Вы здесь

Общество кролиководов-флудеров :). Страница 265 из 2629

Перейти к полной версии/Вернуться
78842 сообщения
Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
goodvin1963 пишет:

Вот тогда мы локоточки покусаем и вспомним, как зубоскалили. laugh super

А ты-то причем? shok

Россия
: Сергиев Посад
18.05.2015 - 11:31
: 14576
lelik76 пишет:
goodvin1963 пишет:

Вот тогда мы локоточки покусаем и вспомним, как зубоскалили. laugh super

А ты-то причем? shok

Да так мимо проходил.
Сегодня похоже и нашим кроликом тяжеловато придется. Обещают +29.
До этого шикарная погода была (для кролов). А вот кабачки немножко погнили. Клубничка уже отходит.

Россия
: Самара
08.06.2013 - 09:56
: 1318
Serg.krsk пишет:

нет такой породы lol

я честно говоря уже и не знаю кого и как называют. Знаю что есть мордатые светлые и узкомордые потемнее. Всё что не относится к первой категории я отношу ко второй, потому как вторую не держу.
Прислали мне пару месяцев назад самца и самку "светлого" серебра.... так их даже подпускать к моим девочкам не хочется. А самое главное люди уверены что продают высокопородное животное. И встречаешь потом калиВорнийцев, фландРеров и светлый новозИландский, а ещё видела "красного калифорнийского племенного". dread

Россия
: Южный Урал
03.08.2014 - 03:10
: 3842
Машер пишет:

углубилась в генетику окрасов кроликов

Читали где-то на просторах инета, темка интесная! blush2

Россия
Serg.krsk пишет:

корма выпускают.....

Вероничка молодец - хором ей ещё поздравления! pie

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
goodvin1963 пишет:

Сегодня похоже и нашим кроликом тяжеловато придется. Обещают +29.

Ха три раза. Наши кролики при такой температуре, дрожат от холода. Вчера 36 было (в тени естественно), сегодня еще жарче.

Россия
: Азов
07.05.2014 - 10:55
: 4135

точно точно...сегодня +40 в тени...накрыла крышу старыми коврами...и поливаю...у кролов 31...но все равно очень жарко...

Россия
Ромашишка пишет:

сегодня +40 в тени

40 это хорошо, а у нас сегодня 26, тоже не плохо, кролам лафа, аппетит зверский, жизни радуются.
Сам балдею, варил ёмкость для воды, положение постоянно статическое, спина так и "осталась" в статике, изучаю методики Бубновского. mail

: Ростовская обл. г.Шахты
27.02.2012 - 14:36
: 10658
Ромашишка пишет:

точно точно...сегодня +40 в тени...накрыла крышу старыми коврами...и поливаю...у кролов 31...но все равно очень жарко...

У Вас хоть море рядом все равно чють помягче жара переносится а у нас воздух суше намного и поэтому при одинаковой температуре жарче!
Сегодня и завтра еще пережить а потом понжение температуры на 8-10 градусов обещаютУже с субботы кайфовать начнем - вернется комфортная температура.

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496
San511sanych пишет:
Ромашишка пишет:

У Вас хоть море рядом все равно чють помягче жара переносится а у нас воздух суше намного и поэтому при одинаковой температуре жарче!
Сегодня и завтра еще пережить а потом понжение температуры на 8-10 градусов обещаютУже с субботы кайфовать начнем - вернется комфортная температура.

Позволю себе не согласиться с вами, при высокой влажности "экстремальные" температуры воздуха, хоть жара хоть холод переносятся гораздо тяжелее чем при низкой влажности воздуха.. Другое дело, что влажность воздуха возле моря, например в Крыму, часто бывает менее 30%, а вот ЦФО часто 60-70%...

Вот прикольно! Хотел пойти на стене соседнего здания сфоткать электронное табло показывающее время и температуру воздуха(сейчас + 37 показывает) но обнаружил что на экране мобильника табло постоянно мерцает и по таблу идет бегущая темная полоса на всю ширину табла и на фото цифры не
видны и на фото не получаются хотя глазом воспринимаются как постоянно светящееся изображение из красных точек.

Россия

http://www.donnews.ru/Iz-za-zhary-v-Rostovskoy-oblasti-obyavleno-ekstren...
нормально да??? бедные зайцы...лежат высунув языки... так это в тени...

Россия
: Челябинск
26.04.2015 - 08:00
: 389

Здравствуйте! А у нас уже неделю 10-16*С ! Приходится отопление на ночь включать! Зато кролики балдеют и жрут как перепуганные!

Россия
: Орел
14.04.2015 - 15:35
: 2496

У нас сейчас +33... Все крольчата лежат в поилке, мокрые, но, видимо, довольные

Россия
: ЛО
01.02.2010 - 19:31
: 1147

У нас тоже прохладно и дождливо. Грибы пошли подосиновики и лисички. Клубника у кого то отходит ,у нас только приходит. clap

Россия

а у нас уже ни клубники на вишенок..только огурцы ...чеснок уже выкопали...вот ждем помидоры...

у меня что то непонятное с малышами... только глаза открывают и вылазиют...это из-за жары???

Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

а у нас уже ни клубники на вишенок..

