нибудь из приведенноо списка и гормоны счастья придут в норму и она вернется!!!.
А Вероника у нас где проживает? Как бы на земле обетованной.
Не Вероника, Виктория :)))))) У меня, кстати, дочка Вероника.
Иврит это. Эрев - вечер. Тов - хорошо/хороший.
Простите плз. Конечно Виктория.
Это не пристрастие к ивриту. Считаю, что человеку будет приятней, когда его поприветствуют на родном языке.
Правда во мне столько крови намешено. Поэтому я про свою национальность всегда говорю: "Сибирский хохол, с еврейско-татарской кровью".
Спасибо! Оценила и благодарна.
Я русский язык люблю, по красивому русскому скучаю...
Добрый вечер!
Конечно гуру кролиководства меня засмеяли бы и не поверили, но сегодня ночью у меня окролилась Дуська. Ровно 37дней носила. Я думал вчера ее к кролу посадить, но возникли проблемки на работе, не получилось. А с утра смотрю, пух в гнезде и шевелится. Три штуки, зато размером как недельные у калифорнийки были.
А чего смеяться то?Тут скорее плакать нужно.Оставлять эту самку в качестве рабочей я бы не стал.ибо в работе нужны самки работающие со стабильным предсказуемым результатом.без отклонений от норм.(ИМХО)
Но если Ваша цель книга рекордов Гинесса или экспонаты для кунсткамеры то пусть продолжает работать.Будете время от времени нас удивлять.
А чего смеяться то?Тут скорее плакать нужно.Оставлять эту самку в качестве рабочей я бы не стал.ибо в работе нужны самки работающие со стабильным предсказуемым результатом.без отклонений от норм.(ИМХО)
Но если Ваша цель книга рекордов Гинесса или экспонаты для кунсткамеры то пусть продолжает работать.Будете время от времени нас удивлять.
Я нечаяно жаллбу отправил.
Я думаю посмотреть еще один окот как получится. Нет, значит на колбасу. А это поколение крольчат абсолютно все пойдет на мясо, на племя никого не буду оставлять.
Добрый вечер!
Конечно гуру кролиководства меня засмеяли бы и не поверили, но сегодня ночью у меня окролилась Дуська. Ровно 37дней носила. Я думал вчера ее к кролу посадить, но возникли проблемки на работе, не получилось. А с утра смотрю, пух в гнезде и шевелится. Три штуки, зато размером как недельные у калифорнийки были.
А представляешь, через пару-тройку лет крольчиху выведет, которая 9 месяцев сукрольной ходит.
Вот тогда мы локоточки покусаем и вспомним, как зубоскалили.
Даже цветы!!!!! Спасибо!
А я могу ещё что-нибудь рассказать :))))))
Нее на коня не обижаюсь, кобылка тоже ничего, а вот на лошадь уже можно и обидеться
Правда во мне столько крови намешено. Поэтому я про свою национальность всегда говорю: "Сибирский хохол, с еврейско-татарской кровью = русский".
Ну можно же и запикать
Я уже писал анекдот.
Муж жене после очередного скандала говорит
- Дорогая, я решил больше никогда с тобой не ссориться.
Жена в ответ
- А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам и женская логика. Сегодня на "коня" не обидится, а завтра на "рыбку" будет кричать, что "Граждане, он меня су ой обозвал"
на гордое имя лошадь прошу не претендовать. его носит светская дама Ксюша Собчак!!!! так что занято!!!
а вообще ,че обижаться...ну со всеми же бывает...ляпнем не то,потом жалеем...надо просто уметь извиняться ,если не прав...
Я сомневаюсь что Мария обидится - она любит сладкое а сладкоежки обычно добрые.и юмор понимают.
Шоколад бананы клубника апельсины виноград помидоры мед и(не удивляйтесь) в небольших дозах красный горький перец - это далеко не полный перечень продуктов способствующих усилению выработки организмом (точнее головным мозгом) эндорфинов считающихся гормонами счастья.
Может Светлана вчера как раз и не попробовала ничего из этих продуктов вот и накатила депрессия под воздействием которой и накатило отчаяние?
Надеюсь она скоро все равно съест что нибудь из приведенноо списка и гормоны счастья придут в норму и она вернется!!!.
Я ещё думаю, много не понимания на написанные фразы происходит из-за того, что написанное не передает шутливую интонацию сказанного.
как то так? )))))))))))))))) да? или в начале строки написа "ЗЫ!"
Ах вы еще и зубы скалите?!
Простите меня темную , но я не знаю ,что означает "ЗЫ" ,читаю и все думаю, что это такое?И спросить не у кого
Ну это что то типа "ХА-ХА" или "ГЫ-ГЫ"
Спасибо! Оценила и благодарна.
Я русский язык люблю, по красивому русскому скучаю...
Это вместо РS(postskriptum - добавление к тексту после окончания написания текста) - если на английский клавиатуру не переключать...
Поняла :хаха, гыгы, пысы
Зубы показывают. У кого они Голливудские, то улыбка получается, у кого они, как у меня, то оскал
А вот "пысы" немножко из другой оперы
это "P.S." - постскриптум то есть по русски послесловие.
А есть на этом форуме ветка "Общество кролиководов - ГУРУ"?
Подскажите плз., я бы молча почитал их обсуждения о возвышенном.
Даже флудеров своим вопросом поставил в тупик.
ага есть на ютюбе посмотрите...там все гуру свои умные лекции читают...
Добрый вечер!
поздравляю. что все благополучно завершилось...
Я нечаяно жаллбу отправил.
Я думаю посмотреть еще один окот как получится. Нет, значит на колбасу. А это поколение крольчат абсолютно все пойдет на мясо, на племя никого не буду оставлять.
Первокролка! Возможно дальше нормализуется!
Нормально окролилась, уложилась в срок.
Я наверно или очень наивна или живу на необитаемом острове, вопрос совершенно искренний, я не прикалываюсь, но из какой оперы?
А я лисичек набрала!!!Теперь сижу чищу. А ведь зарекалась в лес больше не ходить.
А представляешь, через пару-тройку лет крольчиху выведет, которая 9 месяцев сукрольной ходит.
Вот тогда мы локоточки покусаем и вспомним, как зубоскалили.