лоховский регион, у Вас, скажу я вам face lol

Ладно не умничай!Унас зато лето есть и зима а у Вас две зимы белая и зеленая.Та что зеленая - холодная а та что белая - пипец какая холодная!))))))))))
Ты вон даже на аватарке в шапке-ушанке сидишь))))))))

Россия
: Москва-Зеленоград,Тверь
31.03.2015 - 18:29
: 385
Машер пишет:

У нас тоже прохладно и дождливо. Грибы пошли подосиновики и лисички. Клубника у кого то отходит ,у нас только приходит. clap

и у меня только зреть начала, а на кустах еще вся зеленая

Россия

-

Россия
Ромашишка пишет:

а у нас уже ни клубники на вишенок..только огурцы ...чеснок уже выкопали...вот ждем помидоры...

у меня что то непонятное с малышами... только глаза открывают и вылазиют...это из-за жары???

90% форумчан были прозомбированы, что это от голода wiggle и даже не могут допустить, что мальки наоборот от быстрого развития выползают раньше познавать мир super и самостоятельно питаться.
По мне у недокормленных и сил бы не хватило через бортик перелезть. wink

Россия
San511sanych пишет:
Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

Ладно не умничай!Унас зато лето есть и зима а у Вас две зимы белая и зеленая.Та что зеленая - холодная а та что белая - пипец какая холодная!))))))))))

А еще и белые мухи. lol

Россия
Serg.krsk пишет:
Serg.krsk пишет:
San511sanych пишет:

кстати! ава обсалютно реальная! это моя старшая дочь blush2 в возрасте года 3-3,5

666постов shok

666-м мог бы просто каждому по отдельной Пятнице пожелать, а не лошариками кидаться. Так Сибиряки не поступают.

Veronichka

Всем здрасти!

goodvin1963 пишет:

90% форумчан были прозомбированы, что это от голода и даже не могут допустить, что мальки наоборот от быстрого развития выползают раньше познавать мир и самостоятельно питаться.
По мне у недокормленных и сил бы не хватило через бортик перелезть.

По своим наблюдениям могу сказать,что от голода выползают на ура.Сейчас у меня две первокролки,родили в один день.У одной молока много и конечно крольчата крупные.У второй дикая нехватка молока,крольчата голодные,размером маленькие.И вот голодные уже пасутся в клетке,а у второй сытые и довольные лежат в маточнике.Так что это не зомбирование,а истина!

Serg.krsk пишет:
Ромашишка пишет:

И вообще( + 18 ) ia108.mycdn.me/image?id=552182797154&bid=552182797154&t=0&plc=MOBILE&tkn=lBBol9aSAo20OqxLD5dWiVTbcd8
с нами поаккуратнее

Россия
Veronichka пишет:

Всем здрасти!

goodvin1963 пишет:

90% форумчан были прозомбированы, что это от голода и даже не могут допустить, что мальки наоборот от быстрого развития выползают раньше познавать мир и самостоятельно питаться.
По мне у недокормленных и сил бы не хватило через бортик перелезть.

По своим наблюдениям могу сказать,что от голода выползают на ура.Сейчас у меня две первокролки,родили в один день.У одной молока много и конечно крольчата крупные.У второй дикая нехватка молока,крольчата голодные,размером маленькие.И вот голодные уже пасутся в клетке,а у второй сытые и довольные лежат в маточнике.Так что это не зомбирование,а истина!

Добрый Вечер!!!
Возраст Ваших крольчат?

Россия

День добрый всем.
Нужен мозговой штурм (а то чего эт я одна голову ломаю) одна голова лучше а три уже змей горыныч.
В общем смогла я себе заказать экструдер и теперь ломаю голову над тем что с ним делать.
План такой : делаю смесь из зерна+отруби+БМВД+травяная мука.всё это в экструдер и кормлю этим малышню от 0 до 4-6 мес(от породы) проблема в том что травяная мука идёт сразу гранулой. Может её не добавлять в смесь, а просто добавить отсек к бункеру кормушки и насыпать в чистом виде - захотел корма, захотел травяную гранулу ешь.
И ещё проблема с производителями. Им то не нужен легко усвояемый корм - они на нём быстренько зажиреют. Значит для взрослого кролика нужно делать просто гранулу из зерна+БМВД. Покупать ещё и гранулятор для меня тяжеловато с финансовой стороны. Может в экструдированный корм класть побольше.....отрубей... травяной муки....или ещё чего, что бы производителей не откармливать?
.....и вообще сейчас окажется что фирма подставная и я вообще без денег и без экструдера останусь laugh

Veronichka
goodvin1963 пишет:

Возраст Ваших крольчат?

16 дней.Начали выползать когда прозрели.

Россия
Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:

Возраст Ваших крольчат?

Veronichka пишет:
goodvin1963 пишет:

Возраст Ваших крольчат?

А речь шла о 10 дневках. в 10 дней дохляки на лапы встать не могут, не то чтобы через перегородку перелезть.
А у меня в 16 дней все по клетке носятся и в салки играют. Поэтому считал и считаю, что все в этом мире относительно. И в данном случае нужно просто посмотреть крольчат. Если живот мешает, то значит от жары, если к позвоночнику прилип, то от голода, а может быть и перина из гвоздей scratch_one-s_head

Россия

.... а какие у вас проблемы что мои смешными стали?

Veronichka
goodvin1963 пишет:

А речь шла о 10 дневках. в 10 дней дохляки на лапы встать не могут, не то чтобы через перегородку перелезть.
А у меня в 16 дней все по клетке носятся и в салки играют. Поэтому считал и считаю, что все в этом мире относительно. И в данном случае нужно просто посмотреть крольчат. Если живот мешает, то значит от жары, если к позвоночнику прилип, то от голода, а может быть и перина из гвоздей

А я и написала,что стали выползать когда прозрели.А это с 10 дня.Также написала,что выползают голодные.И дураков нет,строить "перину из гвоздей".